ThunderFortress #8021 7 апреля 2020 Сейчас больший мандраж тот факт что ты не сможешь сделать бан определённого героя, если его сделал кто-то другой Я первые игры думал что баг ловлю или хуй знает что, не банятся чары. По итогу видимо были тиммейты с овервульфами или просто героев сильных овералл/против их героев знали и банили. С новыми банами в ранкеде нужно хоть на 5-10 секунд продлить бан фазу, иначе просто не хватает время придумать новый бан и банишь что-то наугад, вдруг повезёт Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8022 8 апреля 2020 не играл максимум ~9 месяцев. как раз во время какого-то патча с троллем и снайпом до сих пор загадка, как они и почему были имбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8023 8 апреля 2020 Порядочность Поиграл пати 5, было 5к порядочность, что уже потолок для меня, апнул 7(!) косарей - абсолютный рекорд, никогда таких цифр не видел, залетел с ноги в соло мм, думал буду изи лутать по +30 - блядь 2 игры подряд ублюдок пикает течеса, такие же овощи на рабах, играл в пати втроем (у челов около 10к у обоих), закидывают двух ублюдков дивайн 2 и легенда, чел с дивайном на керри афк на пике, потом пишет, что оно ходило курить, чекаю его профиль стрик 15 на бисте 93% винрейт, стрик 10 фениксом 90% винрейт и 8 игр хусиком все победы, дб офк скрыт, пятиугольник с файтингом 1.5, фарм 5 ну вы поняли что это за ебанат). Еще пару каток было с ахуенным пати, где дивайн на рабе, а легенда на коре, что из этого получалось объяснять не нужно. Мб если на акккаунте был бан 6 месяцев и порядочность 1 (не 1к, а именно 1 после разбана), то уже похую сколько апнешь в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8024 8 апреля 2020 вау тут челы наконец то начали понимать что мипо ебучая брокен хуета и даже этот фикс это такая хуйня, как выше писали ульт на 6 и нормально, ибо это пиздец бездарное уёбщие сидит НИХУЯ НЕ УМЕЕТ, апает 3(уже4) лвл и идёт хуярит нонстоп лес)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8025 8 апреля 2020 Нага, Тб и Алхимик не брокен хуета? Первые два с 3 лвла могут уйти в лес, на лайне их пробивает мало чаров. Алхимика можно разьебать даже, но по итогу комбекнуть есть шанс даже в очень сложных матчапах Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8026 8 апреля 2020 Тока мипарю надо совсем нихуя в сравнении с тб, нагой или алхимиком, чтобы на 15 минуте забрать Рошана и эфирным спушить тебе ебало. Еще в голос с мега оп хуйни, когда ресается с аегиса именно основной мипо, а не убитый клон. Тупо 0 риска стоишь на базе рофлишь с дебиков me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8027 8 апреля 2020 мипо в отличии от перечисленных героев мобильнее (не надо расходники) и не отстает по лвлу если рано в лес ушёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8028 8 апреля 2020 (изменено) предлагаю фиксы от народа 1) мипо - ульту на 6 2) тинкер кд ульты 10 минут 3) бруда - 2 паутины а не 8 4) минер - ограничение на количсевто ультовых мин (не больше 3) 5) хускар - при убийстве рошана отрубается пасивка 6) все герои выше не могут быть пикнуты на 22 пик Изменено 8 апреля 2020 пользователем Витя_Вайт JDS, @SkyOfflaneOnly, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8029 8 апреля 2020 Не ну чётенько, может хоть при таком раскладе начну раков аннигилировать me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8030 8 апреля 2020 Если без жирных шуток, то вот нормальные ослабления 1) Meepo - Divide we stand на 6 2) Tinker - перезарядка Rearm 12/8/4 секунды - чтобы уроды на Тинкерах не бегали с Rearm в двоечку до Bloodstoune 3) Broodmother - Ограничение на кол-во пауков и disarm при отдалении от Broodmother на x единиц. 4) Techies - Ограничение на кол-во Remote mines, уменьшение длительности Remote Mines, Quelling Blade может уничтожать Stasis Trap. 5) Huskar - Life Break больше не имеет dispel. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8031 8 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Если без жирных шуток, то вот нормальные ослабления 1) Meepo - Divide we stand на 6 2) Tinker - перезарядка Rearm 12/8/4 секунды - чтобы уроды на Тинкерах не бегали с Rearm в двоечку до Bloodstoune 3) Broodmother - Ограничение на кол-во пауков и disarm при отдалении от Broodmother на x единиц. 4) Techies - Ограничение на кол-во Remote mines, уменьшение длительности Remote Mines, Quelling Blade может уничтожать Stasis Trap. 5) Huskar - Life Break больше не имеет dispel. бруда не герой чел , ты сумашедший Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8032 8 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 47 минут назад: Если без жирных шуток, то вот нормальные ослабления 1) Meepo - Divide we stand на 6 2) Tinker - перезарядка Rearm 12/8/4 секунды - чтобы уроды на Тинкерах не бегали с Rearm в двоечку до Bloodstoune 3) Broodmother - Ограничение на кол-во пауков и disarm при отдалении от Broodmother на x единиц. 4) Techies - Ограничение на кол-во Remote mines, уменьшение длительности Remote Mines, Quelling Blade может уничтожать Stasis Trap. 5) Huskar - Life Break больше не имеет dispel. 1) Можно и на 5 2, 3 и 4) УдОлить(реворкнуть) 5) Ну или в таланты как минимум перенести Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8033 8 апреля 2020 хускар фиксит один фиксом , стрелы больше не работают на рошу и все ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8034 8 апреля 2020 Бруда не особо мерзкая (по крайней мере сейчас), а вот хускар и мипо да, супер уебищные герои laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8035 8 апреля 2020 радуют уебаны, которые играют хускар\бруда и если что-то не так, говорят какой ты хуесос Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8036 8 апреля 2020 JohnCraft написал 7 минут назад: радуют уебаны, которые играют хускар\бруда и если что-то не так, говорят какой ты хуесос ты так и останешься играть на своих 4 тысячах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8037 8 апреля 2020 (изменено) виктор. у меня уже давно около 6 тысяч и я не играю на дерьме, на котором рейтинг только инвалид не апнет у меня нет претензий к самим героям у меня есть претензии к игрокам, которые думают что умеют играть, взяв на 10ый пик героя, к которому нужна определенная контра возьмите его в самом начале не можете? ибо члены во рту будут. вот и вся сила игрока. Изменено 8 апреля 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8039 8 апреля 2020 JohnCraft написал 1 час назад: виктор. у меня уже давно около 6 тысяч и я не играю на дерьме, на котором рейтинг только инвалид не апнет у меня нет претензий к самим героям у меня есть претензии к игрокам, которые думают что умеют играть, взяв на 10ый пик героя, к которому нужна определенная контра возьмите его в самом начале не можете? ибо члены во рту будут. вот и вся сила игрока. Ну вообще Мипо или Бруда (сильные офк) могут и на ФП победить 1х9 Хусик тоже наверно Хотя хз, в целом все 3 могут, зависит больше от того кто(игроки) против них будет играть и что они будут брать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8040 8 апреля 2020 не могут только при условии что игрок уровнем слабее стоит а в целом если не контрпик против тебя, то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение