Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Да не будут вальв парится от слова совсем, большой патч выкатили-жрите, не более того

да и мне кажется, что доту уже ничего не спасет 

хз, имхо в доке нужно время от времени менять темп игры, т.е. полгода играем в активную доту, полгода в фарм доту, полгода во что-то среднее итд. в таком кейсе мне каж все будут довольны

Поделиться сообщением

:agaaga: именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкеде

рассказывай сказки. Два десятка долбоебов дрочат одни и те же десять "имб". Ахуенно. Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хоть кто то помнит как было в 1 доте , ты выигрывал за счёт скилла , там надо было думать куда стан дать чтоб попасть , а сейчас что ? В нее играют сейчас люди по инерции . Может ещё уберем денай крипов как в лоле? Чисто игру сделали Убер лёгкой для кретинов.

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

:agaaga: именно из-за того что тебя не еебет рейтинг ты в него не играешь, когда в нем уровень соперничества куда выше, чем в анранкеде

рассказывай сказки. Два десятка долбоебов дрочат одни и те же десять "имб". Ахуенно. Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.

ну этот пассаж только в рамку вешать, в ранкеде блять люди боятся экспериментировать  :lol: 

я понял бы, если бы у тебя было 8к и тебя задолбали бы челы на хай ммрах, которые дрочат 1-2 чаров. но ты 4К ПОРОСЬ БЛЯТЬ, который боится , что другой 4к порось пикнет ИМБУ ПАТЧА (которую ты кстати можешь забанить если че).

все, больше говорить на эту тему не хочу, человеку с таким майндсетом хуй че докажешь 

RedThunder458, Skille и 2045 понравилось это

Поделиться сообщением

Им норм. Нам не норм.

То что параша есть где-то в другом месте, не значит что ей место в доте.

аргументы на уровне "кс нельзя менять потому что так было всегда". Иди нахуй. Если хотят, добавляют. Если смогут забалансить, оставят, нет - удалят. А что два усколобых индивида себе надумали, мне без разницы.

ну этот пассаж только в рамку вешать, в ранкеде блять люди боятся экспериментировать :lol:

я понял бы, если бы у тебя было 8к и тебя задолбали бы челы на хай ммрах, которые дрочат 1-2 чаров. но ты 4К ПОРОСЬ БЛЯТЬ, который боится , что другой 4к порось пикнет ИМБУ ПАТЧА (которую ты кстати можешь забанить если че).

все, больше говорить на эту тему не хочу, человеку с таким майндсетом хуй че докажешь

не можешь в аргументы = затыкаешься. Ок.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

да, извини. ты вин по аргументам вроде :  "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

(изменено)

бля такое мерзское ощущение от доты, напоминает мои чувства к ней в 2011-2012 годах, когда играл в первую и пытался играть во вторую.

когда заходил в первую - получал кайф от игрового процесса, а заходил во вторую и блевать тянуло.

А прошлый патч - (7.22) - это лучшее что было с дотой на мой взгляд, единственное что надо было сделать - добавить пару шмоток, героев и сделать ребаланс очередной, всё.

из шмоток ждал тройной меч - сашаяшакая

в итоге получил 60+ нахуй ненужных айтемов, миллиард реворков, два новых несбалансированных говнища.

раньше в доте был строгий треугольник стратегий с миллионами вариаций 

пуш>лейт

мидгейм(роам-дота)>пуш

лейт>мидгейм

в итоге сейчас мы имеем только мидгейм и всё, других страт нет

раньше было искуством затерпеть с дузой против фастпуша, постоянно разводя противников на бесполезные мувы по карте и не давая снести базу, а затем камбекнуть, сейчас таких стратегий вообще нет в принципе.

сейчас всё привязали к ебучим обджективам и вариаций 0 - зато зрелищно

раньше можно было купить 2 рапиры на бонике и сломать нахуй всё через бекдор во время замеса - сейчас это почти невозможно.

и дело не в том, что люди ленивые и не хотят придумывать страты - а в том, что их целесообразность стремится к нулю - проще брать самых сильных героев патча и играть в обычную доту.

Изменено пользователем LSPlayer
Yuriy1234 понравилось это

:trollface:

Поделиться сообщением

60 айтемов, которые в лейте нахуй никому не нужны, точнее нужны, но для них нет слотов, сразу видно, что делали на похуй и не подумали о том, что бы сделать под них доп слоты

но ничего, долбоебу понадобилось два года или когда там манго ввели, что бы сделать хотя бы 3 манго в одном слоте, дать абисалу блинк, скоро может догадается совместить блинк с каким то слотом или просто купить рецепт и схавать его 

Поделиться сообщением

да, извини. ты вин по аргументам вроде :  "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)

:lol:

блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты

Поделиться сообщением

да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)

извини, что я уже привел два аргумента против нуля твоих и не написал, что вещи вроде травелов на тинкере пришли из пабов. Два против нуля ведь недостаточно.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

60 айтемов, которые в лейте нахуй никому не нужны, точнее нужны, но для них нет слотов, сразу видно, что делали на похуй и не подумали о том, что бы сделать под них доп слоты

но ничего, долбоебу понадобилось два года или когда там манго ввели, что бы сделать хотя бы 3 манго в одном слоте, дать абисалу блинк, скоро может догадается совместить блинк с каким то слотом или просто купить рецепт и схавать его 

какие нахуй доп слоты? мне от одного представления инвентаря с 6+ слотов омерзение приходит. Эти айтемы не должны выпадать с леса, их лучше убрать или хотя бы для начала рецептами на них заменить. 

Поделиться сообщением

согласен, патч в каком-то роде был идеальным (играть можно было всеми героями, из керри никто кроме войда не выделялся). нужно было просто слегка подрезать войда, зарезать морфошейка и еще пару имб, добавить герычей, добавить 2-3 предмета и допустим, переставить баунти - все. 

сейчас же габен реально зажимает игроков в тиски, ибо ты не можешь игнорировать шрайны, ибо если вражеские коры возьмут 30 - можно не играть и т.д. а теперь еще и книжку забрал.

чую даже про игры значительно могут потерять в зрелищности и разнообразии из-за этого

Skille понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да, извини. ты вин по аргументам вроде : "Лучшие страты все равно из анранкеда приходят, где люди не боятся экспериментировать.". и именно из любви к экспериментам ты играешь на рубене (чар ведь оч экспериментальный)

извини, что я уже привел два аргумента против нуля твоих и не написал, что вещи вроде травелов на тинкере пришли из пабов. Два против нуля ведь недостаточно.

мне начать перечислять сколько сборок пришло с ранкеда, ебанат тупоголовый?)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять он просто больной) в анранкед играют только лоускилы и челы качающие смурфы, они не будут придумывать хотя бы маломальско эффективные и интересные страты

скажи это ане, который готовится к инту в 4 к анранкет пабах в австралии

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

высрать фразу, это не аргумент. давай доказательства того, что какая-та страта из АНРАНКЕДА, в который наверн играет 10% людей, вылилась в РАНКЕД

ана уникум доты, выборка из 1 игрока не может быть доказательством 

Поделиться сообщением

зачем вы с ним общаетесь, вы типо ждете что он в какой-то момент скажет "да, извините, я на самом деле 4к ебанат играющий анранкеды и в доте понимаю на уровне стримера стрей 228"

Chasm, Витя_Вайт, pjk530 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя есть идеи как в данной ситуации построить выборку? :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у тебя есть идеи как в данной ситуации построить выборку? :trollface:  

по проф. игрокам, никто из них че-т не играет анракеды даже ради "ЭКСПЕРИМЕНТОВ"

Поделиться сообщением

жаль что до этого он также задрачивал ранкед как и остальные, и ранкед в австралии по факту невозможен, потому что там просто нету игроков и у тебя не найдет игру, а если найдет, то за +5 и -50 и соответствующим качеством.

Никто о нем никогда бы не узнал, если бы не эти 79 игр в неделю в ранкеде.

post-191587-0-73509700-1576224939_thumb.png

Поделиться сообщением

А чё такого имба в 30 лвл?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...