Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 9 часов назад:

Я чет не понял

Теперь на финде челы с еула не взрываются?

Щас все абиссал собирают ты не в мете просто

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

akasha's_panties написал 1 час назад:
Хантер написал 5 часов назад:

сыграл 15 игр на слардаре
5 проебал, во всех был сало 4 :pray::pray::pray::lol::lol::lol:

Ток что выиграл на фп сале 4 (жетоны сами себя не нафармят) часовую катку. В изи пришёл даззл со сларком и я отсосал на линии 0-6, тупа подходишь отпулить крепасов, яд в ебало, паунс и ты в таверне, охуенная линия. А со мной ещё и юзлесс долбоёб 47% винрейта на хардовом рикимару бегает. Думал за 25 минут проиграем

Потом чёт игра затянулась, напиздил почти сотку инты, купил еул, форсик, бкб + муншард и как начал ебальники отрывать челам, аж сам охуел. За хроносферу ломал кабину енеми дк на 6 слотах с 5.5к хп.

Прикольный перс конечно, жаль что магии у него какие-то хуёвые, уже к мидгейму можно кнопки вообще не нажимать, потому что все челики бегают с гривсами, еулами, лотусами, бкб и прочим говном. Тупо райткликом больше импакта вносишь.

Ну и ватный пиздец, даже откинуться нечем, без слотов на сейв вообще не жилец

поэтому его в мид пикают обычно после ласт патчей

Поделиться сообщением

После ласт патчей им наоборот сложней играть стало, особенно после реворка аганима:takpadazhi:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 10 часов назад:

не всегда половину. Бывало снимало 20 кора (за луз на сапе), бывало и по 30. Там магия какая-то, хуй поймешь

там забавно

мне за последние игры давало по +40 минимум

типо вин стрик ахуенный и меня за бустера приняло)

Поделиться сообщением

и сколько стрик ты сделал чтобы начало много птс давать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну стрик был около 19 игр

потом 1 проебал

и дальше еще 10 стриканул

я с дивана 3 титана апнул буквально за дня 2

играл 1, 3, 4

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

ну я имею ввиду после скольких игр начало больше птс давать? после 19?

Поделиться сообщением

не, где-то после 10ой стал замечать что слишком много давать стало

приду домой гляну свои записи)

Поделиться сообщением

я слышал там нужен хороший кда и гпм чтобы давало +птс, ну раньше так было 

Поделиться сообщением

да хз, я бы не сказал что он у меня был заоблачный

могу в френды добавить, сам глянешь если интересно

Поделиться сообщением

Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается

lceFrog понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:

Насколько же вкусно побеждать оффлейн на Андере/Слардаре. Бтв Андера как по мне в жизни не понерфят, ибо на про сцене слаб из-за жадности, так что скрытая имба получается

Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. Птс не высокий, но 6к имею, не знаю что у тебя по очкам, может ты гений.

офк сларки анти маги и прочий мусор отлетают на ура. Но я не вижу, чтобы их пикали в слардара.

Для сравнения. Вот моя стата по героям в этом патче. Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира. Вот где скрытая имба патча.

1776670065_.png.035c770f0c59da85a91b06587697ce99.png

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 11 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад:

Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу. Птс не высокий, но 6к имею, не знаю что у тебя по очкам, может ты гений.

офк сларки анти маги и прочий мусор отлетают на ура. Но я не вижу, чтобы их пикали в слардара.

Для сравнения. Вот моя стата по героям в этом патче. Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира. Вот где скрытая имба патча.

на фп его берут дурачки, ибо слардар это не универсальная таблетка для победы

против тебя берут два рейнджа и ты ничего не делаешь, берутся нюкеры так ты еще и по лицу получаешь

короче все зависит от лайнапов

поэтому я больше люблю андерлорда и венгу, они не так сильно зависят от фарма и в любом случае внесут свой импакт

кстати сларк и антимаг могут тебе за щеку напихать))

Поделиться сообщением

(изменено)
Zabavniy написал 28 минут назад:

Слардар ну чета не тащит, в отличии от дарк сира

бля кто в пабе делал связку диз + дарксир 
ну или нага+диз+дарксир

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 минут назад:
Zabavniy написал 31 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад:

Показать больше  

на фп его берут дурачки, ибо слардар это не универсальная таблетка для победы

против тебя берут два рейнджа и ты ничего не делаешь, берутся нюкеры так ты еще и по лицу получаешь

короче все зависит от лайнапов

поэтому я больше люблю андерлорда и венгу, они не так сильно зависят от фарма и в любом случае внесут свой импакт

кстати сларк и антимаг могут тебе за щеку напихать))

На линии у них нет шансов.

Бтв герой 6-ой по полуряности. Если ты не возьмешь его на фп, то скорее всего ты его в принципе не возьмшеь.

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 1 минуту назад:

На линии у них нет шансов.

Бтв герой 6-ой по полуряности. Если ты не возьмешь его на фп, то скорее всего ты его в принципе не возьмшеь.

у кого на линии нет шансов?

у АМа и сларка??

все зависит от того кто с тобой стоит и кто против

если это условный никс или огр, то вас подвыебут

даже не так, ты особо не помешаешь ибо только с высоким уровнем, твой баш делает больно, а до этого момента сларк и ам делают больнее

ну я лично не спешу его брать, потому что герой все таки чувствителен к лайнингу и без фарма он юзлесс

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал Только что:
Zabavniy написал 32 минуты назад:

ну или нага+диз+дарксир

За меня пикают иногда. Вообще норм. Против такого выиграть драку почти нереально. Но тут все зависит от дизраптора, а не от дарк сира. Некоторые не понимаю, что у них есть моя стяжка и пытаются сами подловить несколько героев на ульт. Как итог - прожимаются бкб и выходит хуйня. Кароч тимплей нужен.

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?hero=dark-seer&teammate_hero=disruptor&enhance=overview

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад:

Андерлорд сейчас вообще герой на котором можно просто чилля завезти победку. Оче комфортный перс

Всё хочу попробовать Андерлорда с аганимом под Визажа. По идее там птички просто лютые становятся, на третьем лвле прокачки у них 60 урона, а андерлорд изи может удвоить урон как минимум. А после драки там у каждой птицы по 200+ урона будет, там вообще пизда строениям и челам которые решат байбекнутся в драку.

Плюс абузить можно телепорт на птиц и летать на разъёбку всей гоп-компанией.

Zabavniy написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Научите на слардаре гнобить оффлейн. Это же герой, который берется на фп, а значит, его в каждой игре будут закрывать, что сап, что керри. Возьмут против тебя условного троля/разора, да даже джаггернаута с миллиардом брони. Что ты им сделаешь? Мне просто интересно. У меня вот не получается так унижать на нем против этих героев. Скорее я сам сосу бибу.

То что у героя винрейт высокий, это не значит что его можно брать на фп и ебать абсолютно любую линию:dunno: Против даблы ренжей, тб, наги, тролля, разора или какого-нибудь керри вайпера тяжело стоять. В таких случаях расклад сильно зависит от твоей четвёрки, если герой слабый на линии или просто чел долбоёб, то ты проиграл лайн. А если ты проиграл лайн, то это пиздос, селёдка оче хуёво камбекает. Вообще брать сельдь на фп довольно сомнительная затея, если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой.

nnqxk3 написал 1 час назад:
Zabavniy написал 1 час назад:

ну или нага+диз+дарксир

Бывало. На самом деле делать комбу дарк сир + %heroname%, просто. Нужно лишь говорить координировать челиков в войс.

Поделиться сообщением

akasha's_panties написал 26 минут назад:

если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой.

та еще хуета если честно

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 минут назад:
akasha's_panties написал 33 минуты назад:

если только не планируешь наебать всех и пойти четвёркой.

та еще хуета если честно

В целом да, просто так если брать то юзлесс хуита. Как вариант можно брать под какую-нибудь темпларку для быстрого рошана и сноубола, но только если вы в пати, в соло ммчике слишком часто не хватает тимплея

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...