Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Ладно, когда там уже лайт патч? Слардар, хускар, бабка жаждут правок. У героев ебанутейший пик и вин рейт. Обязательно убрать бабке возможность ломать, хотя-бы яйцо феникса своим 3 скиллом!

Толстячки чаос, свен, дк, тайд уже давно в говне и ждут апа.

Очень заебал хускар в пабе. То он за меня выигрывает в соло катку. То против меня доводит какого-нибудь инвокера/сфа до лива. При этом хускару уже не нужны никакие сейв связки типа дазла, оракла- он разъебывает и в соло. Это не очень приятно, когда результат игры решается без твоего участия. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Витя нашел рецепт успеха. Начинаешь себе руинить -> понимаешь что игра параша и в ней невозможно выйграть живе в вечном ЛП -> ливаешь с доты

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у вити свой патч и своя мета

Поделиться сообщением

дурачек так и не осилил что себе я не руинил никогда :)

себер можно заруинить когда ты изначально ставишь какую-то цель и потом сам ее запарываешь. я же всегда ставил цель проебать игра и всегда (почти) ее добивался

Поделиться сообщением

вчера сел на 1 игру на керри

пикнул пла против сларка сфа виверны потмы и феникса

купил дифуза, затем пайп и в соло выйграл катку

после игры чекнул стату

на пле у меня сыграна чуть более 20 игр с 2013 года

ласт катка была сыграна 2,5 года назад, до этого был еще промежуток 1,5 года

хз, очень сильный герой, правда я пока не разобрался всеже что ему максить в первую очередь

сларк мне ваще нихуя не сделал

поймал меня только 1 раз и то когда у меня допель был в кд

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 5 минут назад:

я же всегда ставил цель проебать игра и всегда (почти) ее добивался

не в обиду, но как можно так херово играть, что даже себе не смочь заруинить :monkas:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну стоишь в амулете (не фидишь) а кто-то из энеми сгорел и идет фидить. игра получается 4х4 

Поделиться сообщением

разбил бы себе голову камнем было бы больше импакта 

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

:honkler:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Почему люди считают Слардар брокен? В мету ебанного жира, когда саппорт - не одна кнопка, Слардар как Дед Мороз своей ультой возвращает нас в 2015 год, когда спатки были из ваты, будет очень жаль если жаба убьет его :biblethump:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Почему люди считают Слардар брокен? В мету ебанного жира, когда саппорт - не одна кнопка, Слардар как Дед Мороз своей ультой возвращает нас в 2015 год, когда спатки были из ваты, будет очень жаль если жаба убьет его :biblethump:

Пикрейт+винрейт и дальше можно даже без других доводов.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

так а поч этот же термин не работает в отношении мипо? или это не ты дефал НЕимбалансность этого чара?

Поделиться сообщением

а казалось бы че ему поменяли

подняли мс на 10

снизили урона на 1 уровне с баша

увеличили радиус лужи на 25

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад:

ну он слишком круто бафает физ дпс коров, он сильный на лайне из-за башей, и в целом довольно импактовая хуетень со станом и 500 мса.

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал Только что:
JDS написал 4 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:

так а поч этот же термин не работает в отношении мипо? или это не ты дефал НЕимбалансность этого чара?

Ты меня с негой перепутал, который порвался от того что я считаю всех мипо ластпикеров уебанами в одном загоне с пикерами бруды, течки и тинкера. Потому что делают игру в пабе неприятной.

А имбой мипоря я не считаю, достаточно иметь балансный пик в пабе, чтобы хорошо с ним бороться. У него пикрейт не очень большой, хотя уже подозрительно повышается, возможно нужно чутка нерфануть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вчера кстати против моего титана чел пикнул мипо 25 левл дота+

и знатно пососал хуяку

у чела 68% вр

а играл как 2к уебан

@nnqxk3 подтвердит

Поделиться сообщением

а ты сам как считаешь если чел набил 25 лвл на мипо но не набил при этом хотя бы 6к он как играет, норм по-твоему?

Поделиться сообщением

у его новый акк

и судя по профилю он бустит его

вопрос лишь в том со скольки ммр он начал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...