Хантер #7661 28 марта 2020 лол, кул, если так. Ну типа софт юзать это енивей зашквар, но это хотя бы показывает импотенцию вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7662 28 марта 2020 qweccx написал 35 минут назад: Даже не буду спрашивать как это возможно)))))) Ну я думаю когда катка находится, там дилэй секунды 2-3 до того как кнопка 'принять' появится, и если там нашло не ту роль, то отменяет поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7663 28 марта 2020 qweccx написал 47 минут назад: Софты все те же Просто обновляют функционал так сказать) Вот додж лист и поиск по ролям(кривой, как они сами сказали, но все же) подвезли Даже не буду спрашивать как это возможно)))))) откуда ты это взял, кинь пруф какой-то или источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7664 28 марта 2020 ща кину источник)))) у 2ух самых известных софтов в снг появились эти плюхи какие еще нахуй пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7665 28 марта 2020 Откуда это должен знать человек который этим не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7666 28 марта 2020 достаточно быть подписанным на паблик,чтобы знать как срут в ротешник индусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7667 28 марта 2020 До пизды додж лист если ты не играешь на хай рейте, где играешь преимущественно с одними и теми же и там он может пригодиться на лоу рейте тебе уебаны будут попадаться и они не кончатся tryascya и Skille понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7668 28 марта 2020 когда пофиксят? просто в каждой игре против этого дерьма играю и просто нету никаких шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7669 28 марта 2020 62% Сейчас главное не бухтеть, как говориться А то в некст патче вообще бафнут И это при учете нерфа неплохого: LYCAN Base damage reduced by 6 TALENTS Level 20 Talent reduced from +8s Shapeshift Duration to +6s Level 25 Talent reduced from +3 Wolves Summoned to +2 Ликан же вообще не играет вс Марса, ВВ... Да и в целом игра если не закончится на Некро3, то собака бесполезна в 99% случаев П.с. ебаные внезапные каникулы у всех и теперь вообще невозможно запускать рмм Я конечно сейчас крайне паршиво играю, но как минимум знаю свои тайминги и шо могу/ не могу делать в тот или иной момент Челы же просто заходят поклацать кнопки Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7670 28 марта 2020 здорова босяки,с ебаным карантином движуха встала по работе.опятб подсел в дотку не контрятся на ласт пик - люкантроп,мипарь,алхим,мк,брудка лучшая четвёрка на линию вс любой даблы - энигма через баклер в хедреску в базилку в меку,манабутс,пайпа,бкб. - игра заканчивается. линия практически не проигрывается,эйдолонами и собой кликаешь в пятёрку,там тратят все хилки ,каждый эйдолон 3 тычки +20 золота вроде,но даёт продамажить и фокус керри на них = лузает кс,твой офлейнер довольный как слон. Похуй на джагеров,тролей просто улучшенная версия фуриона с импактом без итемов,стан,дизейбл.Если на фп берешь,как минимум можно увидеть юзлесных рубика,сало у врага. алхим так же в четвёрку через баклер очень хорош тучкой на линии зонить керри и станом промакшеным на 7,можно урну,можно просто фейзы стики и бегать весь урон впитывать,если на фп,то гарантированно мк,морф залетают типа законтрить)0)) Но анивей твоя тима не слушает на пиках,и берет сфчика на ласт пик)) паджеро в 4 супер сильный через баклер ,тот же принцип, толстая тушка впитывающая все скиллы в мидгейме при удачном хуке и контратаке твоих коров для победки. на линии изи стоит,керри и сапорт постоянно фокусируются на твоей позиционке и смещаются лузая кс пока твой дебич каэсит. брекет 5.8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7671 28 марта 2020 челы реально ликана не могут выиграть как же все плохо ThunderFortress и Skille понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7672 28 марта 2020 хз в этом патче играл раза 3 против ликана до 30 минуты все плохо у нас после 30 у ликана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #7673 28 марта 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: 62% Сейчас главное не бухтеть, как говориться А то в некст патче вообще бафнут И это при учете нерфа неплохого: LYCAN Base damage reduced by 6 TALENTS Level 20 Talent reduced from +8s Shapeshift Duration to +6s Level 25 Talent reduced from +3 Wolves Summoned to +2 Ликан же вообще не играет вс Марса, ВВ... Да и в целом игра если не закончится на Некро3, то собака бесполезна в 99% случаев П.с. ебаные внезапные каникулы у всех и теперь вообще невозможно запускать рмм Я конечно сейчас крайне паршиво играю, но как минимум знаю свои тайминги и шо могу/ не могу делать в тот или иной момент Челы же просто заходят поклацать кнопки ага так и вижу как люкан базу проносит а бб ему ебальник с иголочек разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7674 28 марта 2020 TryNotDie написал 19 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: 62% Сейчас главное не бухтеть, как говориться А то в некст патче вообще бафнут И это при учете нерфа неплохого: LYCAN Base damage reduced by 6 TALENTS Level 20 Talent reduced from +8s Shapeshift Duration to +6s Level 25 Talent reduced from +3 Wolves Summoned to +2 Ликан же вообще не играет вс Марса, ВВ... Да и в целом игра если не закончится на Некро3, то собака бесполезна в 99% случаев П.с. ебаные внезапные каникулы у всех и теперь вообще невозможно запускать рмм Я конечно сейчас крайне паршиво играю, но как минимум знаю свои тайминги и шо могу/ не могу делать в тот или иной момент Челы же просто заходят поклацать кнопки ага так и вижу как люкан базу проносит а бб ему ебальник с иголочек разбивает ББ = Бристлбек ВВ = Винтер Вайверн pushstrat написал 1 час назад: челы реально ликана не могут выиграть как же все плохо Просто челы берут "своих" героев, не думая о победе А потом, "ой, а я 4ка зевс/вивер/тусик... памагите, ммры отнимают средь бела дня" Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7675 29 марта 2020 а можно отличающийся от друх звук, когда именно ТЫ выбиваешь лесные шмотки или я должен каждый раз дергаться и искать пару сек глазами шмотку, которую выбил тимейт в другой части карты Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7676 29 марта 2020 Бля, вчера сломал себе руку, как мне теперь душить раков? Видимо придется теперь пересаживаться на леорика Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7677 29 марта 2020 Zabavniy написал 43 минуты назад: Бля, вчера сломал себе руку, как мне теперь душить раков? Видимо придется теперь пересаживаться на леорика Скорейшего выздоровления! Zabavniy и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7678 29 марта 2020 со сломанной рукой все равно играешь лучше своих тиммейтов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7679 29 марта 2020 седня сыграю миллион игр габен на др нормальных тиммейтов кидает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение