Витя_Вайт #4061 14 января 2020 в моем понимании четверкагероя с нюком, который может гонять керри харасом с руки и с поддержкой оффлейнера способен делать фраг. шейкер это кусок дерьма со станом на 1 секунду, который с руки биться в принципе не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4062 14 января 2020 (изменено) тут недавно против меня чувак залетел зашел к нему в профиль а там 25 левл акс 25 левл сельдь 25 левл аа кинул запрос в друзья почекать его игры а он задоджил пидор он пикнул акса и тупо в солянова разъебал лайн правда мы один хуй собрались и выебали их, тупо на плюс мораличах хотели -25 челу сделать который без жизни в доту шпилит Изменено 14 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4063 14 января 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 1 час назад: со станом на 1 секунду у него на третьем лвле два стана которые станят на 2 секунды(ну на 1.5 сек возможно хз) и дамага 150-200 от этих станов (НА 3 ЛВЛ ЗАМЕТЬ)(уже на 4 уровне или 5 уровне урон будет уже у шейкера под 300 и стан 3 секунды(мейби поменьше 2.5 сек)) если у тебя тройка со станом или с дизейблом любым то вы 100% будете делать килы на лайне скажи мне еще одного героя у кого так же Изменено 14 января 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4064 14 января 2020 ток проблема шейкера в том, что если у тебя уебище на сапе а против гении и сларк то ты будешь лвл 5 на 15 минуте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4065 14 января 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: в моем понимании четверкагероя с нюком, который может гонять керри харасом с руки и с поддержкой оффлейнера способен делать фраг. шейкер это кусок дерьма со станом на 1 секунду, который с руки биться в принципе не способен на лайне да, туго, шейкер на втором уровне только сможет пизды давать а на третьем уже убивать ну во первых шейкер если прыгнет уже с блинка в троих хотя бы, то это блек хол на минималках, его прокаст это те же 4 секунды стана Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4066 14 января 2020 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: щас невозможно играть на пос 3 ток по одной причине сларк нага пл ты берешь биста все 3 героя ебут тебя в рот ты берешь фуриона тоже самое Пангольер всем троим ссыт на ебало Главное на 50 минут не затягивать Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA хех только панго в паунсе не может нажать 3 кнопки из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4067 14 января 2020 ... написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: щас невозможно играть на пос 3 ток по одной причине сларк нага пл ты берешь биста все 3 героя ебут тебя в рот ты берешь фуриона тоже самое Пангольер всем троим ссыт на ебало Главное на 50 минут не затягивать Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA хех только панго в паунсе не может нажать 3 кнопки из 4 эм. Нажимаешь одну кнопку, а потом остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4068 14 января 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: ... написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: щас невозможно играть на пос 3 ток по одной причине сларк нага пл ты берешь биста все 3 героя ебут тебя в рот ты берешь фуриона тоже самое Пангольер всем троим ссыт на ебало Главное на 50 минут не затягивать Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA хех только панго в паунсе не может нажать 3 кнопки из 4 эм. Нажимаешь одну кнопку, а потом остальные? што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4069 14 января 2020 (изменено) ясно Изменено 14 января 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4070 14 января 2020 (изменено) ... написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: щас невозможно играть на пос 3 ток по одной причине сларк нага пл ты берешь биста все 3 героя ебут тебя в рот ты берешь фуриона тоже самое Пангольер всем троим ссыт на ебало Главное на 50 минут не затягивать Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA хех только панго в паунсе не может нажать 3 кнопки из 4 Шилдкрашем разрываешь паунс Дальше нажимаешь все остальное Кек Шилдкраш еще ульты грима разрывает только если панго не в ульте Изменено 14 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4071 14 января 2020 В 7.24 пофиксят чекай Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4072 14 января 2020 (изменено) пусть лучше земелю апнут так хочется в офлейне на войдспирите поиграть но чет я смотрю его ваще никто в офлейн не пикает Изменено 14 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4074 14 января 2020 OHCOMEON! написал 9 минут назад: ? Не забывай что игра сдохла Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4076 14 января 2020 OHCOMEON! написал 13 минут назад: ? а где можно посмотреть? буду благодарен Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4077 14 января 2020 овервульф Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4078 14 января 2020 nnqxk3 написал 8 минут назад: OHCOMEON! написал 25 минут назад: ? а где можно посмотреть? буду благодарен не советую качать. -мораль на 0 будешь ловить, когда увидишь что за тебя 30% уебаны, а против 70% смурфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4079 14 января 2020 Не понял что на скрине особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4080 14 января 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: nnqxk3 написал 15 минут назад: OHCOMEON! написал 32 минуты назад: ? а где можно посмотреть? буду благодарен не советую качать. -мораль на 0 будешь ловить, когда увидишь что за тебя 30% уебаны, а против 70% смурфы лузерская хуета. за меня много раз было так, что за меня 4 40%, а враги норм и в итоге мы их просто ебали в сопли. Так же было и наоборот, так что это мало на что влияет, все равно все зависит от тебя. BRA_HAYFA написал Только что: Не понял что на скрине особенного? -1 ммр за победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение