Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

как убить урсу у которого аганим абисал бкб аега 2 сыра и рог

Поделиться сообщением

Сларка выставить на баунти руну

scarppy понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что тютю?

урса тебе трон ломает, а ты сларком на руне его ждешь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

как убить урсу у которого аганим абисал бкб аега 2 сыра и рог

кант ещё вчера спалил что это скрытая имба

абузь птсы пока не пофиксили

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 часов назад:
Витя_Вайт написал 17 часов назад:

я наелся этого дерьма просто с головой

Витя_Вайт написал 17 часов назад:

так какого хуя играть в эту обосаную игру на вин

Когда человек направленно себе вредит, ему нужно не в доту играть, а обращаться за помощь.

Ты себя ненавидишь за что-то конкретное, или просто депресуха?

чел, с чего ты решил что я врежу себе? я запускаю доту на фоне и стою афк (т.е. 0 внимания игре) и просто сижу смотрю сериал/читаю книгу, т.е. делаю все то же самое что и я делал бы без доки

Поделиться сообщением

респект витьку

как тебе такое сша? знай наших!

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

> Тратит свое время и нервы что бы заруинить себе же

> Я себе не врежу

:onneponimaet:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ок, видимо в упор не видишь что я просто стою в кустиках и делаю то же самое что я делал бы без доки

Поделиться сообщением

Пиздетс если после лп 1-2 репорта получаешь в первых играх, тебя обратно отправляют. 

Меня уже третий раз подряд кидают, сначала 1 победа нужна, потом 2 ,щас 4

Между лпшками успевал 2-3 игры ранкеда играть (все лузы в одну калитку, играл на сапике онли) 

Поделиться сообщением

сапортов опять в дерьмо окунули на самом деле

обидно...

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 13 минут назад:

Пиздетс если после лп 1-2 репорта получаешь в первых играх, тебя обратно отправляют. 

Меня уже третий раз подряд кидают, сначала 1 победа нужна, потом 2 ,щас 4

Между лпшками успевал 2-3 игры ранкеда играть (все лузы в одну калитку, играл на сапике онли) 

хз, в лп улетал только после 6-8 репортов (не после 1-2)

Поделиться сообщением

имеется в виду что после лп приходишь в ранкед, ловишь пару репортов и опять в лп

оно и правда так работает после обновы системы наказаний

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

и я об этом же, у меня отлет был не из-за 1-2 репов а из-за 6-8, но это было ~1.5 недели назад. эту обнову недавно ввели?

Поделиться сообщением

какой же нс тупоголовый сын шлюхи, пиздец я даже беру назад все гадости что я говорил про стрея и убика, даже у них icq побольше чем у этого червячка

Поделиться сообщением

ща

Ну да нс тупанул пиздец
но он все ровно веселый и интересный чел как бы

хуже я к нему относиться не стал после такого проеба от него 

Antiart_ понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Да я бы наверное так не бомбил если бы этот долбаеб не высрал второй ролик

Хз баха в ролике все пруфы скинул, нс вместо того чтобы блять либо извиниться за свой гнилой пиздеж, либо просто промолчать -  просто проигнорил весь ролик и опять продолжил "ну мне кажется там все же читы ыыы))". Нахуя 8к плееру подрубать читы чтобы 1 раз "синхронно пуфнуться? Этот чел баха по кд на стримах играет с механической клавой на экране, по которой видно что он всё жмет сам. Нс мог бы потратить 20 минут времени и разобраться, но это же нс - чел, который прорекламил читы на половину снг комьюнити, у него в бошке 2 извилины, какой с него спрос..

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Эти коммы забавляют всё больше и больше. Доказано с пруфами - момент странный. Сказал "Я не говорю что он читер, я просто говорю, что момент странный". Комментаторы говорят про пинг, некоторые вообще без задней мысли "Лул нс 0bAsRaLsia". Не, комъюнити не токсик вообще ни разу. Милейшие люди, не дебилы, не болеют.

Скрытый текст

Каждый чел уверен в том, что такое случается у каждого задра миппо, но никто никогда этого не видел в ручном исполнении, никто не может объяснить, как это физически возможно(учитывая скорость пальца, отклик клавиатуры и задержку между вводами кнопок, что в совокупности явно больше 1 кадра), никто не может дать id матча, а сам чел даёт какое-то нелепое объяснение, специально создавая условия, далёкие от данных

Свернуть

Скрытый текст

Объясняю по фактам. Клоны получили команду в один и тот же момент, в один и тот же тик (1/64 секунды). Чисто физически нажать так кнопки не получится. Это факт, его доказывать не нужно. Дальше. Чел сразу после видео НСа начал писать в твиттер, что это из-за механической клавиатуры. Дальше. Он сделал видос, полный сарказма (что является супер хуёвым и дешёвым демагогическим приёмом), в котором ответил на один из тезисов НСа про то, что он что-то настраивал как только реконекктнулся и про долгую паузу, хотя это и не выдвигалось как какое-то обвинение. А после этого, прикрываясь уже "опровергнутым" пунктом, на отъебись "опроверг" второе, уже собственно обвинение, в использовании читов на пуф, высирая шутеечки с липовой накладной уверенностью (что является ещё одним хуёвым и дешёвым приёмом пиздабола). Он обратился к мнению meeponegeroi, хотя чел тоже далеко не самый чистый, он один раз спалил скрин, на котором были видны тайминги вардов из стороннего оверлея, а потом начал оправдываться, что типа скрин его друга. По поводу того, что "больше такого момента не было". Если вы не в курсе как работают читы, то комбинации спеллов устанавливаются на хоткеи, которые он мог не использовать всю игру, а потом случайно его задеть (капслок, F1, без разницы).

Бля))))

кстати рили тот чел не дал точно такой же пуф в видео ответе как на туриче))

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

а почему тебе не пох на тир5 дотера который никогда ничего не добьется? нах форсить эту тему не понимаю

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 5 минут назад:

кстати рили тот чел не дал точно такой же пуф в видео ответе как на туриче))

ну то есть ты правда считаешь что чел у которого миллион игр на мипо реально нуждается в софте для того чтобы прожать пуфы? Любой у кого больше 30 игр на мипо знает что пуфы с сетками это механические действия которые никаких проблем не составляют после определенной практики. Опять же зайди на твич бахи на любой стрим, там механическая клава на экране которая показывает как он контролит все руками.

nnqxk3 написал 8 минут назад:

Сказал "Я не говорю что он читер, я просто говорю, что момент странный"

вот с этого тоже в голос. "я не говорил что он читер". Именно такую мысль твоя аудитория впитала после ролика, ты же в медиаполе работаешь, мб стоит бошкой немного думать перед тем как кидать такие обвинения? Тот факт что он не сказал фразу "он точно читер", не значит что ты не обвинил чела своим роликом. Половина зрилов нса будет теперь в бошке как факт иметь что этот баха читер

Поделиться сообщением

Ну, в целом ситуация пахнет плохо:

Не успел в лобби, дал лог+пасс другу, менял настройки

Необычная ситуация для квал, я не помню по хронологии там, но если это не первая игра игра этого дня квал, то это х9000 страннее, даже с учетом "обеляющего" ответа

Все же НС поторопился в погоне за хайпом :blnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...