Витя_Вайт #5661 13 февраля 2020 камерахак (это не хак если че совсем) используют оч многие. зайди на твич и увидишь что у большинства стримеров он врублен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5662 13 февраля 2020 ну так шо еще никто не объяснил как можно нажать кнопки одновременно в одну долю секунды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5663 13 февраля 2020 Тащемта секретов тут никаких нет, просто берёшь и нажимаешь без задней мысли laksma, Antiart_ и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5664 13 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну так шо еще никто не объяснил как можно нажать кнопки одновременно в одну долю секунды? кстати это 100% должно быть не лобби в лобби нет пинга вообще, то есть еще быстрее кнопки в лобби можно тыкать на доли секунд, чем в рейтинге или где либо еще... нужно айди матча(рейтинг или турик не важно) что бы показать хуйню с пуфом Изменено 13 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5665 13 февраля 2020 так а что мешает пуфы через шифт нажимать либо с условным дилеем, когда он сетку дает очевидно что он мувается, нажимает всеми сетку и только потом они вылетают все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5666 13 февраля 2020 (изменено) Там НС ответ выдал уже и посмотрел попытку воссоздания синхронных пуфов(Которые на 3, вроде как, кадра отстают, а в на квалах не отстают даже на 1, кек) Короче все ясно с челом, играть умеет могет, но проще будет то что ты делаешь очень круто перенести на плечи чита/скрипта, который сделает это идеально и ты, как я уже говорил, сможешь сфокусироваться на других игровых моментах Изменено 13 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5668 13 февраля 2020 если чё я баха когда эта мёртвая игра уже сдохнет окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5669 13 февраля 2020 Привет парни, про Миппо, я тоже про эту хуйню с даблпуфом впервые слышу, ещё чел на полном серьёзе вставляет мнение МеппоНеГероя бля ору, задонатить какому нибудь Абеду и спросить об этом, нахуй надо, пойду к знакомому бустерку и спрошу. Бтв Нага грац с 6к, только что откинулся с семеры RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5670 13 февраля 2020 (изменено) Жаль что я на телефоне (щас бы настрочил) Но кто то должен был скинуть это сюда Изменено 13 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5671 13 февраля 2020 посмотрел видео и так и не понял как нажать одновременно с точностью до милисекунд пуф дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5672 13 февраля 2020 (изменено) Не шариш Там же он был пикнут на второй пик и его законтрили 3 героя Ещё нужно пазиционку держать Изменено 13 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5673 13 февраля 2020 Скажем так. У меня есть предположение. Как сам говорит нега, баху контрпикнули и все зависело от макро. А как мы знаем в той самой чит проге есть не только скрипты на всяких героев, но и возможность следить за тпшками врагов и где фармятся нейтралы. ВОЗМОЖНО! Баха включил читы именно для этого, чтобы следить по макро за перемещениями врагов. И просто в какойто момент случайно нажал на хоткей одновременного пуфа. Ну т.е. по факту ему эти читы рли не нужны, но в этой игре мог случайно не туда клацнуть, ведь читы включались для макро, а не микро. Ну а аргумент, ебать баха на стриме вывел клаву - полная хуйня, так как забиндить можно и на мышь, которую он не выводит. Также заранее опровергну довод - зачем бахе читы на макро, ведь он хайптс игрок. Паблик и компететив это две разные доты. В паблике игроки двигаются более предсказуемо, в отличии от про команд у которых есть свои какие то заготовки. NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5674 13 февраля 2020 @icefrog шо, паскуда, убил мидас, да? ДОВОЛЕН? УУ СУКА ТВАРЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5675 14 февраля 2020 Нега после этого видоса стримить начнет qweccx написал 5 часов назад: @icefrog шо, паскуда, убил мидас, да? ДОВОЛЕН? УУ СУКА ТВАРЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ 28 НЕРФОВ МИДАСА, ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА ДА? SuLa. и qweccx понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5676 14 февраля 2020 qweccx написал 8 часов назад: @icefrog шо, паскуда, убил мидас, да? ДОВОЛЕН? УУ СУКА ТВАРЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ чем недоволен? я бы удалил его нахуй. потому что 4к дегроды вначале 15 минут фармят мидас а потом еще 25 с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5677 14 февраля 2020 nnqxk3 написал 10 часов назад: Жаль что я на телефоне (щас бы настрочил) Но кто то должен был скинуть это сюда Хз братишка не очень правильно ты поступил на мой взгляд. Если бы я хотел, я бы сам это сюда скинул, но я этого не делал т. к. ролик предназначался для другой аудитории и для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5678 14 февраля 2020 ???? Не правильно сделал, так как он для другой аудитории(лол што?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5679 14 февраля 2020 NeGa123 написал 55 минут назад: Хз братишка не очень правильно ты поступил на мой взгляд. Если бы я хотел, я бы сам это сюда скинул, но я этого не делал т. к. ролик предназначался для другой аудитории и для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5680 14 февраля 2020 не играю в эту парашу уже вторую неделю и вам советую, нервы дороже а мнимые +30 утешают только 15 летних школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение