@SkyOfflaneOnly #7901 3 апреля 2020 Осуждаю твою озабоченность его личной жизнью. К слову, кто-нибудь знает, что случилось со @Statsman, а то его он уже 3 месяца как ничего не писал на форуме Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7902 3 апреля 2020 урсы которые не покупают дагер и владимер просто умрите нахуй ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7903 3 апреля 2020 (изменено) Владмир на кора в 2020... Изменено 3 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7904 3 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Владмир на кора в 2020... ага лучше купить маску и абисал и проебать игру ))). какая блять разница какой год если есть нормальная сборка рабочая тем более вс нас были апарат и дис которых он мог инста вырезать с дагером ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7906 3 апреля 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: где дб игры а? https://www.dotabuff.com/matches/5331479849 на я ксин офк ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7907 3 апреля 2020 я бы сказал что проблема в дифузз, бкб, в конце абисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7908 3 апреля 2020 Чел, у тебя у тройки ВР'ка головного мозга Просто без комментариев: Без блинка на тройке, зато бкб, и МКБ собраны. Против 4 героев которым плевать на бкб, и Диза, которому с Аганимом тоже плевать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7909 3 апреля 2020 КРОВbCYKA написал 11 минут назад: JohnCraft написал 12 минут назад: где дб игры а? https://www.dotabuff.com/matches/5331479849 на я ксин офк чел у тебя латыш на бей-беги кэрри и болгарин-ватник на оффлейн виндруинер Тут можно было даже не пытаться если у тебя не на 2к ммр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7911 3 апреля 2020 решил сыграть без баб с соло мме проебал 2 катки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7913 3 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Осуждаю твою озабоченность его личной жизнью. К слову, кто-нибудь знает, что случилось со @Statsman, а то его он уже 3 месяца как ничего не писал на форуме Это кто и почему его должны знать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7914 3 апреля 2020 Почему когда Я вижу ник плутон, то сразу же всплывает слово "Говноед"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7915 4 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Осуждаю твою озабоченность его личной жизнью. К слову, кто-нибудь знает, что случилось со @Statsman, а то его он уже 3 месяца как ничего не писал на форуме Кто это вообще? Я либо забыл, либо не знал Бтв, ебаный стыд, а не ММ сейчас Чисто свежих аккичей набрали на карантин и до 30 апреля успеют слить на свои 3-4к птс 6к акки Фу блять Ладно бы просто такие были за меня ИЛИ против меня, они по обе стороны и просто жуют дерьмо все игры У меня какое-то время даже на 5ке винрейт сейчас выше(фарм жетонов 4/5 победы, кекв), чем на оффлейне Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7916 4 апреля 2020 (изменено) Он появился осенью 2019 в теме ВП и завоевал уважение, красиво оформляя каждое свое сообщение. Ещё притворялся ИИ и шутил по этому поводу. Изменено 4 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7917 4 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Он появился осенью 2019 в теме ВП и завоевал уважение, красиво оформляя каждое свое сообщение. Ещё притворялся ИИ и шутил по этому поводу. А я то думаю чего меня с ним сравнивают Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #7918 4 апреля 2020 почему за эти 2 победы дали по 60 птсов? вин стрика в 100 игр нет, обе победил в дуо, как это блять работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7919 4 апреля 2020 Габен пытается тебя удержать такими подачками. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7920 4 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Он появился осенью 2019 в теме ВП и завоевал уважение, красиво оформляя каждое свое сообщение. Ещё притворялся ИИ и шутил по этому поводу. У нас щас Витёк ии притворяется, тебе этого мало? RedThunder458 и exec понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение