BRA_HAYFA #4121 16 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: в каждой игре баню пла вчера за меня два раза пикали антикрипа, челы тупо фармили всю игру и потом отдавались соло в ласт катке решил забанить ама, противники пикнули пла за что типикал игроки на врагах, знающие мету пла выйграл кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4122 16 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: в каждой игре баню пла вчера за меня два раза пикали антикрипа, челы тупо фармили всю игру и потом отдавались соло в ласт катке решил забанить ама, противники пикнули пла за что типикал игроки на врагах, знающие мету пла выйграл кста Ещё бы Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4123 16 января 2020 че на бабку тройку собирать и какие скилы качать? ща пока экспериментирую и понять не могу че лучше нравится скиллбилд через 1-2 максить первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4124 16 января 2020 Короче темку на реддите высрал щас задаунвотят Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4126 16 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ссылку хоть бы дал https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/epg307/doppelganger_is_most_broken_no_ult_skill/?utm_medium=android_app&utm_source=share Уровень английского от дотера с 3 летним стажем GUYS GUYS GUYS Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4127 16 января 2020 блин дота умирает 250 тон онлайна ночью блять выблядки заебали портить игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4128 16 января 2020 lceFrog написал 12 часов назад: Нехуй трогать хоть какая-то альтернатива бкб ебаному появилась за 20 лет надо делать не статус резист, а резист к маг урону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4129 16 января 2020 Слушайте, а можно посмотреть забанен ли мой акк в доте через телефон? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4130 16 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну так то дать Дум в максешенный инфибл збс. Объясните нахуй жаба инфибл и сон местами поменяла? потому что в д2 нет героя у кого 1 скилл (по счету) был бы пассивкойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4131 16 января 2020 Витя_Вайт написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну так то дать Дум в максешенный инфибл збс. Объясните нахуй жаба инфибл и сон местами поменяла? потому что в д2 нет героя у кого 1 скилл (по счету) был бы пассивкойй антикрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4132 16 января 2020 i.am.carry написал Только что: Витя_Вайт написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну так то дать Дум в максешенный инфибл збс. Объясните нахуй жаба инфибл и сон местами поменяла? потому что в д2 нет героя у кого 1 скилл (по счету) был бы пассивкойй антикрип хм...реально, тогда не понятно зачем было местами менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4133 16 января 2020 мб там поменялся хоткей легаси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4134 16 января 2020 Сларк лучший герой против лансера хейтеры пруф ми вронг. Проебал за весь патч ему только пару игр. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4135 16 января 2020 сларк хорош вс него только до 25 мнуты (когда у сралка есть дифуз+аганим), после 25 минуты сларк уже не способен что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4136 16 января 2020 После 25 минуты лансер типо неуязвимый герой? Такой же кусок говна, его ни манта ни башер не спасет. Единственный шанс на успех для кансера это выбить меч на сайленс, когда ты фармил аганим вместо бкб за ненадобностью. В файте может произойти неприятный моментик вот изза такого)) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4138 16 января 2020 Форс я так понимаю у лансера будет? Ну гл ему. Если не у лансера то как бы у сларка тоже тима есть неожиданно me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4140 16 января 2020 ну гл тебе на сралке с дифуз бкб пойти и закончить игру :) mister tim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение