pushstrat #7581 26 марта 2020 че такое лизун на одном герое не можешь выиграть и уже понял, что с серьезным ебалом можно не играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7582 26 марта 2020 (изменено) ну мне по кайфу дота, я люблю эту игру, уже скоро 15 лет как люблю жаль, как выше выразившийся оратор ее описал - это чан с блевотой, из-за отсталых и жадных до бабок разработчиков Изменено 26 марта 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7583 26 марта 2020 Skille написал 2 минуты назад: ну мне по кайфу дота, я люблю эту игру, уже скоро 15 лет как люблю жаль, как выше выразившийся оратор ее описал - это чан с блевотой, из-за отсталых и жадных до бабок разработчиков мне кажется нету того, чем можно 15 лет увлекаться и не блевать периодически от этого. то что игра иногда выводит из себя - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7584 26 марта 2020 Хантер написал 1 час назад: так пинги же мутятся, не? Когда на войс вроде нажимаешь (?) Там один пук видно энивей (без звука) раз в 5 секунд где-то, он тоже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7585 26 марта 2020 альф отдай шмотки на од пж раз не играешь RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7586 26 марта 2020 Астрологи объявили неделю карантина. Количество заводчан-подпивасов в мме увеличено втрое... Skille, JohnCraft и ZorDen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7587 26 марта 2020 жиза ебаная короче рофл играл мм, за меня сф артефакты на магию, таланты на физику короче руинил как мог, попутно хуесосив команду в конце я его спросил мол, че за хуйня чел, видно же что ты не мидер ответ убил ну да, учусь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7588 26 марта 2020 походу тоже мид учиться придется в каждой игре енеми мидер с 6 слотами на 30 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7590 26 марта 2020 ухххх слил очередные 150 за день ммм че вот я после только 5 лузов подряд очухался и решил забить на сегодня в доту? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7591 26 марта 2020 За ласт игру просто не дало птс Причем без поиска сети или еще какого дерьма закончилась, gAb3 4to with mama? ууУ сука там апдейт какой-то вышел на 5 мб, надо было перезапустить, найс вальв пытаются тильтануть меня me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7592 26 марта 2020 nnqxk3 said 11 minutes ago: ухххх слил очередные 150 за день ммм че вот я после только 5 лузов подряд очухался и решил забить на сегодня в доту? я после одного луза выхожу нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7593 26 марта 2020 pushstrat написал 24 минуты назад: походу тоже мид учиться придется в каждой игре енеми мидер с 6 слотами на 30 просто научись играть на та и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7594 26 марта 2020 Donya_Trymp said 5 minutes ago: pushstrat said 31 minutes ago: походу тоже мид учиться придется в каждой игре енеми мидер с 6 слотами на 30 просто научись играть на та и будет тебе щастье у меня 100 процентав винрейт на ней просто не люблю на одном герое играть, это же бездарно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7595 26 марта 2020 pushstrat написал Только что: Donya_Trymp написал 5 минут назад: pushstrat написал 31 минуту назад: походу тоже мид учиться придется в каждой игре енеми мидер с 6 слотами на 30 просто научись играть на та и будет тебе щастье у меня 100 процентав винрейт на ней просто не люблю на одном герое играть, это же бездарно скажи это w33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7596 26 марта 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: Donya_Trymp написал 7 минут назад: pushstrat написал 33 минуты назад: походу тоже мид учиться придется в каждой игре енеми мидер с 6 слотами на 30 просто научись играть на та и будет тебе щастье у меня 100 процентав винрейт на ней просто не люблю на одном герое играть, это же бездарно Я не боюсь того, кто учит 10000 приёмов, я боюсь того, кто учит один приём 10000 раз. ©Джейсон Стетхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7597 26 марта 2020 я тоже боюсь од альфа в моей команде выиграть-то хочется Шляпник, Kant, nLyToH и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7598 26 марта 2020 я не боюсь человека, у которого в пуле 100 героев, я боюсь урбанишку, у которого 1000 игр на та. (с) Никс а по факту играть на одном гере пизда как скучно, и в будущем это может аукнуться полной неспособностью к чему-либо в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7599 26 марта 2020 OHCOMEON! написал 1 минуту назад: и в будущем это может аукнуться полной неспособностью к чему-либо в этой игре Блять какая же жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7600 26 марта 2020 RedThunder458, Шляпник и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение