Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

получается читер, братишка нс был прав

Поделиться сообщением

(изменено)

нега пизда ты противный
этот сарказм еще 

NeGa123 написал 14 минут назад:

вот с этого тоже в голос. "я не говорил что он читер". Именно такую мысль твоя аудитория впитала после ролика, ты же в медиаполе работаешь, мб стоит бошкой немного думать перед тем как кидать такие обвинения? Тот факт что он не сказал фразу "он точно читер", не значит что ты не обвинил чела своим роликом. Половина зрилов нса будет теперь в бошке как факт иметь что этот баха читер

эт не я писал если ты не понял, там три больших текста по 30+ слов

NeGa123 написал 14 минут назад:

Тот факт что он не сказал фразу "он точно читер", не значит что ты не обвинил чела своим роликом. Половина зрилов нса будет теперь в бошке как факт иметь что этот баха читер

не ну если серьезно то зрелы НСа это не сам НС

если НС не сказал что он читер, а его зрители сказали, то значит НС виноват что мипоря того все обвиняют??
странная логика

я хз, но я тож сначало думал что нс не прав
щас уже хз

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 4 минуты назад:

эт не я писал если ты не понял, там три больших текста по 30+ слов

я понял, я и отвечал не тебе, а комментил мнения тех кто это написал

nnqxk3 написал 4 минуты назад:

нега пизда ты противный
этот сарказм еще 

ну а как еще, если вы игнорите логические доводы. Я в 100 раз спрашиваю, зачем челу с 1231231 игр на мипо юзать софт, тем более на турике где за это могут потенциально кикнуть? Ты (и остальные деферы нса) нихуя на это не отвечаешь т.к. нехуй просто сказать. Ты мне предлагаешь тебе стену текста писать каждый раз чтобы ты на нее не ответил а просто сказал "ну хз, все же нс врать не будет, ыыыы"

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 6 минут назад:

зачем челу с 1231231 игр на мипо юзать софт, тем более на турике где за это могут потенциально кикнуть

да, тоже думаю что нахуй это ему надо

Ты (и остальные деферы нса) нихуя на это не отвечаешь т.к. нехуй просто сказать. 

я не дефаю НСа, если он не прав то значит он не прав, если прав то прав, просто после второго видео нса я тоже чета подумал:
где пруф(айди матча к примеру) что раз в 20 игр(или сколько там) может быть такой идеальный пуф 

Ты мне предлагаешь тебе стену текста писать каждый раз чтобы ты на нее не ответил а просто сказал "ну хз, все же нс врать не будет, ыыыы"

не пиши, будем ждать новостей и ответку от мипоря который так пуфнул

НС как все люди может написать хуйню не подумав, потом начинать оправдываться, ну я подумал так когда посты в твитаре пошли от НСа про тот пуф
щас уже хз, вроде НС норм выводы сделал

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

нс дефолтный 5к чел

в голос конечно как он мнит себя до сих пор человеком который разбирается в доте)

сейчас про уровень тех лет когда он играл это 2-3к аверага

чего ещё ожидать

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

хз думаю нс прав а баха пидор

Поделиться сообщением

потому что все читеры пидоры

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 7 минут назад:

потому что все мипопикеры пидоры

не благодари

Kant, JDS, Шляпник и 2 другим понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ну так досихпор не было пруфов что можно без читов прожать пуфы одновременно до 1 сотых секунды или я чето пропустил?

Поделиться сообщением

lceFrog написал 43 минуты назад:

Ну так досихпор не было пруфов что можно без читов прожать пуфы одновременно до 1 сотых секунды или я чето пропустил?

Ты что у челов аргументация детского садика

1) мипонегерой сказал

2) зачем ему 1 раз за всю игру нажимать

3) смотри он на стримах с клавой играет, как будто блять бинды нельзя на машку сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивлен что комьюнити 3к уебищ всю жизнь ищущих причину своих лузов в тимераков/бустерах/системе 50% не охотно верит что кто-то способен иметь апм больше чем 10 в минуту. Ведь у мипо 4 юнита, а я 3к дерьмоед нажимающий спелы мышкой, я в жизни не поверю что кто-то может играть на мипо без читов. Да конечно у меня 0 игр на мипо и я некомпетентен в этом вопросе, но все равно думаю что я прав. Пиздец мне кажется никто не вызывает у меня такого отвращения как снг дотеры

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Ооо либераху порвало

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 минуту назад:

не удивлен что комьюнити 3к уебищ всю жизнь ищущих причину своих лузов в тимераков/бустерах/системе 50% охотно верит что кто-то способен иметь апм больше чем 10 в минуту. Ведь у мипо 4 юнита, а я 3к дерьмоед нажимающий спелы мышкой, я в жизни не поверю что кто-то может играть на мипо без читов. Да конечно у меня 0 игр на мипо и я некомпетентен в этом вопросе, но все равно думаю что я прав. Пиздец мне кажется никто не вызывает у меня такого отвращения как снг дотеры

кул :) 

там чел за 1 кадр делает такое. это либо редкая случайность (которую мы сможем увидеть в реплеях других мипо игроков)/либо читы

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 9 минут назад:

которую мы сможем увидеть в реплеях других мипо игроков

не увидим, потому что не кто не кинет пруф(айди) с таким пуфом) 

Поделиться сообщением

сука мипо пуфаются одновременно ебать имбище)))))00000000000000

не ну если бы я моГГ реально юнитам отдавать команды ОДНОВРЕМЕННО

я бы уже 8 тыщ апнул

жзиза да))все узнали?)

RedThunder458, Antiart_, NeGa123 и 1 другому понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 21 минуту назад:

тимераков/бустерах

ну тут ты не прав
а в остальном прав офк (в системе 50%)

Поделиться сообщением

интересно нахуя эти бездари экстраполируют свой опыт драк на 3тысячах на весь топик? 

Поделиться сообщением

Ууу нега

Опустился в моих глазах

Поделиться сообщением

а чё парни у кого овервулф стоит киньте свой апм может быть?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Пару лет назад много бустеров как бы они хорошо не играли все равно использовали и зум и мап хак, что бы хоть на пару игр, но сократить время "бустинга"

Никто не мешает ему основные моменты переложить на читы/скрипты и сфокусироваться на других аспектах игры и подъебать Иллидана с квал :honkler:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...