Витя_Вайт #6241 27 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Витя_Вайт написал 17 минут назад: а как блять присяжные выносят приговоры убийце, ведь они там не были, свечку так сказать не держали, но почему-то у нас есть система где какие-то рандомы решают виноват ты или нет, а тут СОУЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ не имеют права решить виноват мидер или нет???????????!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? присяжные не выносят приговоры - держу в курсе они своим не предвзятым взором смотрят на дело и высказывают свое мнение а приговор выносит судья, он может принять во внимание мнение присяжных, а может не принять советую почитать про суд присяжных раз ты про него вспомнил и я не понял как ты его применил конкретно к доте есть игра 4 чела кинули репорты в 1 ты приравнял этих 4 к присяжным, хотя они такие же участники дела как и тот 1 присяжными должны быть те кто НЕ играли эту игру пример заключается в том что почему-то присяжные МОГУТ высказывать свое непредвзятое мнение. а 4 чела (соучастника) с какого=то хуя НЕ МОГУТ. у 4 человек нет никакого мотива просто так кого-то репортить (это тебе не ирл где тебе могут за это бабла присыпать), поэтому в большинстве свое их мнение такое же непредвзятое. я повторяю в 10 раз, эта система работает с начала доты, я предлагаю лишь УЖЕСТОЧИТЬ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6242 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: 1) ужесточить путем уменьшение количества репортов необходимого для лп. человек не может "случайно" постоянно получать репорты, поэтому не надо писать про тех самых "спейсящих" сапортов ака 0-20 2) такие люди обращают внимание только на неправильный отвод сапортом, случайный фид и прочее. у меня в каждой второй игре ебанат орет "я сейчас сломаю шмотки если не отдашь "нейтральный айтем"". ими движет только желание найти игру и пойти поднасрать своим тиммейтам (я знаю это потому что сам таким стал). ни одни лайки-хуяйки не исправят это. с подобными животными можно говорить ТОЛЬКО со стороны силы. поколение выросшее на папане (я царь вы хуесосы) не исправить НИЧЕМ. единственный способ что я вижу это насильственное отделение их (пусть играют в лп если не хотят менять свое сознание) В этом есть смысл, если игроки исправно руинят и не собираются меняться, пусть будут в резервации с такими же. Все-таки, это игра в которой их никто не держит и которую они могут спокойно дропнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6243 27 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты говоришь - чел получает 4 репорта после 5 или 6 пусть идет в лп а если он некст игру хорошо сыграл и получил лукасы, он все еще должен отправиться в лп за 1 репорт или уже нет? если нет, то эта система и сейчас работает, ктото на лоу бехе за три репорта отлетает в лп, а кто-то на 10к за 9 репортов не улетает(я например) не давно получил 9 репортов, но было 20 лукасов в противовес, лпшку не получил а если да, то это че получается чел за одну неудачную игру должен под страхом лп играть безошибочно некст 10? про то что невозможно играть безошибочно мы уже говорили да, именно так. если ты именно что заруинил (читай плохо заспейсил в твоем случае) в нескольких играх то конечно ты должен идти в лп. я имел 8к поведения, я вставал афк с САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ, я получил лп только через 4(!!!) игры. и будем честны когда чел играет "неудачно" то его никто в большей массе не репортит (если он офк себя нормально ведет), репортят именно руинеров. я четко разделяю руинеров и "неудачно сыграл", не надо одних приплетать к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6244 27 февраля 2020 (изменено) akasha's_panties написал 13 минут назад: RedThunder458 написал 28 минут назад: Фу блять, вот это ваше ебучее "спасибо за игру" в конце просто максимальная степень лицемерия, слушать противно, хрррртьфу В чём лицемерие, лол Получил удовольствие от игры, захотелось написать - написал. У тебя токсик майндсет какой-то Овермного раз видел как кто-то в конце игры команде жеппу лижет, лишь бы лайк кинули, а когда получает, на постгейме начинает говорить какой он пиздатый и как он в соляного вытащил игру (причём так не только коры делали). И ещё Какой смысл вообще БЛАГОДАРИТЬ кого-то за игру, благодарность стоит проявлять за что-то действительно стоящее, а не просто за то, что чел нажал поиск в определённое время Изменено 27 февраля 2020 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6245 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: с какого=то хуя НЕ МОГУТ где я говорил что не могут они уже высказали свое мнение выдав репорты но нет нигде гарантии что это мнение верное, даже если оно единогласное ты выше сам написал, что если кинули 4 чела, значит скорее всего ни правы, схуяли? во-первых, сразу 4 чела кидают репорты редко, только в тех случаях когда чел реально разбил шмотки допустим, за какую то ошибку в игре ты врятли получишь сразу 4 репорта во-вторых, даже если чел встал в амулет, ты никак не отследишь, что репорты кинули все 4, вальве убрали опцию копировать текст из чата (как я уже писал выше агрессия провоцирует агрессию) в-третьих, чел может получить 3 репорта за амулет, а в некст 3 играх по одному репорту за ошибку в игре, как ты в этом случае хочешь чтобы регулировалось? я понял твою проблему так, что у тебя в каждой игре уебки на твоей бехе, ты их репортишь, но они один хуй за тебя по кд ты не задумывался, что за тебя уебки потому что у тебя лоу беха? мб стоит начать с себя и замотивировать себя выбраться оттуда? это как сидеть под мостом с бомжами и жаловаться как от всех блять воняет будучи самим не первой свежести ты сидишь под мостом и орешь Богу бля помой этих пидорасов, сделай дождик ну не возможно дышать мб стоит поднять свою жопу и пойти на речку помыться? и вдруг поймешь, что ты воняешь потому что под мостом чилишь, и не пойдешь под мост, чтоб снова не вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6246 27 февраля 2020 еще один прозрел, не прошло и 5 летhttps://www.cybersport.ru/dota-2/news/pochemu-oni-vse-vremya-fiksyat-to-chem-igrayut-na-proscene-ns-proanaliziroval-patch-7-24b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6247 27 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Витя_Вайт написал 11 минут назад: с какого=то хуя НЕ МОГУТ где я говорил что не могут они уже высказали свое мнение выдав репорты но нет нигде гарантии что это мнение верное, даже если оно единогласное ты выше сам написал, что если кинули 4 чела, значит скорее всего ни правы, схуяли? во-первых, сразу 4 чела кидают репорты редко, только в тех случаях когда чел реально разбил шмотки допустим, за какую то ошибку в игре ты врятли получишь сразу 4 репорта во-вторых, даже если чел встал в амулет, ты никак не отследишь, что репорты кинули все 4, вальве убрали опцию копировать текст из чата (как я уже писал выше агрессия провоцирует агрессию) в-третьих, чел может получить 3 репорта за амулет, а в некст 3 играх по одному репорту за ошибку в игре, как ты в этом случае хочешь чтобы регулировалось? я понял твою проблему так, что у тебя в каждой игре уебки на твоей бехе, ты их репортишь, но они один хуй за тебя по кд ты не задумывался, что за тебя уебки потому что у тебя лоу беха? мб стоит начать с себя и замотивировать себя выбраться оттуда? это как сидеть под мостом с бомжами и жаловаться как от всех блять воняет будучи самим не первой свежести ты сидишь под мостом и орешь Богу бля помой этих пидорасов, сделай дождик ну не возможно дышать мб стоит поднять свою жопу и пойти на речку помыться? и вдруг поймешь, что ты воняешь потому что под мостом чилишь, и не пойдешь под мост, чтоб снова не вонять 1) а кому если не им решать кто прав а кто нет, лол 2) что значит лоу поведение? 8-9к это лоу? сколько надо, ровно 10000???????????????????????????????????????? 3) если чел разбил шмотки и взял амулет он за ОДНУ ЭТУ ИГРУ УЖЕ должен идти в лп, вне зависимости от того что он может в следующих сыграть 1000-0 каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6248 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 7 минут назад: не надо одних приплетать к другим. я не приплетаю я тебя спрашиваю, как система должна определять где руинер а где спейсер? ты предлагаешь за количество репортов количество репортов никак не отображает того где руинер а где спейсер я тебе это пытаюсь втолковать - как система должна определять - где 5 репортов за руин, а где 5 репортов за ошибки? А если 3 за руин и 2 за ошибки? Витя_Вайт написал 1 час назад: это вопрос не регулируется между человек-человек, он регулируется между человек-органы власти (человек-валвы) Витя_Вайт написал 1 минуту назад: 1) а кому если не им решать кто прав а кто нет, лол не, точно биполярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6249 27 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 11 минут назад: не надо одних приплетать к другим. я не приплетаю я тебя спрашиваю, как система должна определять где руинер а где спейсер? ты предлагаешь за количество репортов количество репортов никак не отображает того где руинер а где спейсер я тебе это пытаюсь втолковать - как система должна определять - где 5 репортов за руин, а где 5 репортов за ошибки? А если 3 за руин и 2 за ошибки? это определяет не система, это определяют игроки. а как сейчас система это определяет? правильно никак, потому что это невозможно определить. сейчас ты идешь в лп за 8 репортов,как определить сколько из них за руин а сколько за ошибки? ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ НИКАК ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6250 27 февраля 2020 Хантер написал 2 минуты назад: еще один прозрел, не прошло и 5 летhttps://www.cybersport.ru/dota-2/news/pochemu-oni-vse-vremya-fiksyat-to-chem-igrayut-na-proscene-ns-proanaliziroval-patch-7-24b ну он прав как по мне Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6251 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: 3) если чел разбил шмотки и взял амулет он за ОДНУ ЭТУ ИГРУ УЖЕ должен идти в лп, вне зависимости от того что он может в следующих сыграть 1000-0 каждую игру если ему кинули не 4 а 3, 2 репорта? как вальве должны определять разбил чел шмотки ли нет? - ок, они могут написать типо скрипт, что если в игровой стате у чела пустой инвентарь он разбил шмотки челы перестануть бить, и начнут играть афк, афк фармить, афк рубить лес, не давать тп когда несут трон как в этом случае вальве должны будут отслеживать этот руин? блять у меня такое ощущение что мы по второму кругу идем Витя_Вайт написал 2 минуты назад: ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ НИКАК ЭТО НЕВОЗМОЖНО. вот именно поэтому я тебя еще раз спрашиваю схера ли ты приравниваешь руинеров с теми кто получил репорты за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6252 27 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Витя_Вайт написал 12 минут назад: 3) если чел разбил шмотки и взял амулет он за ОДНУ ЭТУ ИГРУ УЖЕ должен идти в лп, вне зависимости от того что он может в следующих сыграть 1000-0 каждую игру если ему кинули не 4 а 3, 2 репорта? как вальве должны определять разбил чел шмотки ли нет? - ок, они могут написать типо скрипт, что если в игровой стате у чела пустой инвентарь он разбил шмотки челы перестануть бить, и начнут играть афк, афк фармить, афк рубить лес, не давать тп когда несут трон как в этом случае вальве должны будут отслеживать этот руин? блять у меня такое ощущение что мы по второму кругу идем я тебе еще раз повторяю, валвы не могут это определять, это могут определить только игроки из игры. сейчас ситуация такая что ту можешь руинить 4 игры подряд (сужу по своему примеру) и тебе не будет за это НИЧЕГО. единственный критерий здесь может быть количество репортов, если ты "спейсишь" а тебя репортят за это твои тиммейты, значит это есть руин и ты заслужжено идешь в лп. объясни мне тогда следующее : как бороться с людьми которые просто постоянно руинят, я отслеживаю дотабафы таких челиков, они руинят каждую вторую игру, ломают шмотки встают афк и им за это НИЧЕГО НЕТ. НИ-ЧЕ-ГО БЛЯТЬ. ты понимаешь что мы приравниваем руинеров к "спейсерам" с начала доты2, когда ввели репорты. это не лично я приравниваю кого-то к кому-то, это 4 тиммейта приравнивают кого-то к кому-то и они имеют на это полное право потому что они были соучастниками этого процесса и кому как не им приравнивать. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6253 27 февраля 2020 количество это не критерий спейсеры это как пример спейс это вообще тема субъективная, и зависит от того воспользовались им или нет тебе пример допустим я играю 5 игр в каждой игре я получаю 1 репорт всего 5 в одной игре я умер без байбека в другой я забрал крипа у керри в третьей получил репорт просто за то что не был в драке, хотя я говорил что у меня кд ульты и так далее я должен идти в лп после этого или нет? просто ответь да или нет как я могу предложить с ними бороться? я мог бы сказать, что пусть вальве вводят больше пунктов за что именно дается репорт, но все мы знаем, что дотеры всегда выбирают 1 вариант (фид) пункт бездействие уже и так есть помоему но это не работает и не будет работать, такой менталитет я предлагаю просто добавить в доту неограниченный игнор лист как в дота+ только не на 20 тел как сейчас, который выкидывает первого при добавлении нового сделать неограниченый или увеличить до 100 как бороться с теми за чьими дотабафами следишь? мне кажется таких уже ничего не исправит, мне кажется им ваще похер где именно играть в лп или обычная игра я изначально против наказаний, я бы оставил все как есть, но добавил поощрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6254 27 февраля 2020 RedThunder458 написал 3 минуты назад: akasha's_panties написал 15 минут назад: RedThunder458 написал 30 минут назад: Фу блять, вот это ваше ебучее "спасибо за игру" в конце просто максимальная степень лицемерия, слушать противно, хрррртьфу В чём лицемерие, лол Получил удовольствие от игры, захотелось написать - написал. У тебя токсик майндсет какой-то Овермного раз видел как кто-то в конце игры команде жеппу лижет, лишь бы лайк кинули, а когда получает, на постгейме начинает говорить какой он пиздатый и как он в соляного вытащил игру (причём так не только коры делали). И ещё Какой смысл вообще БЛАГОДАРИТЬ кого-то за игру, благодарность стоит проявлять за что-то действительно стоящее, а не просто за то, что чел нажал поиск в определённое время Хз мне вообще всегда было похуй на коменды-хуёменды, если челик норм сыграл, старался или хотя бы рофлил смешно кидаю лайк или типаю. Мне не жалко кнопку нажать для норм челов, а если потную игру вытащили поблагодарить. Нахуя быть чсвшным уебаном? Ну а те, кто просто клянчит лукасы, идут нахуй, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6255 27 февраля 2020 читать стены хайфы витяна и хайфы у которых на двоих 5 тыщ очков это пизда надо в лп ввести наказание час чтения их стен RedThunder458, kryksh, JDS и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6256 27 февраля 2020 scarppy написал Только что: читать стены хайфы витяна и хайфы у которых на двоих 5 тыщ очков это пизда надо в лп ввести наказание час чтения их стен долабеб я 5к бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6257 27 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: читать стены хайфы витяна и хайфы у которых на двоих 5 тыщ очков это пизда надо в лп ввести наказание час чтения их стен долабеб я 5к бог извиняюсь Витя_Вайт понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6259 27 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: количество это не критерий спейсеры это как пример спейс это вообще тема субъективная, и зависит от того воспользовались им или нет тебе пример допустим я играю 5 игр в каждой игре я получаю 1 репорт всего 5 в одной игре я умер без байбека в другой я забрал крипа у керри в третьей получил репорт просто за то что не был в драке, хотя я говорил что у меня кд ульты и так далее я должен идти в лп после этого или нет? просто ответь да или нет как я могу предложить с ними бороться? я мог бы сказать, что пусть вальве вводят больше пунктов за что именно дается репорт, но все мы знаем, что дотеры всегда выбирают 1 вариант (фид) пункт бездействие уже и так есть помоему но это не работает и не будет работать, такой менталитет я предлагаю просто добавить в доту неограниченный игнор лист как в дота+ только не на 20 тел как сейчас, который выкидывает первого при добавлении нового сделать неограниченый или увеличить до 100 как бороться с теми за чьими дотабафами следишь? мне кажется таких уже ничего не исправит, мне кажется им ваще похер где именно играть в лп или обычная игра я изначально против наказаний, я бы оставил все как есть, но добавил поощрения ты сейчас получаешь лп за количество репортов, всем похуй за что ты их получил за фид/за спейс/за неправильный отвод. получил n репортов => полетел в лп. мне все равно в твоем примере за что ты получил репорты, если ты превысил число n то ты обязан идти в лп. проблема сейчас в том что это число n сейчас настолько большое что позволяет руинить 4+ игр подряд введение бесконечного доджлиста это хорошая тема, но она должна быть бесплатной, а как вы видим она в данном виде (на 20 тел) платная, так что этого не будет : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6260 27 февраля 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 5 минут назад: мне все равно в твоем примере за что ты получил репорты, если ты превысил число n то ты обязан идти в лп. Все я тебя понял. Условно попадаемся мы с тобой в одну катку, ты получаешь 4 репорта за то, что не дрался с тимой, и отправишься в лп. Ну или просто так, ты нам не понравился чем-то. Справедливо.(нет) Дальше не вижу смысла спорить. У тебя репорты за руин приравнены ко всем остальным. Изменено 27 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение