coval_sk1 #7841 1 апреля 2020 Ну так-то под баклаху можно посмотреть как старый усатый еблан охуевает со своей ЦА в донатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7842 1 апреля 2020 че вы обсуждаете, шизоиды ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #7843 1 апреля 2020 Не уверен но вроде обычно про доку2 что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7845 2 апреля 2020 (изменено) NeGa123 написал 4 часа назад: я только сейчас понял что 2к выблядки смотрящие стрея который собирает бф на алхимике РЕАЛЬНО считают его сильным шарящим в доте игроком. То есть я когда то думал что его смотрят потому что умалишенные хуесосы с 10 icq любят соответствующие рофлы, но они там походу рили по сборкам стрея и дяди феди играют и потом удивляются хуле опять луз, а да команда пидарасов точно заебись давай ты сюда сразу все диалоги из вк скинешь а то каждый раз по одному Изменено 2 апреля 2020 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7846 2 апреля 2020 OHCOMEON! написал 16 часов назад: Витя_Вайт написал 16 часов назад: NeGa123 написал 17 часов назад: зайдите к куману или зоретшейху и посмотрите че они собирают, че мозг себе ебать. Я вроде видел зорет берет пт и кристалис птт бм кристалис обычно делает зорет. но я не понимаю зачем играать сейчас на эмбере если войд в 10000раз сильнее ембер точно такая же имба, которая с 2ух фистов убивает саппортов на любой стадии игры не согласен абсолютно. эмбер слабее войда потому что : 1) войд может помогать тварям уже с 6 уровня, а эмбер нет 2) войд наносит урон сразу а эмбер нет (у эмбера щит и связка) 3) из-за (1) и (2) войд просто темповее 4) войд стоит лайн получше эмбера из-за возможности контестить ренжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7848 2 апреля 2020 Про эмбера затролка, не ведитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7849 2 апреля 2020 Сыграл 4 игры первые 2 супер изи выиграл на 3 долбаебов закинуло. мидовый Зевс каждый фраг стилил(и орал в войс что он лучший) а потом как его мипо выловил а я не толкнул его сказав что ты же в соло играешь играй дальше у него так пердак сгорел в той катке все относительно хуево сыграли а вот в 4 вообще сларк хардовый который до 30 минуты держал в фастбае шб в итоге так и закончил вроде с 2 брендами, пт и веткой. И алхимик АФК туша которая с 4 слотами Радик кираса ещё там какая то хуета не может драться это пиздец просто нахуя я опять доту скачал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7850 2 апреля 2020 мм топик в полигон перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7851 2 апреля 2020 Жаль ластпик мид умер окончательно, помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #7852 2 апреля 2020 А что в этой игре говна обсуждать, как не раков, которые душат? Вот я выиграл 16 подряд, а в последней закинуло пятерку лон друида и тролля, который собрал бф, чтоб умереть с ним 3 раза..)) Теперь нахуй даже страшно поиск жать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7853 2 апреля 2020 у меня чел на мидовом химике бф высирал вс мипо хуле нам дединсайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7854 2 апреля 2020 стрей крутой RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7855 2 апреля 2020 coval_sk1 написал 57 минут назад: Жаль ластпик мид умер окончательно, помянем хз недавно игру смотрел с каким-то ебарь билдом с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7856 2 апреля 2020 Fulgrimka написал 2 часа назад: мм топик в полигон перенесли? пиздец ну тут последние страниц 300 уже мм обсуждают ибо модыр съебался куда то выйди Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7857 2 апреля 2020 стата на фурионе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7859 2 апреля 2020 В ласт игре зарепортили походу, поиск новой кателлы занял минут 12-15 в сумме (перезапускал поеск) Вобщем-то Гойб оправдал ожидания me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7860 2 апреля 2020 NoFA написал 1 час назад: В ласт игре зарепортили походу, поиск новой кателлы занял минут 12-15 в сумме (перезапускал поеск) Вобщем-то Гойб оправдал ожидания это ты был на ксине? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение