NeGa123 #5861 17 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: так ну я посмотрел видос ксено тильт ушел лузы нет спамлю рики ебу тима сосет хайфа а что тебе рили нужно смотреть ролик какого-то дегенерата на ютубе чтобы вот эти вот вещи про тильт осознать? тебе же вроде 20+, мне кажется любому вменяемому человеку претендующему на наличие сознания должны быть очевидны все эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5862 17 февраля 2020 20+ мейби 60- ?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5863 17 февраля 2020 да я рофлю я и сам знаю из-за чего проебывал сегодня тупо с покерфейсом играл да первые две катки проебал но кнопки нажимал хорошо решил уделять больше времени бесмысленным смертям на рики бтв вторым артом лучше покупать молнии враг быстро чухает что у тебя дефуза и они булки, и начинают либо ходить вместе, либо везде тыкать свои синенькие пенисы пробовал покупать манту да она скидывает дасты, но фарм не ускоряте ну т.е. с дефузами мы изи убиваем одинокую цель покупая молнии мы не просидаем по фарму если враг душит а вот потом уже как пойдет нулик все таки пиздец дорогой, стоит покупать если ваще аккуратно играешь и деньги текут рекой а если хуего то лучше башер пробовал кста дагер с дагером рики второй пак хуй ебьешь дагер+абисал+талант на кд триксов ееее ща буду спамить эту крыску до 25 благо лайн он норм стоит, брони дохуя, урон есть 3 ескейпа nnqxk3 написал 4 минуты назад: 20+ мейби 60- ?) открой рот я тебе плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5864 18 февраля 2020 Рикихуйня имхо RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5865 18 февраля 2020 Настолько хуйня, что в им теперь в мид ходят RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5866 18 февраля 2020 Не знаю, у меня винрейт вс кора рики процентов 140 примерно. Просто бесполезная хуйня бегает с двух кнопок умирает, а нормальной 1(2?) пос у врага нет, что значительно облегчает ситуацию. Спасибо что за меня его не высирали до сих пор в кора (ну я мб играю супермало прост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5867 18 февраля 2020 рики лютейша имба не рофлю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5868 18 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: рики лютейша имба не рофлю есть такое ну если тима 5 то нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5869 18 февраля 2020 lceFrog написал 14 часов назад: Долбоебы добили итак мертвую игру невозможно играть щас просто 2 игры подрят челу не дали роль и он завардил все спавны и фидил всю игру нормальная игра прям чувствуется как глоток воздуха в 1 из 5-7 макс, когда не руинят и пытаются играть остальные игры это вот такие однокалиточные убийцы времени и нервов с руинерами то в 1 то в другой тиме, и никто им не дает лп на полгода это с 10к порядочности че го мб на вин поигреам? это же так дохуя интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5870 18 февраля 2020 го ты себе мб бошку камнем пробьёшь шизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5871 18 февраля 2020 го. не забудь на колени встать чтоб твой мидер/керри не сломал шмот из-за неправильно поставленного варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5872 18 февраля 2020 Хорошо спасибо за совет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5873 18 февраля 2020 Как думаете, будет патч после китайских квал на минор? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5874 18 февраля 2020 пизда слардару( Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5875 18 февраля 2020 Сельду порежут прирост силы и мувспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5876 18 февраля 2020 (изменено) Чекайте броню нерфанут Изменено 18 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5877 18 февраля 2020 Я могу на 99% заверить что большой патч будет после мажора... Прошло больше половины сезона ДПЦ 19-20 и огромный отличий от сезона 18-19 в расписании нет - Все патчи/мажоры и другие "события" происходят в тех же датах. Но возможно если китайские команды не попадут на мажор, то будет ололо-штормление и будет что-то соверешенно иное. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5878 18 февраля 2020 че мужики скоро домой и еду играть на ПОБЕД-очку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5880 18 февраля 2020 пизда мипо( Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение