Витя_Вайт #2701 13 декабря 2019 Да не будут вальв парится от слова совсем, большой патч выкатили-жрите, не более тогода и мне кажется, что доту уже ничего не спасет хз, имхо в доке нужно время от времени менять темп игры, т.е. полгода играем в активную доту, полгода в фарм доту, полгода во что-то среднее итд. в таком кейсе мне каж все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2702 13 декабря 2019 именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкедерассказывай сказки. Два десятка долбоебов дрочат одни и те же десять "имб". Ахуенно. Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #2703 13 декабря 2019 Хоть кто то помнит как было в 1 доте , ты выигрывал за счёт скилла , там надо было думать куда стан дать чтоб попасть , а сейчас что ? В нее играют сейчас люди по инерции . Может ещё уберем денай крипов как в лоле? Чисто игру сделали Убер лёгкой для кретинов. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2704 13 декабря 2019 именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкедерассказывай сказки. Два десятка долбоебов дрочат одни и те же десять "имб". Ахуенно. Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать. ну этот пассаж только в рамку вешать, в ранкеде блять люди боятся экспериментировать я понял бы, если бы у тебя было 8к и тебя задолбали бы челы на хай ммрах, которые дрочат 1-2 чаров. но ты 4К ПОРОСЬ БЛЯТЬ, который боится , что другой 4к порось пикнет ИМБУ ПАТЧА (которую ты кстати можешь забанить если че). все, больше говорить на эту тему не хочу, человеку с таким майндсетом хуй че докажешь RedThunder458, Skille и 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2705 13 декабря 2019 Им норм. Нам не норм.То что параша есть где-то в другом месте, не значит что ей место в доте.аргументы на уровне "кс нельзя менять потому что так было всегда". Иди нахуй. Если хотят, добавляют. Если смогут забалансить, оставят, нет - удалят. А что два усколобых индивида себе надумали, мне без разницы. именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкедерассказывай сказки. Два десятка долбоебов дрочат одни и те же десять "имб". Ахуенно. Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.ну этот пассаж только в рамку вешать, в ранкеде блять люди боятся экспериментировать я понял бы, если бы у тебя было 8к и тебя задолбали бы челы на хай ммрах, которые дрочат 1-2 чаров. но ты 4К ПОРОСЬ БЛЯТЬ, который боится , что другой 4к порось пикнет ИМБУ ПАТЧА (которую ты кстати можешь забанить если че). все, больше говорить на эту тему не хочу, человеку с таким майндсетом хуй че докажешь не можешь в аргументы = затыкаешься. Ок. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2706 13 декабря 2019 (изменено) да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) Изменено 13 декабря 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #2707 13 декабря 2019 (изменено) бля такое мерзское ощущение от доты, напоминает мои чувства к ней в 2011-2012 годах, когда играл в первую и пытался играть во вторую.когда заходил в первую - получал кайф от игрового процесса, а заходил во вторую и блевать тянуло.А прошлый патч - (7.22) - это лучшее что было с дотой на мой взгляд, единственное что надо было сделать - добавить пару шмоток, героев и сделать ребаланс очередной, всё.из шмоток ждал тройной меч - сашаяшакая в итоге получил 60+ нахуй ненужных айтемов, миллиард реворков, два новых несбалансированных говнища. раньше в доте был строгий треугольник стратегий с миллионами вариаций пуш>лейтмидгейм(роам-дота)>пушлейт>мидгейм в итоге сейчас мы имеем только мидгейм и всё, других страт нетраньше было искуством затерпеть с дузой против фастпуша, постоянно разводя противников на бесполезные мувы по карте и не давая снести базу, а затем камбекнуть, сейчас таких стратегий вообще нет в принципе.сейчас всё привязали к ебучим обджективам и вариаций 0 - зато зрелищнораньше можно было купить 2 рапиры на бонике и сломать нахуй всё через бекдор во время замеса - сейчас это почти невозможно. и дело не в том, что люди ленивые и не хотят придумывать страты - а в том, что их целесообразность стремится к нулю - проще брать самых сильных героев патча и играть в обычную доту. Изменено 13 декабря 2019 пользователем LSPlayer Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2708 13 декабря 2019 60 айтемов, которые в лейте нахуй никому не нужны, точнее нужны, но для них нет слотов, сразу видно, что делали на похуй и не подумали о том, что бы сделать под них доп слотыно ничего, долбоебу понадобилось два года или когда там манго ввели, что бы сделать хотя бы 3 манго в одном слоте, дать абисалу блинк, скоро может догадается совместить блинк с каким то слотом или просто купить рецепт и схавать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2709 13 декабря 2019 да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2710 13 декабря 2019 да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) извини, что я уже привел два аргумента против нуля твоих и не написал, что вещи вроде травелов на тинкере пришли из пабов. Два против нуля ведь недостаточно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2711 13 декабря 2019 60 айтемов, которые в лейте нахуй никому не нужны, точнее нужны, но для них нет слотов, сразу видно, что делали на похуй и не подумали о том, что бы сделать под них доп слотыно ничего, долбоебу понадобилось два года или когда там манго ввели, что бы сделать хотя бы 3 манго в одном слоте, дать абисалу блинк, скоро может догадается совместить блинк с каким то слотом или просто купить рецепт и схавать его какие нахуй доп слоты? мне от одного представления инвентаря с 6+ слотов омерзение приходит. Эти айтемы не должны выпадать с леса, их лучше убрать или хотя бы для начала рецептами на них заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2712 13 декабря 2019 согласен, патч в каком-то роде был идеальным (играть можно было всеми героями, из керри никто кроме войда не выделялся). нужно было просто слегка подрезать войда, зарезать морфошейка и еще пару имб, добавить герычей, добавить 2-3 предмета и допустим, переставить баунти - все. сейчас же габен реально зажимает игроков в тиски, ибо ты не можешь игнорировать шрайны, ибо если вражеские коры возьмут 30 - можно не играть и т.д. а теперь еще и книжку забрал.чую даже про игры значительно могут потерять в зрелищности и разнообразии из-за этого Skille понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2713 13 декабря 2019 да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)извини, что я уже привел два аргумента против нуля твоих и не написал, что вещи вроде травелов на тинкере пришли из пабов. Два против нуля ведь недостаточно. мне начать перечислять сколько сборок пришло с ранкеда, ебанат тупоголовый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2714 13 декабря 2019 (изменено) да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты скажи это ане, который готовится к инту в 4 к анранкет пабах в австралии Изменено 13 декабря 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2715 13 декабря 2019 да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)извини, что я уже привел два аргумента против нуля твоих и не написал, что вещи вроде травелов на тинкере пришли из пабов. Два против нуля ведь недостаточно. высрать фразу, это не аргумент. давай доказательства того, что какая-та страта из АНРАНКЕДА, в который наверн играет 10% людей, вылилась в РАНКЕД да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты скажи это ане, который готовится к инту в 4 к анранкет пабах в австралии ана уникум доты, выборка из 1 игрока не может быть доказательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2716 13 декабря 2019 зачем вы с ним общаетесь, вы типо ждете что он в какой-то момент скажет "да, извините, я на самом деле 4к ебанат играющий анранкеды и в доте понимаю на уровне стримера стрей 228" Chasm, Витя_Вайт, pjk530 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2717 13 декабря 2019 ана уникум доты, выборка из 1 игрока не может быть доказательством у тебя есть идеи как в данной ситуации построить выборку? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2718 13 декабря 2019 ана уникум доты, выборка из 1 игрока не может быть доказательством у тебя есть идеи как в данной ситуации построить выборку? по проф. игрокам, никто из них че-т не играет анракеды даже ради "ЭКСПЕРИМЕНТОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2719 13 декабря 2019 да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный) блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты скажи это ане, который готовится к инту в 4 к анранкет пабах в австралии жаль что до этого он также задрачивал ранкед как и остальные, и ранкед в австралии по факту невозможен, потому что там просто нету игроков и у тебя не найдет игру, а если найдет, то за +5 и -50 и соответствующим качеством.Никто о нем никогда бы не узнал, если бы не эти 79 игр в неделю в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение