BRA_HAYFA #6341 28 февраля 2020 54жетона Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6343 28 февраля 2020 выбираешь поиск по ролям над или под выбором ролей не помню, есть знак "?" на него мышкой наводишь и показывает сколько у тебя жетонов максимум можно 60 иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6344 28 февраля 2020 Витя_Вайт написал 31 минуту назад: akasha's_panties написал 34 минуты назад: Витя_Вайт написал 2 часа назад: akasha's_panties написал 2 часа назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: до сих пор в крик что в 2020 году у лиона стан можно направить на цель а у никса только на землю Эту фичу у Никса отжали ещё хуй знает сколько лет назад, когда он был мете, литералли пикался почти в каждой игре и стрелял в людей из шотгана и лазера. До этого у них одинаковая механика была, даже долбоёб без рук мог попасть импейлом то что это давно убрали я знаю, я не понимаю зачем они это сделали. или почему нельзя вернуть ему сейчас старый стан по цели. сейчас когда он в инвище скаутит цель то весьма проблематично попасть в современных коров с 400+ мувспида Ну убрали это тогда когда герой был силён, а назад сомневаюсь что вернут. Я обычно на нём беру вместо мемных молотков еул первым слотом, даёт мс, реген маны, полезную абилку. Всегда попадаешь станом в любого героя + если потренить, делаешь это с нулевым дилеем, челики не успевают нажать бкб, даже если поставить на автоспам кнопку. Алсо ты не так привязан к таланту на время стана и иногда можешь спокойно брать доп урон со спеллов, тонкие интовики с нюками охуевают с карапасей и манабёрна да имхо 8% чи скок там дают +дамага это вообще пуk Очень ситуативно. В целом стан предпочтительнее в 80% случаев, но под магический билд норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6345 28 февраля 2020 А чего с дотой то происходит? Там на реддите говорят мол практически все не работает/багается/лагает(ММ, шмотки, демки) и т.п. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6346 28 февраля 2020 ThunderFortress написал 15 минут назад: А чего с дотой то происходит? Там на реддите говорят мол практически все не работает/багается/лагает(ММ, шмотки, демки) и т.п. Хз у меня норм всё щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6347 28 февраля 2020 У меня поиск сети, похоже габену опять стало плохо в серверной Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6349 28 февраля 2020 Витя_Вайт написал 5 часов назад: до сих пор в крик что в 2020 году у лиона стан можно направить на цель а у никса только на землю тоже кста не понимал почему у никса так Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6350 28 февраля 2020 Из года в год прошу сделать две вещи-бить фонтан и продавать шмотки афкшеров Неужели это так трудно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6351 28 февраля 2020 А нахуя фонтан бить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6352 28 февраля 2020 Ага Пикаешь марса Покупаешь рефрешер и кучу брони. Убиваешь фонтан стоя в арене. Круто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6353 28 февраля 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 5 часов назад: akasha's_panties написал 6 часов назад: Витя_Вайт написал 7 часов назад: до сих пор в крик что в 2020 году у лиона стан можно направить на цель а у никса только на землю Эту фичу у Никса отжали ещё хуй знает сколько лет назад, когда он был мете, литералли пикался почти в каждой игре и стрелял в людей из шотгана и лазера. До этого у них одинаковая механика была, даже долбоёб без рук мог попасть импейлом то что это давно убрали я знаю, я не понимаю зачем они это сделали. или почему нельзя вернуть ему сейчас старый стан по цели. сейчас когда он в инвище скаутит цель то весьма проблематично попасть в современных коров с 400+ мувспида Никс кидает импейл либо из инвиза, либо с даггера либо с милиренжа после удара А говноед, что фармит аганим, на пос5 лионе на такой дистанции умирает с харчка Изменено 28 февраля 2020 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6354 28 февраля 2020 По кайфу же фонтан ломать Снести трон любой может, а вот фонтан это ачивка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6355 28 февраля 2020 Прям как в старые добрые урса с пассивкой, цмка с колбой и погнали нахуй Шляпник и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6356 28 февраля 2020 Да там одного виспа хватит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6357 28 февраля 2020 думаю почему у меня часы не засчитывало на нью акке вчера вот оно что твари да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6358 28 февраля 2020 Я чет не понял Теперь на финде челы с еула не взрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6359 28 февраля 2020 С подключением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6360 28 февраля 2020 Взрываются жопы тиммейтов финда, когда они видят что весь импакт от их мидера - убить сапорта раз в кд ульты Antiart_ и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение