Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Витя_Вайт написал 25 минут назад:

т.е. чтоб поиграть на мидере мне надо будет сыграть одну игру на одной из 5 ролей?  (читай на пятерке)

да ничего не поменялось по сути. Как раньше набивал жетоны на сяпах, так и сейчас. Единственное непонятно - могут ли челы без ролей попаться вс ролевых? И будет ли кто-то играть неролевой после почти года кайфа с ролями

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 минуту назад:
Витя_Вайт написал 27 минут назад:

т.е. чтоб поиграть на мидере мне надо будет сыграть одну игру на одной из 5 ролей?  (читай на пятерке)

да ничего не поменялось по сути. Как раньше набивал жетоны на сяпах, так и сейчас. Единственное непонятно - могут ли челы без ролей попаться вс ролевых? И будет ли кто-то играть неролевой после почти года кайфа с ролями

Могут, на реддите уже кидали.

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Про скрытый профиль я написал на случай если ты про дотабаф напишешь.

)))

В среднем допустим герой умирает 12 раз. Эта инфа обще доступна или нет?

Если общедоступна, что мешает челу нафидить 11 раз и пойти афк рубить лес?)))

Что если чел умер 11 раз но у него не было умысла филить, но ты считаешь что он уебок и фидил?

Ты пишешь что учитывать кда. Ты же вкурсе что кда считается ищ трех частей. Что если чел пофидил 10 раз а потом начал фармить асисты , чтоб быть выше среднего, но один хуй он заруинил, его кда выше среднего, но ты один хуй будешь недоволен)))

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Могут, на реддите уже кидали.

ну тогда точно нужно жетоны набивать. Потому что если драка неизбежна - надо бить первым (не представляю к чему я это высрал):onneponimaet:

@SkyOfflaneOnly и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу награды за ммр сезоны ммров (аж 4)

ивенты

АЛО, МУЖИК НАХУЙ, УЕБИЩЕМ ВПАДЛУ РАЗ В 6 МЕСЯЦЕВ ЦИФРЫ ММРА СКИНУТЬ

ПРОСТО ЛЕНЬ

ВЕЧНО НА 1-2-3 месяцев проебываются

какие ивенты

какие хотелки, шампанское ты в ванной, может у тебя в бошке шампанское 

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

вы уже тут с ума посходили с этой дотой. Просто читаю, что вы тут пишите и охуеваю с вас. Сколько можно ныть? Просто перестаньте играть в это дерьмо и дело с концом

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Про скрытый профиль я написал на случай если ты про дотабаф напишешь.

)))

В среднем допустим герой умирает 12 раз. Эта инфа обще доступна или нет?

Если общедоступна, что мешает челу нафидить 11 раз и пойти афк рубить лес?)))

Что если чел умер 11 раз но у него не было умысла филить, но ты считаешь что он уебок и фидил?

Ты пишешь что учитывать кда. Ты же вкурсе что кда считается ищ трех частей. Что если чел пофидил 10 раз а потом начал фармить асисты , чтоб быть выше среднего, но один хуй он заруинил, его кда выше среднего, но ты один хуй будешь недоволен)))

ты понимаешь что идеального решения нет? точнее оно есть : это надо сажать 10к чела смотреть реплей и пусть он решает руин/спейс - очевидно, такое невозможно. очевидно что для решения этой проблемы нужны МАССОВЫЕ решения, и чем больше в них будет критериев (таких как кда/гпм/экспм/итд) тем меньше шанс ошибки СИСТЕМЫ, но СИСТЕМА будет ошибаться все равно (как впрочем она ошибается и сейчас).
почему ты нее приводишь пример как ты при ДАННЫХ обстоятельствах СПЕЙСИШЬ 5 игр подряд 0-20 и летишь в лп? ведь ты не фидил спецом, ты просто спейсил

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Чет в голос с 10к чела который смотрит реплеи))) сразу айсикап вспомнил, и как дроед помоему реплеи сидел смотрел кто там мх балуется)))

Поделиться сообщением

ну вот и все, для решения этой проблемы могут быть применены ТОЛЬКО статистические методы. да, в каких-то случаях статистика будет противоречить здравому смыслу, но шанс такого противоречия будет 1-2%, а чем больше критериев внести, тем шанс будет ниже

Поделиться сообщением

Это как ты 1-2% посчитал математик? Помоему вальве упускает такого гения, напиши им в вакансии мб тебя возьмут балансить))))

В том что за тебя бегает ам 0 1 0 афк фармя или мидовый пудж 0 10 0, это не общая проблема, это исключительно твоя проблема восприятия игры.

Лично мне ваще похуй на таких игроков. Я кинул репорт, добавил в д+ их в чс и пошел некст катать. Ты тут какие то блять формулы хуермулы пишешь, сам не зная какие там должны быть критерии коэфициенты, что сильнее решает, что менее, еще и от репортов зависит. При этом уже вычислил погрешность. 

И один хуй написал что это работать не будет скорее всего.

А по факту тебе просто не нравится пудж в миду)))

Гений.

Поделиться сообщением

1-2% взяты из собственного опыта, на 100 проебанных игр (в которых происходят такие аномалии, а не просто луз из-за пика/того что соперники сильнее етц) в 98 челы просто фидят, в 2 это СПЕЙС. если сомневаешься в таких цифрах, то возьми 100 своих проебанных матчей (те в которых подобные аномалии) и посмотри в скольких из них челы спейсили а в скольких они просто шли фидить/афк дрочили лес/стояли в амулете

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Куда там Айсфрауду до идей гениального Гинзо - создателя Рики с дес вардом

В новой игре Гинзы ранние персонажи брались с дотаоллстарз.ком, а потом там в команде уже появились свои визионеры

напомни какие идеи принадлежат чисто айсфрауду

Ни я, ни ты не знаем

Так что, со своими нападками на кого-то можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я имел все вводные данные, то я бы наверно работал в валв :) 

все что я имею это общие коэффициенты гмп/кспм/кда/время в таверне/етц.
мне не нравится пудж 0-10 в миду, если он будет вносить обычный импакт для мидера, то проблем не вижу в буче мидере

чс в д+ не бесконечный, ты не можешь добавить всех фидеров в него

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Витя_Вайт написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Куда там Айсфрауду до идей гениального Гинзо - создателя Рики с дес вардом

В новой игре Гинзы ранние персонажи брались с дотаоллстарз.ком, а потом там в команде уже появились свои визионеры

напомни какие идеи принадлежат чисто айсфрауду

Ни я, ни ты не знаем

Так что, со своими нападками на кого-то можешь идти нахуй

но мы знаем какие он спиздил :) 

поэтому можешь из всех идей вычесть те что мы доподлинно знаем что он спиздил и получишь ЕГО идеи

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Т.е. ты посмотрел все свои 100 реплеев и сделал заключение про 1-2%?

Ты в курсе что личный опыт НЕ является аргументом?

Хочешь я тебя в друзья в доте добавлю ты мои реплеи посмотришь?)))

Поделиться сообщением

Да бля создадут ИИ и он будет чекать реплеи, потом поймет, что главная проблема дотера - другие дотеры, ну а дальше думайте что будет :onneponimaet:

RedThunder458 и BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Спиздить идеи - в этом нет ничего плохого.

Другое дело если спиздить хуйню

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Да бля создадут ИИ и он будет чекать реплеи, потом поймет, что главная проблема дотера - другие дотеры, ну а дальше думайте что будет :onneponimaet:

Они баги то не могут до релиза патча найти, а уж написать бота который будет чето там смотреть и еще и анализировать)))

Вон пусть лучше витя вайт этим займется, у него задатки успешного математика имеются.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

я и выражал исключительно свое мнение. кидай 100 (ладно кинь хоть 10 парсеров) где за тебя 0-20 челы, но это был спейс, посмотрим

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

я и выражал исключительно свое мнение. кидай 100 (ладно кинь хоть 10 парсеров) где за тебя 0-20 челы, но это был спейс, посмотрим

Да я даже не помню когда последний раз за меня такие челы были, лол

Поделиться сообщением

тогда к чему переживания, если за тебя играют только нормальные челы. 0-20 челы которые СПЕЙСИЛИ это настолько редкий случай, что его можно в принципе не считать

Поделиться сообщением

Речь шла изначально о средних значениях, а ты гиперболизируешь те случаи когда игрок заканчивает с пиздец счетом.

Я пытаюсь до тебя донести что твое прежложение со средними значениями полная хуйня потому что если найдется хоть 1 случай, а он найдется, когда чел сыграет на 1%хуже среднего, и его зарепортят, он получит лп, и это не справедливо.

Как пример. У тебя среднее значение смертей 5. Чел умер 6 раз и его зарепортили. Он получил лп. Это справедливо? Нет блять. 

Это априори хуйня потому что невозможно учесит всех факторов, кому давать лп а кому нет опираясь на средние показатели.

Все я офф, заебал ты меня за день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...