JohnCraft #6401 29 февраля 2020 akasha's_panties написал 1 минуту назад: В целом да, просто так если брать то юзлесс хуита. Как вариант можно брать под какую-нибудь темпларку для быстрого рошана и сноубола, но только если вы в пати, в соло ммчике слишком часто не хватает тимплея да даже ради рошана я бы не брал милишная четверка, у которой только и есть что аое стан (в упор почти), сильный баш (в упор), спринт (теперь еще и за ману) и хороший ульт пока доживешь до 6, твоя тройка поест писюнов а ты будешь на лайне эксп пиздить и крипов отводить ради 1 кнопки брать героя чтобы въебать ерли гейм - такая себе перспектива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6402 29 февраля 2020 @JohnCraft ты все игры в стрике в соло играл? за пати интересно будет даваца доп птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6403 29 февраля 2020 NeGa123 написал 13 минут назад: @JohnCraft ты все игры в стрике в соло играл? за пати интересно будет даваца доп птс? да, в первый раз за пару месяцев решил катануть в пати с друзьями проебал все (очень бездарно) плюнул и пошел солодроч. В пати вроде это тоже должно работать Валв писали вроде, что такая система введена спешл фор бустерс чтобы побыстрее свалили с 3к на свои 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6404 29 февраля 2020 (изменено) JohnCraft написал 31 минуту назад: akasha's_panties написал 34 минуты назад: В целом да, просто так если брать то юзлесс хуита. Как вариант можно брать под какую-нибудь темпларку для быстрого рошана и сноубола, но только если вы в пати, в соло ммчике слишком часто не хватает тимплея да даже ради рошана я бы не брал милишная четверка, у которой только и есть что аое стан (в упор почти), сильный баш (в упор), спринт (теперь еще и за ману) и хороший ульт пока доживешь до 6, твоя тройка поест писюнов а ты будешь на лайне эксп пиздить и крипов отводить ради 1 кнопки брать героя чтобы въебать ерли гейм - такая себе перспектива) Теоретически мог бы взять на 4 если у меня в миде темпларка, а на тройке дарк сир. Спокойно выпуливаешь крепасов и стакаешь леса и под щитками зафармливаете. Вам помешать невозможно, у дса фрифарм, у тебя лвл. Потом катаешься на сюрже или спринте с щитком и настаканным башем вместе с темпларкой и ебёшь карту. Но это пиздец какая сферическая ситуация в вакууме, тот же дс попадается раз в 150 игр. Поэтому лично я сельдь никогда не пикаю на 4, сейчас куча сильных четвёрок есть. Просто речь шла о том что некоторые челики в том числе на хай ммр иногда берут его на эту позицию. Изменено 29 февраля 2020 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6405 29 февраля 2020 akasha's_panties написал Только что: Теоретически мог бы взять на 4 если у меня в миде темпларка, а на тройке дарк сир. Спокойно выпуливаешь крепасов и стакаешь леса и под щитками зафармливаете. Вам помешать невозможно, у дса фрифарм, у тебя лвл. Потом катаешься на сюрже или спринте с щитком и настаканным башем вместе с темпларкой и ебёшь карту. Но это пиздец какая сферическая ситуация в вакууме, тот же дс попадается раз в 150 игр. Поэтому лично я сельдь никогда не пикаю на 4, сейчас куча сильных четвёрок есть. Просто речь шла о том что некоторые челики в том числе на хай ммр иногда берут его. я тебя прекрасно понимаю брат) теория идеального пика и его реализации но не в наших реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6406 29 февраля 2020 Подскажите 5, на которой можно попросить 4 жетона и +20 к кору получить, а то просто жалко, что каждую 5 инста проеб. В принципе после слива 500 птс в CLA$$IC мне плевать на эти 20, но все равно вкусно было бы. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6407 29 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Подскажите 5, на которой можно попросить 4 жетона и +20 к кору получить, а то просто жалко, что каждую 5 инста проеб. В принципе после слива 500 птс в CLA$$IC мне плевать на эти 20, но все равно вкусно было бы. я сугубо на огре играю покупаешь нищенские расходники и танкуешь ебалом, на стадии лейнинга очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6408 29 февраля 2020 Милишников слардар ебет практически всех. Проблемы были только с ПА, и то в принципе с какой-нить бабкой можно и ее разъебать, но у меня вроде никс был (?) и мы чет не дали пиздов я обычно в жир собираюсь и только потом беру даггер, т.к обычно лайнинг стадия довольно затяжная, т.е с фаст даггером ты будешь почти что голым а брейсеры, пт помогают жить и больно бить + фармить однажды играл 70+ минут взял эту херню пиратскую на 150 АС + кираса + аганим, пт и еще что-то не на АС сломалась моделька - не было видно анимации атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6409 29 февраля 2020 жду патча в котором жетоны будут за победу а за луз 1 утешительный жетон akasha's_panties понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6410 29 февраля 2020 о кстати это хорошая тема. Ибо челы которые залетают ради жетонов - пиздец откровенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6411 29 февраля 2020 надо габену на почту написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6412 29 февраля 2020 реддита будет достаточно. Жетоны вещь хорошая, но не когда тебе на мид выпадает чел, который только на фулл саппе играет. Самый рофл в том, что роль уступить он не хочет по каким-то своим соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6413 29 февраля 2020 нахера это вообще ввели, время поиска нормальное было, 10-20 минут стабильно искалось, всех же устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6414 29 февраля 2020 для прошек, которые сидели по часу ждали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6415 29 февраля 2020 Так киберкотлеты видите ли ЖАЛОВАЛИСЬ куд-кудах, хуле я ищу целых 30 минут мид на 8к рейтинга, вольво сделайте что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6416 29 февраля 2020 Хантер написал 1 минуту назад: Так киберкотлеты видите ли ЖАЛОВАЛИСЬ куд-кудах, хуле я ищу целых 30 минут мид на 8к рейтинга, вольво сделайте что-то братан, я когда на 5к сидел тоже мог искать пол часа, бывало даже в магазин ходил приятного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6417 29 февраля 2020 так сделали же классический рейтинг для этого, нахуя форсить ВСЕХ играть дерьмо ради жетонов? вот я сейчас ищу игру уже 35 минут кста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6418 29 февраля 2020 нуууу в классическом были свои проблемы типо ролл за роль или битые шмотки я лучше на всех ролях поиграю, чем в такой хуйне участвовать буду так а я о чем говорю, жетоны норм вещь, если можешь их фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6419 29 февраля 2020 я не знаю, мне кажется мне есть смысл играть только со слугой в пати с 10к порядка. Неделю назад играл с бехом 5600, табличка была 0 репортов 20 лайков за 15 игр. Потом начал искать игры по часу(без преувеличения), зашел в класик рейтинг, две игры с лесником, встаю афк в них и получаю лп)))) Потом 5145 порядка и нормальные игры, штук 15 норм игр. За них стата 10 лайков 4 репорта, +70 порядочности))))))))) то есть, чтобы ее апать больше, чем на 100, надо 20-0 играть в каждой игре и иметь 20 лайков 0 репортов))))) просто пусть сдохнет выблядок что это придумал. куррентли 5215 порядка ищю игру 50 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6420 29 февраля 2020 JohnCraft написал 37 минут назад: Хантер написал 39 минут назад: Так киберкотлеты видите ли ЖАЛОВАЛИСЬ куд-кудах, хуле я ищу целых 30 минут мид на 8к рейтинга, вольво сделайте что-то братан, я когда на 5к сидел тоже мог искать пол часа, бывало даже в магазин ходил приятного мало ну так в итоге это все вылилось в коров, у которых весь дб в сапах, и наоборот понимаю, что искать кора 30 минут приятного мало, но блять, такая уж дота если вернут все обратно, то на сапах все равно будет меньше народу играть из-за урезания экспы и гпм короче, говно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение