kms.UFO #3042 17 декабря 2019 какая разница какой рейтинг я про прикол что на 30 минуте ты как тимбер на 10 становишься неубиваемым литералли 1вс5 с 500 регена и резистом паломаная хуйня даж конченый ебанат сможет выграть на таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3043 17 декабря 2019 (изменено) ну вообще да, вроде сильная штука - с 2 алебардами уже 40% стат резиста +миссы+150 хп регента когда у тебя 20% хп. Единственное против кастеров не особо работает - войд спирит берстит просто и ему похуй на твои миссы и стат рез Изменено 17 декабря 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3044 17 декабря 2019 kms.UFO написал 16 минут назад: какая разница какой рейтинг я про прикол что на 30 минуте ты как тимбер на 10 становишься неубиваемым литералли 1вс5 с 500 регена и резистом паломаная хуйня даж конченый ебанат сможет выграть на таком Разница есть. Ты играешь не в доту, а продукт дотасодержащий. Как бы даже винрейт героя с разницей в 5 -10 (!) % на разном уровне игры уже говорит обо всем. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3045 17 декабря 2019 NeGa123 написал 30 минут назад: ну вообще да, вроде сильная штука - с 2 алебардами уже 40% стат резиста +миссы+150 хп регента когда у тебя 20% хп. Единственное против кастеров не особо работает - войд спирит берстит просто и ему похуй на твои миссы и стат рез Изменено 25 минут назад пользователем NeGa123 похуй на воида и любых кастеров там 500 регена перебивает любой дамаг от них не похуй на вайпера и апарата вот там сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3046 17 декабря 2019 Весел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3047 17 декабря 2019 (изменено) ультой сбиваешь да и он не особо так уменьшает всё же не офает как вайпер и апарат Изменено 17 декабря 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3049 17 декабря 2019 да бруда такому хускару на 7 минуте бараки сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3050 17 декабря 2019 бруда и хускар кстати это 2 мертвых дерьма абсолютно которые почему-то до сих пор некоторыми считаются ОП героями для бустеров. Бруда ебала ровно до того момента пока не додумались брать вс нее героев и убить ее 2 раза чтобы она афк лес фармила. Я хз когда бы я в последний раз видел чтобы реально бруда на какой-нибудь 15 минуте закончила, даже хайлайты не видел. Хускар такое же дерьмо - ебет до первой смерти, камбекать не может, по карте вообще не двигается никак, то есть его засплитить можно на изи. Ну и заканчивать за 15 он тоже не способен, ну максимум если ему оракла+омни возьмут, но не в каждой игре же получится так комбинить. Даже гений хускара фулхауз жрет на нем на 5 тыщах сейчас GoldRobot и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3051 17 декабря 2019 https://store.steampowered.com/news/57029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3052 17 декабря 2019 Так суть бруды в том что она фармит дохуя Ты там в 2016 застрял когда она ток пушить и могла Щас она с 5-6 минуты лес пылесосит и лайн и аутфармит просто в 0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3053 17 декабря 2019 Ни разу не смотрел подкасты We Say Things, но чет так было грусно, что решил начать с последнего выпуска(33) Синдерен очевидный прей Иду спать, но там о талантах норм задвинули беседу Сансфан, ну 50/50 (возможно предвзято, но я смотрел квалы и он там откровенно и был прав 50/50) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3054 18 декабря 2019 Цитата Added the Strict Solo Matchmaking option back for fast queue games ALF™ понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3055 18 декабря 2019 Перемога! Всё хуйня, Габен, давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3057 18 декабря 2019 Вернули соло мм (по жетону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3058 18 декабря 2019 (изменено) NeGa123 написал 12 часов назад: бруда и хускар кстати это 2 мертвых дерьма абсолютно которые почему-то до сих пор некоторыми считаются ОП героями для бустеров. Бруда ебала ровно до того момента пока не додумались брать вс нее героев и убить ее 2 раза чтобы она афк лес фармила. Я хз когда бы я в последний раз видел чтобы реально бруда на какой-нибудь 15 минуте закончила, даже хайлайты не видел. Хускар такое же дерьмо - ебет до первой смерти, камбекать не может, по карте вообще не двигается никак, то есть его засплитить можно на изи. Ну и заканчивать за 15 он тоже не способен, ну максимум если ему оракла+омни возьмут, но не в каждой игре же получится так комбинить. Даже гений хускара фулхауз жрет на нем на 5 тыщах сейчас Просто это герои, против которых забывают как играть. Также как и вивер, сенд кинг и гиро до переработки хоминг мисла. Они пропадают, а потом люди лутают изи победки, потому что противники не помнят очевидных вещей. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3059 18 декабря 2019 Убрали, добавили, убрали добавили Ленивые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3060 18 декабря 2019 Хех, даже не знаю. Игры с чужими пати иногда худшие на свете. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение