Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

просто я ебал эти ммры 

сил нет  животных тащить, порой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

возьми перерыв

я сам щас реже играю

решил вчера перед сном скатать и лишний раз убедился что в доту заходить в час ночи нет смысла

лучше после работы 1-2 катки скатать или вообще на выхах

какой смысл в дроче циферок?

я с 4200 слил до 3600

сейчас вернулся обратно, и такое ощущение, что на 3600 гораздо приятнее играть чем на 4к

люди ссутся за ммр

переживают по каждому мельчайшему поводу

УЗБАГОЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

ну просто очевидно, что до топ тысячи у тебя каждая игра 1х9

порой организму сил нехватает

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хайфа прав на 3 к все веселые - заходил на смурф хотел потренить Тимбера, но нужны были очки, нашло игру на 5 ( забавно, учитывая, что на мейне 4500 чаще всего оффлейн находится), включил музыку сразу сказал все в муте и вижу против себя Минера. Я сразу понял, что это животное будет делать, купил топор и вырубил весь лес, на 7 минуте ливнул с лайна, поставив вард и вижу, что Морф умирает от Минера с вырубленным лесом :onneponimaet:. Я сломал шмотки пошел фидить и все лесные врагам отдал. В конце энеми пишут: "репорт Огру." На 3к угрожают репортами. Я в итогу одному челу объяснил, что без меня они бы не выиграли, на что он говорит: " Мне плевать на птсы." Послал его и репорт кинул. #3КЖивотные

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Витя_Вайт понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

кто-то в 2к20 играет в дотку на серьезке :petro::petro::petro:

единственный правильный вариант это как пишут ораторы выше : если тебе не нравится хоть что-то в игре => сразу ломаешь шмот и встаешь афк и слушаешь хрюканье рус идиотов. играя по-другому вы ВСЕГДА В МИНУСЕ, потому что вы получаете +30 птсов (ХЕЛЛОУ ДАУНЫ ВАМ ПО 20+ ЛЕТ ПОЧЕМУ ВАМ Не ВСЕ РАВНО НА ЭТО) а теряете просто миллион нервова + сами становитесь агрессивными. дота сейчас это помойка куда ты зашел после рабочего дня и срыгнул весь негатив на русню, это никак не игра где надо играть на вин

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

ну просто очевидно, что до топ тысячи у тебя каждая игра 1х9

порой организму сил нехватает

я в 2600 порядочности выиграл 2 комадных игры , ТАК ЧТО ты не прав

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 3 часа назад:

у меня крышу сорвало, я шмотки начал хуярить

просто человек берет пос 4 виверну покупает 3 МАНГО ЦИРКЛЕТУ 3 ТАНГО

приходит на линию без фласки с тычкой 40 стоит с 3 манго, манго ведь так надо ан первые бабки, при учете что ты первый качаешь

ну бтв я бы игру выиграл

ну когда чел начал без тапка 2 нуля покупать у меня нервы сдали

ебал в рот дотеров

А вы собственно кто такой?

Очередное чсв-говно, который сичтает что в проебе виноваты всектоугодновкоманде а не он сам?

Кто дал право рассуждать кто-что покупает? Смотрите за своим инвентарем и мувами.

Скажи спасибо что он не встал афк и спецом руинить не стал - если бы он не покупал варды и не помогал на линии - тогда вопросов нет что он говно и виноват.

Играл с такими помойками вчера - пугна на миде 8-14 и керри дуза 3- 10, весь чат исписали что виноват в проебе я :)

Говно и быдло, быдло и говно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф хоть и лижет пизду но в чем то прав...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

обоснуй чем он прав? этот червяк играет каждый день и имеет 5О0о очкофф. каков результат его игры? ни птсов, ни эмоциональной разрядки, один только скопившийся негатив да и только

Поделиться сообщением

Я же на серьезе играю

Что обосновать то, если ты не серьёзно играешь?:pepethink::pepethink:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что сказать... Дотеры в 2020 ещё не поняли, что они обязаны остальным 4 игрокам выложиться на свои 20% от обще командных % даже на 3к! Если сравнивать с реальностью, то представьте 3к болото как дворовой футбол. Слабых помоек сразу кикнут и всё, а что в доте? Репорты, которые ещё и ослаблены по отношению к врагам. Спасибо, Айсфрог держишь планку, главное чтобы просцена не прогнила да? Удачи с короной в этом году Инт провести. Кажется сама судьба взялась уничтожить доту!:omegalul:

femboy material

Поделиться сообщением

тогда это диагноз :onneponimaet:

играть на серьезке и сидеть на 3 тысячах 

Поделиться сообщением

Хотите хорошо провести время в доте? Идите в кастомки, паблик!

femboy material

Поделиться сообщением

вы слабаки

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:

представьте 3к болото как дворовой футбол. Слабых помоек сразу кикнут и всё, а что в доте? 

Всмысле кикнут 

Жирного на ворота 

Ты чо в футбол что ли не играл

Поделиться сообщением

Жирные на ворота, слабые в разные команды, либо капитаны.

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 час назад:

тогда это диагноз :onneponimaet:

играть на серьезке и сидеть на 3 тысячах 

4200*

Соси рак 

БТВ

Я как то играл против бустера, и когда я ломал ему трон, спросил "а тебе не стыдно властелинам/легендам проигрывать?" он ответил "бывает иногда"

Я такой кайф почувствовал...

Поделиться сообщением

Сосочка-девочка, почему одна, щас будет два

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

для тебя новость что бустеры проигрывают?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

оооо бустера порвало

Бтв на выходных чуть не затащили 3 вс 5. Сначала 5-ка лион нафидил на лайне и ливнул. Потом и поз 1 па, с ним в пати кстати, сдох после байбека, и тоже нажал покинуть игру.  После еще мин 20 дефались, сделали тим вайп, пошли рушить трон, но вся тима врага выкупилась, а на па нельзя байбек юзнуть. Гг хули, обидно, но весело было энеми читать, которые рофлили- нахуй вы дефаете, а потом резко заткнулись, как запахло потным проебом.

А так 5к чет не двигаются с места, хоть я в среднем даже 1 игру в день не играю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...