JDS #8101 10 апреля 2020 Нужно просто забрать птсы у всех мипопикеров и раздать их нуждающимся. Сёдзё, Dark Paradise, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8102 10 апреля 2020 вы на какой помойке играете, что у вас черный экран не прогружает до 3 пика? я играю на компе 2007 года Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8103 10 апреля 2020 JDS написал 1 час назад: Нужно просто забрать птсы у всех мипопикеров и раздать их нуждающимся. @NeGa123 дай 1к плиз Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8104 10 апреля 2020 мужик мипаря пофиксили, у меня самого щас властелин пятый после патча( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8105 10 апреля 2020 ну все теперь школьники не будут деловые предложения делать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8106 10 апреля 2020 да эти мееропикеры продали душу дьяволу - птс они апнули, а вот уровень игры у них хуйня, поэтому они ни на что кроме буста не способны. Все спамеры одного героя рано или поздно сливают птс и впадают в депрессуху - стоит лишь пофиксить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8108 10 апреля 2020 вчера с 6600 до 6500 улетел как же жопа на раков горела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8109 10 апреля 2020 (изменено) scarppy написал 10 минут назад: вчера с 6600 до 6500 улетел как же жопа на раков горела Изменено 10 апреля 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8110 10 апреля 2020 Still+4 написал 3 часа назад: то есть ты считаешь что если у клонов будет не 100 а 35 статов это его не ослабит? Нет я просто свою идею сказал, а на счёт твоей то мне кажется это вообще его в помойку загонит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8111 10 апреля 2020 взял перерыв на 2 дня от доты и после кабека из 9 игр проиграл всего в одной и то в той игре 4 агента было в последних 2 я вообще нихуя не делал и выиграл, достаточно не фидить кайф житуха, но чет лагало в двух ласт играх одихаем пока Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8112 10 апреля 2020 В доте массовые спайки или что? Я думал у меня одного так и я списывал это на слабый ноут, но вчера челы в команде начали говорить что у них тоже какие то лаги уже пару дней Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8113 10 апреля 2020 чтобы пофиксить мипо надо убрать ему 100 хп регена в секунду с пассивки, а не вашу залупу он же не умирает, если в стане не стоит, это нормально вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8114 10 апреля 2020 мужики можно вообще дохуя вариантов придумать как убить мипо но то что стил+4 написал норм идея ибо мио останется таким же сильным, но из-за надобности аганима он будет менее темповым и у тебя будет лишних 5 минут что бы что-то нафармить и с ним драться Still+4 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8115 10 апреля 2020 Arsyyy написал 56 минут назад: В доте массовые спайки или что? Я думал у меня одного так и я списывал это на слабый ноут, но вчера челы в команде начали говорить что у них тоже какие то лаги уже пару дней да. Самое интересное то, что на хайммр этого нету, насколько я знаю. Я 2 раза проверял: после двух подряд игр с лагами прочекал около 8 стримов с хайммр - нигде лагов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8116 10 апреля 2020 А у вас какие лаги я чёт не понял? У меня вот начало как будто интернет лагает а сама игра не виснет вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8117 10 апреля 2020 есть рофл с лагами выборочно в разных играх у разных игроков и обычно у кого-то одного мипарю лайфстил ебанутый убрать и все, норм герой все таки дп оффлейн ебет, если с тобой хорошая четверка то сифоны не контрятся меня только что на 10 уровне, 4 героя били, не убили игра выиграна, но с двух коров я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8118 10 апреля 2020 дп чет оч часто щас залетает кул герой тащемта Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8119 10 апреля 2020 JohnCraft написал 1 час назад: есть рофл с лагами выборочно в разных играх у разных игроков и обычно у кого-то одного мипарю лайфстил ебанутый убрать и все, норм герой все таки дп оффлейн ебет, если с тобой хорошая четверка то сифоны не контрятся меня только что на 10 уровне, 4 героя били, не убили игра выиграна, но с двух коров я сгорел Хайфа нахуя второй акк создал? Шляпник понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8120 10 апреля 2020 ты че несешь дядя? дату реги видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение