pushstrat #7401 20 марта 2020 а нахуй владимир тебе, домик больше дает Шляпник понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7402 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в чем прикол на нем играть легкие птсы? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7403 20 марта 2020 pushstrat написал 11 минут назад: а нахуй владимир тебе, домик больше дает ну или я домик просто в кратце описал два итема и некст хз мне не интересно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7404 20 марта 2020 владмир никто не собирает если что. ну когда жетоны фармить приходится я пикаю его в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7405 20 марта 2020 ну можно собрать если у тебя домик и некра 3 на 15 почему нет, а так смысла нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7406 20 марта 2020 ТВоё ебло когда пикаешь тимбера вс Ликана Остатки твоего ебла спустя 20 минут Gabe fix pls . me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7407 20 марта 2020 посмотри на свой билд лол!!!! думаю не в герое дело Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7408 20 марта 2020 Ликаныч бтв хардовый был, хедреска домик некра. Хотя мне некра первыми больше нравятся, вместо хедрески можно еще баклер взять в зависимости от лайна me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7409 20 марта 2020 Бля вы крч знали что если варлок третий нажмёт и во время каста стик юзнет, то замедляющую зону не видно будет никому, но замедление работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7410 20 марта 2020 Я как то практиковать хотел Ликана оффлейнового Вроде бы и победил, но что-то расхотелось больше его брать Каждую игру беру Селедку, сосу что есть мочи вс Тролля + Сильной пятерки, а потом побеждаем +\- легко. Если бы еще была 4ка каждый раз не из дерьма, то не на убер-хай рейтинге можно норм простоять(потратиться на регены придётся офк) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7411 20 марта 2020 насколько я понял сейчас 5 разных рейтингов или как это работает? у меня все игры на керри и миде, когда играю на другой роли у меня рейтинг не апается вообще I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7412 20 марта 2020 (изменено) пока ни одной не въебал на фарме жетончиков кинули на оффлейн взял порофлить пит лорда как мне советовали через гривсы и прочую поебень на линии конечно претерпевает, а так норм, тока почти 70 минут ебались, в итоге даун на енеми войде без бб был, а у нас все были, ну я и вынес говно особенно быстро, нам дропнулась книга мертвых ну который тир 100 суммонит ебанутые некра прихуел конечно с лака войда, чел на втором левеле ебанул 3 баша подряд моей четверочке Изменено 20 марта 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7413 20 марта 2020 (изменено) Интересная 4ка которая с Питом получает 3 баша в ряд Питлорд нереально сильный, а если есть хорошая 4ка с дизейблами, то можно даже МК/Урсе устроить проблемы Хотя в целом любой харрас по твоему контр-пику и ты уже в шоколаде, ибо фармишь и/или получаешь/копишь урон, а в чела с 30-50+ урона уже никто не захочет нападать(без плюса или на фуллах) Тролль большая проблема в начале, чем Урса/МК. Сларк самый проблемный чар, ибо 1х1 с равными саппортами вы стоите +\- равно, но любая слабость на 4ке наказуется задушенным Питом Изменено 20 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7414 20 марта 2020 (изменено) у меня шейкер был он тока фиссуру может дать какая разница какая четверка если чел за три удара выдает 3 баша, это бред Изменено 20 марта 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7415 20 марта 2020 Обидно, но не так обидно как в других случаях Видел клип, где Брюмастер с 20-30% ХП уже в рейнже вышки и Войд ему дает 1 (!) удар и разворачивается в сторону крипов, а в этот момент Брюшко ловит 3 Баша с 1 тычки и уходит в таверну А не, там немного иначе было, но я нашел клип гифку! Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7416 21 марта 2020 RedThunder458 написал 6 часов назад: Бля вы крч знали что если варлок третий нажмёт и во время каста стик юзнет, то замедляющую зону не видно будет никому, но замедление работать будет Выглядит как страта для победы на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7417 21 марта 2020 уже 7 побед подряд на филл роле габен хочет меня пересадить на иглу саппортинга я даже максимально уебанские билды делал, чтоб проебать хуярил халберд на зевса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7418 21 марта 2020 (изменено) ну грац, хуле повезло = выиграл, иначе я не представляю, как апать ммр в этом говне потеешь, стараешься - выблядок на коре после смерти бб и афк потеешь, стараешься - у тебя выблядок на лк с 800 дамаги имеет в конце игры 400 дамаги по таверам потеешь, стараешься - у тебя лесной фурион кидаешь репорты - долбоебы дальше рейтинг бацают 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Изменено 21 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7419 21 марта 2020 Хантер написал 48 минут назад: 1200 рейтинга въебал за 4 месяца, полет отличный Есть подозрение, что проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7420 21 марта 2020 нахуя так эту собаку сутулую апать, я так и не понял у него всегда был дурной винрейт, так они и продолжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение