NeGa123 #6301 27 февраля 2020 говорю мужу Витя_Вайт написал 5 часов назад: в доте сейчас бОльшая часть состоит из уебков ответ убил ( закончите мем): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6302 27 февраля 2020 (изменено) ща кстати у дахака на стриме игра мипо вс андер там кстати типичный пудж 4 который обычно мне залетает когда я андер и от которого хочется вырвать себе глаза еще бтв у андера прикольная хуета с аганимом и героями-крипами варлок как-то вызвал в лейте 4 големов у каждого было +150-200(точно не помню) к дамагу после файта на 100 секунд а все понятно там таннер из нип за миракла и андерлорда на пудже 4 жетоны набивает против своих тиммейтов дахака и ппд Изменено 27 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6303 27 февраля 2020 Перекачивают рейт не палясь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6304 27 февраля 2020 (изменено) бля когда за меня такой пудж мне реально мерзко играется он пришел к нему на линию поличил эксп, сдох пару раз и оставив андера одного против линии на которую тому уже не выйти пошел гангать и закончил игру со счетом 1-8 кажется типичный пидарас на пудже4 - в 9 играх из 10 встречается такое чмо и лишь в 1 из 10 нормальный пудж4 Изменено 27 февраля 2020 пользователем armen_dno coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6305 27 февраля 2020 https://i.gyazo.com/400242fc3c4f3b90e617b30801346f34.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6306 27 февраля 2020 что за дауны реально сидят дефают мипо) балансный герой мужики забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6307 27 февраля 2020 Балансный герой это тот у кого вр 50%+-2% погрешность Если >55% это уже имба лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6308 27 февраля 2020 (изменено) почему у меня забирают жетоны есть инфа? уже второй раз играю все роли на жетоны. у меня 4 жетона так запускаю поиск сыграл одну игру - осталось три жетона играю вторую игру так. должно остаться два хочу запустить третью - жетонов ноль) гейб верни жетоны тварь глупая (ред.) в первый раз после первой игры забрали жетоны. сейчас после второй. втф Изменено 27 февраля 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6309 27 февраля 2020 Что не так с этой игрой ебаной? Почему габен забирает часы наигранные на ранкед??????? Ебучая бета длительностью в 10 лет, заебали говном кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6311 27 февраля 2020 (изменено) Норм тупорылые дегенераты высрали патчик Высрали талант на длительность оглушения у никса, герой кое как вернулся в игры. "Не, чет хуйня какая то" Подумали дегенераты из вульвы и отняли длительность оглушения у самой способности Т.е. по факту за несколько патчей у никса тупо забрали талант на 10 лвле Онлайн все продолжает и продолжает падать Даже начало сезона на профессиональной сцене в этом году максимально унылое. Игра подыхает, туда ей и дорога. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6312 27 февраля 2020 Вы забыли что никсу ульт меняли? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6313 27 февраля 2020 ему поменяли только возможность влезать в крипов с 500 мса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6314 27 февраля 2020 (изменено) Никсу который ассасин Изменено 27 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6315 27 февраля 2020 Который ещё в хр играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6316 27 февраля 2020 Still+4 написал 4 часа назад: почему у меня забирают жетоны есть инфа? уже второй раз играю все роли на жетоны. у меня 4 жетона так запускаю поиск сыграл одну игру - осталось три жетона играю вторую игру так. должно остаться два хочу запустить третью - жетонов ноль) гейб верни жетоны тварь глупая (ред.) в первый раз после первой игры забрали жетоны. сейчас после второй. втф Тоже сегодня такая штука была. сыграл на сапе, дало 4 жетона, сыграл одну на харде, жетонов не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6317 28 февраля 2020 Налоги никто не отменял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6318 28 февраля 2020 сосать дотеры! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6319 28 февраля 2020 Я дотер? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6320 28 февраля 2020 не я в ахуе с вас RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение