nLyToH #6381 29 февраля 2020 I'm Superman написал 9 часов назад: Я чет не понял Теперь на финде челы с еула не взрываются? Щас все абиссал собирают ты не в мете просто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6382 29 февраля 2020 akasha's_panties написал 1 час назад: Хантер написал 5 часов назад: сыграл 15 игр на слардаре 5 проебал, во всех был сало 4 Ток что выиграл на фп сале 4 (жетоны сами себя не нафармят) часовую катку. В изи пришёл даззл со сларком и я отсосал на линии 0-6, тупа подходишь отпулить крепасов, яд в ебало, паунс и ты в таверне, охуенная линия. А со мной ещё и юзлесс долбоёб 47% винрейта на хардовом рикимару бегает. Думал за 25 минут проиграем Потом чёт игра затянулась, напиздил почти сотку инты, купил еул, форсик, бкб + муншард и как начал ебальники отрывать челам, аж сам охуел. За хроносферу ломал кабину енеми дк на 6 слотах с 5.5к хп. Прикольный перс конечно, жаль что магии у него какие-то хуёвые, уже к мидгейму можно кнопки вообще не нажимать, потому что все челики бегают с гривсами, еулами, лотусами, бкб и прочим говном. Тупо райткликом больше импакта вносишь. Ну и ватный пиздец, даже откинуться нечем, без слотов на сейв вообще не жилец поэтому его в мид пикают обычно после ласт патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6383 29 февраля 2020 После ласт патчей им наоборот сложней играть стало, особенно после реворка аганима Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6384 29 февраля 2020 NeGa123 написал 10 часов назад: не всегда половину. Бывало снимало 20 кора (за луз на сапе), бывало и по 30. Там магия какая-то, хуй поймешь там забавно мне за последние игры давало по +40 минимум типо вин стрик ахуенный и меня за бустера приняло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6385 29 февраля 2020 и сколько стрик ты сделал чтобы начало много птс давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6386 29 февраля 2020 (изменено) ну стрик был около 19 игр потом 1 проебал и дальше еще 10 стриканул я с дивана 3 титана апнул буквально за дня 2 играл 1, 3, 4 Изменено 29 февраля 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6387 29 февраля 2020 ну я имею ввиду после скольких игр начало больше птс давать? после 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6388 29 февраля 2020 не, где-то после 10ой стал замечать что слишком много давать стало приду домой гляну свои записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6389 29 февраля 2020 я слышал там нужен хороший кда и гпм чтобы давало +птс, ну раньше так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6390 29 февраля 2020 да хз, я бы не сказал что он у меня был заоблачный могу в френды добавить, сам глянешь если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6391 29 февраля 2020 Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается lceFrog понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6392 29 февраля 2020 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. Птс не высокий, но 6к имею, не знаю что у тебя по очкам, может ты гений. офк сларки анти маги и прочий мусор отлетают на ура. Но я не вижу, чтобы их пикали в слардара. Для сравнения. Вот моя стата по героям в этом патче. Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира. Вот где скрытая имба патча. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6393 29 февраля 2020 Zabavniy написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. Птс не высокий, но 6к имею, не знаю что у тебя по очкам, может ты гений. офк сларки анти маги и прочий мусор отлетают на ура. Но я не вижу, чтобы их пикали в слардара. Для сравнения. Вот моя стата по героям в этом патче. Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира. Вот где скрытая имба патча. на фп его берут дурачки, ибо слардар это не универсальная таблетка для победы против тебя берут два рейнджа и ты ничего не делаешь, берутся нюкеры так ты еще и по лицу получаешь короче все зависит от лайнапов поэтому я больше люблю андерлорда и венгу, они не так сильно зависят от фарма и в любом случае внесут свой импакт кстати сларк и антимаг могут тебе за щеку напихать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6394 29 февраля 2020 (изменено) Zabavniy написал 28 минут назад: Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира бля кто в пабе делал связку диз + дарксир ну или нага+диз+дарксир Изменено 29 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6395 29 февраля 2020 JohnCraft написал 5 минут назад: Zabavniy написал 31 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад: Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. Птс не высокий, но 6к имею, не знаю что у тебя по очкам, может ты гений. офк сларки анти маги и прочий мусор отлетают на ура. Но я не вижу, чтобы их пикали в слардара. Для сравнения. Вот моя стата по героям в этом патче. Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира. Вот где скрытая имба патча. Показать больше на фп его берут дурачки, ибо слардар это не универсальная таблетка для победы против тебя берут два рейнджа и ты ничего не делаешь, берутся нюкеры так ты еще и по лицу получаешь короче все зависит от лайнапов поэтому я больше люблю андерлорда и венгу, они не так сильно зависят от фарма и в любом случае внесут свой импакт кстати сларк и антимаг могут тебе за щеку напихать)) На линии у них нет шансов. Бтв герой 6-ой по полуряности. Если ты не возьмешь его на фп, то скорее всего ты его в принципе не возьмшеь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6396 29 февраля 2020 Zabavniy написал 1 минуту назад: На линии у них нет шансов. Бтв герой 6-ой по полуряности. Если ты не возьмешь его на фп, то скорее всего ты его в принципе не возьмшеь. у кого на линии нет шансов? у АМа и сларка?? все зависит от того кто с тобой стоит и кто против если это условный никс или огр, то вас подвыебут даже не так, ты особо не помешаешь ибо только с высоким уровнем, твой баш делает больно, а до этого момента сларк и ам делают больнее ну я лично не спешу его брать, потому что герой все таки чувствителен к лайнингу и без фарма он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6397 29 февраля 2020 nnqxk3 написал Только что: Zabavniy написал 32 минуты назад: Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира бля кто в пабе делал связку диз + дарксир ну или нага+диз+дарксир За меня пикают иногда. Вообще норм. Против такого выиграть драку почти нереально. Но тут все зависит от дизраптора, а не от дарк сира. Некоторые не понимаю, что у них есть моя стяжка и пытаются сами подловить несколько героев на ульт. Как итог - прожимаются бкб и выходит хуйня. Кароч тимплей нужен. https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?hero=dark-seer&teammate_hero=disruptor&enhance=overview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6398 29 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается Андерлорд сейчас вообще герой на котором можно просто чилля завезти победку. Оче комфортный перс Всё хочу попробовать Андерлорда с аганимом под Визажа. По идее там птички просто лютые становятся, на третьем лвле прокачки у них 60 урона, а андерлорд изи может удвоить урон как минимум. А после драки там у каждой птицы по 200+ урона будет, там вообще пизда строениям и челам которые решат байбекнутся в драку. Плюс абузить можно телепорт на птиц и летать на разъёбку всей гоп-компанией. Zabavniy написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. То что у героя винрейт высокий, это не значит что его можно брать на фп и ебать абсолютно любую линию Против даблы ренжей, тб, наги, тролля, разора или какого-нибудь керри вайпера тяжело стоять. В таких случаях расклад сильно зависит от твоей четвёрки, если герой слабый на линии или просто чел долбоёб, то ты проиграл лайн. А если ты проиграл лайн, то это пиздос, селёдка оче хуёво камбекает. Вообще брать сельдь на фп довольно сомнительная затея, если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой. nnqxk3 написал 1 час назад: Zabavniy написал 1 час назад: Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира бля кто в пабе делал связку диз + дарксир ну или нага+диз+дарксир Бывало. На самом деле делать комбу дарк сир + %heroname%, просто. Нужно лишь говорить координировать челиков в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6399 29 февраля 2020 akasha's_panties написал 26 минут назад: если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой. та еще хуета если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6400 29 февраля 2020 JohnCraft написал 5 минут назад: akasha's_panties написал 33 минуты назад: если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой. та еще хуета если честно В целом да, просто так если брать то юзлесс хуита. Как вариант можно брать под какую-нибудь темпларку для быстрого рошана и сноубола, но только если вы в пати, в соло ммчике слишком часто не хватает тимплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение