laksma #8041 8 апреля 2020 в голос с того как ебучего мипо приравнивают к наге или алхимику(алхимику блять АХХАХАХАХА) мипо это просто оверфарм жирное уёбище, которое как уже писали супер мобильное, оверлвл(у него кстати ещё имба таланты), ульта это ПЛЮС ОДИН герой. Т.е. если у вас нет героев которые хороши по игре против него, то вы можете сразу выйти нахуй. Да и в миде его кстати никто не закрывает потому что выблядок в любом случае с 3(уже 4 слава богу) лвла на похуй уйдёт в лес))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8042 8 апреля 2020 JohnCraft написал 6 минут назад: не могут только при условии что игрок уровнем слабее стоит а в целом если не контрпик против тебя, то гг Ну офк это и есть почти главное условие Но в целом бруда тут меньше всего от этого зависит, идеальный фарм леса на ней проще всего сделать даже при 5 контр-пиках Мипо офк просто в ебло получает Титана в мид Хусик, ну хз, хочется сказать что Вайпер, но не могу быть на 100% уверенным Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8043 8 апреля 2020 так новый вайпер не контрит хускара даже старый я бы не сказал что был 100% контрпиком, новый с кд лужей 12+ сек (или сколько там) явно не контрпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8044 8 апреля 2020 бруда которая не давит и не заканчивает за 15 минут - помойка мипо от титана пизды получит вроде еще герои есть а хусик тут много героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8045 8 апреля 2020 Хусик не играет против аа и некра, под кучей периодического урона тоже хуй армлет поабузишь, фаст вессел после ульты и похороночка. Против бруды нужен долгий контроль, типа раптуры, финдс грипа, прокаста кунки, или кто может ее достать/подсветить в текстурках: бх, селедка, бара, тот же бс от части. Против мипы джакиро, варлок - топ рабы, ахуенно стоит тролль, и ебет его 1х1 на любой стадии, тоже самое с пангольером, который с одного краша только по самому мипе получает 72% резиста урону (в начале само собой меньше, но с мида не будет проблем в уровнем). Вы спросите: "это все заебись, но как контрить ласт пик?". Я отвечу - не ковыряйся в жопе на драфте, а прочекай за 20 сек профили 5 челов, дрочеры одного из этих героев всегда выделяются по пентаграмме, рампажкам, и прочей инфе. Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8046 8 апреля 2020 я тебе так скажу мирана пятерка не контрицца Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8047 8 апреля 2020 Не, ну мирана 5 - сдохла мать. Pingvin(007) и KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8048 8 апреля 2020 scarppy написал 07.04.2020 в 17:01: Pingvin(007) написал 07.04.2020 в 16:18: я после 10 мин понял что тен выиграть когда я играю на квопе А ЗА меня фура собирает орчид )))) НЕТ ХУУЖЕ игрока КОРОЧе свинья я учу людей играть за деньги добавлятесь БУДУ учить играть ,боже этот остлый мог купить обратку пайп и крисон вы выиграть в соло ну у человека 450 гпма на фурионе это уже крах у меня обычно 450 гпма на фурионе если мы проебыываем 3 50 по счету мой любимый игрок пошли играть ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8049 8 апреля 2020 (изменено) JohnCraft написал 2 часа назад: виктор. у меня уже давно около 6 тысяч и я не играю на дерьме, на котором рейтинг только инвалид не апнет у меня нет претензий к самим героям у меня есть претензии к игрокам, которые думают что умеют играть, взяв на 10ый пик героя, к которому нужна определенная контра возьмите его в самом начале не можете? ибо члены во рту будут. вот и вся сила игрока. все так если ты думаешь, что хорош на герое-нейм - бери его на фп и выигрывай вс контрпиков по кд беру брюмастера на фп (что в харду, что в мид) 312 игр/58% вр не можешь - значит анскилл Изменено 8 апреля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8050 8 апреля 2020 почему когда я беру пла за меня ебучие огрызки, такая же ситуация с чк вот прям 4 неадека, в остальных играх хоть поменьше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8051 8 апреля 2020 У меня мортра проклятый герой 43% за 200 игр, кда 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8052 8 апреля 2020 (изменено) Бля, ору. Уменьшим агилу герою на 7. Винрейт все равно 60 процентов. Изменено 8 апреля 2020 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8053 8 апреля 2020 ну герой по прежнему брокен хуйня ) фиксить таланты и ульт на 6 и такой винрейт упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8054 8 апреля 2020 побацал на фуре по гайду крафта очень неплохо только у меня вопрос по поводу ульта: как его кидать правильно? Ну типа допустим у меня в миде 5 героев, но есть вард в лесу, т.е я вижу нейтралов правильно будет кинуть ульт на нейтралов и он типа отскочит до врагов (если они близко к этим нейтралам) или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8055 8 апреля 2020 Хантер написал 3 минуты назад: побацал на фуре по гайду крафта очень неплохо только у меня вопрос по поводу ульта: как его кидать правильно? Ну типа допустим у меня в миде 5 героев, но есть вард в лесу, т.е я вижу нейтралов правильно будет кинуть ульт на нейтралов и он типа отскочит до врагов (если они близко к этим нейтралам) или как? Ну там сейчас 18 баунсов Я лично не задр на Фуре, но можно в лобби зайти почекать как он работает По идее должен быть приоритет к героям, т.е. в какую точку не кинь, он должен баунсится в сторону героев(героя) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8056 8 апреля 2020 Ульт фуры - цепная молния с глобальным каст ренжом и отскоком. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8057 8 апреля 2020 тогда по идее профитно (если без вардов) кидать на бот/топ, если тебе надо уебать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8058 9 апреля 2020 Хантер написал 15 минут назад: тогда по идее профитно (если без вардов) кидать на бот/топ, если тебе надо уебать мид Ну если вопрос так ставишь, то офк да Я, опять же, не имеют точной инфы, но если файт на миде то не важно с бота или с топа кидать Если файт на боте/топе то с большим виженом кидать с противоположной части не всегда стоит Если у енеми есть Линка, то можно мануально таргетнуть что бы сбить Линку(через землю из далека или вблизи вроде как не прокнет такое, хотя инфа старая с вики может быть) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8059 9 апреля 2020 ну это понятно, что если ты максимально далеко от драки (ты на топе, драка на боте + на миде есть крипы), то в теории ульт не долетит до врагов и просто порубит крипов ИЛИ ебанет если не всех, то некоторых на ласт отскок на максимум дамаги но это крафта надо, пусть разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8060 9 апреля 2020 пугна щас максимально пизданутый герой, в миде вообще кайфово бацать другие роли не пробовал, но все же. Кул тычка, норм мс + ас, кайфовые скиллы, которые можно качать как ты себе захочешь. Аганим тоже страшная вещь + талант на 25% хп, да и остальные мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение