Merveil #8181 11 апреля 2020 мб потому что все на хатах сидят, не?) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8182 11 апреля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 2 часа назад: Чел, а теперь скажи, где я писал про скилл? Только что чилил на смурфе, против меня 2-3к чел брудку на ласт высрал и отлетел за 30, и не потому что я дохуя сильный, а просто он сам видимо решил залутать "фри" птс, но чего-то оподливился. Ты просто пытаешься доебаться, делая нелогичные выводы. Все в ранкеде играют на птс, покажи мне того, кто будет расстраиваться, потому что хуево постоял мид против брудки, а не из-за -30 рейтинга. Хочешь увидеть скилл - апай 8к+, врывайся в про доту. а зачем ты выдрал с контекста и стену оформил? если бы я играл тупо на птс, я бы давно задрачил этих героев я как-то бустил друга с 4 до 5к на ликане довольно быстро сделал это но больше я на нем не играю, это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8183 12 апреля 2020 JohnCraft написал 10 часов назад: не ну если он ест говно, то и я могу Напомнило когда я играл на течисе..... А-а-а-а потом айсфрог решил его пореворкать так, что бы на нем любая обезьяна могла играть и иметь шансы на победу больше 45% Поэтому ну его нахуй, пусть мипо-визажи живут со своими скиллами, просто цифры пусть индусы корректируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8185 12 апреля 2020 nLyToH написал 3 часа назад: Бара 4 имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8186 12 апреля 2020 Что ещё высрешь долбаеб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8187 12 апреля 2020 (изменено) @***INTERSTELLAR*** способствует деградации топика в ММ 2.0. @Dark[Ol(U23)leneri] если ты ещё дышишь забань его за срач - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Изменено 12 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #8188 12 апреля 2020 JohnCraft написал 10.04.2020 в 00:17: если в старых банопиках можно было еще перезайти то сейчас довольно трудно ибо ты такой в диспетчере закрыл доту смотришь в стиме а она уже запущена родненькая :3 Её через процессы надо убивать бр0, а не через задачи, тогда инста закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8189 12 апреля 2020 RedThunder458 написал 25 минут назад: Её через процессы надо убивать бр0, а не через задачи, тогда инста закрывается я имел ввиду что запускаю диспетчер и там закрываю но вообще я это делаю через процессы, да так даже если так делать секунд 15-20 может висеть какая нибудь тупая табличка "обновления" "запущено" и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #8190 12 апреля 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: RedThunder458 написал 28 минут назад: Её через процессы надо убивать бр0, а не через задачи, тогда инста закрывается я имел ввиду что запускаю диспетчер и там закрываю но вообще я это делаю через процессы, да так даже если так делать секунд 15-20 может висеть какая нибудь тупая табличка "обновления" "запущено" и так далее Процессы - это одна из вкладок диспетчера задач, ну на винде 7, по крайней мере Ну про обновление да, ничего не поделаешь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8191 12 апреля 2020 RedThunder458 написал 1 минуту назад: Процессы - это одна из вкладок диспетчера задач, ну на винде 7, по крайней мере Ну про обновление да, ничего не поделаешь с этим да, вторая вкладка сам еще на семерке сижу) но от этого не легче, когда-то эта хуйня началась, так до сих пор не пофиксилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8192 12 апреля 2020 nLyToH написал 6 часов назад: Что ещё высрешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8194 12 апреля 2020 На каком "необычном" герое 5 поз можно брать титана? Советы ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8195 12 апреля 2020 JohnCraft написал 20 часов назад: больше водички в некст тайм я уже высказывал свое мнение, мне похуй на этих героев с доты я давно не горю меня поражают дауны, которые думают что 10ый пик+сломаный герой=скилл в игре ты видимо из таких же? Вот все твое сообщение, ты спросил являюсь ли я дауном, считающим пикнуть имбу на ласт показателем скилла, хотя выше я писал, что такая возможность есть у каждого, но мало кто ей пользуется. Ты видимо из тех, кто имеет свои стойкие убеждения и не можешь рассматривать ситуацию с другого ракурса. И 4 строки маловато для стены. OLD MAN написал 10 минут назад: На каком "необычном" герое 5 поз можно брать титана? Луна мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8196 12 апреля 2020 Ну мне нужно с пруфами, я пересел на фулл саппорта, а чет впадлу играть стало общепринятыми мб тока фурион с аурами и квопа. А на 4 дохрена героев можно, а на 5 чет не могу найти ... ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8197 12 апреля 2020 OLD MAN написал 28 минут назад: Ну мне нужно с пруфами, я пересел на фулл саппорта, а чет впадлу играть стало общепринятыми мб тока фурион с аурами и квопа. А на 4 дохрена героев можно, а на 5 чет не могу найти ... Slark ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8198 12 апреля 2020 перестал орать на мать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8199 12 апреля 2020 (изменено) у меня на старом акке 4к порядности это же просто мекка отбитых чепушил теперь понимаю кто там играет и считает, что там играют заебатые игроки Изменено 12 апреля 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8200 12 апреля 2020 у меня 5900 порядочности, каждую 2 игру еу вест с долбаебами которые кричат в войс это просто шок. Хз как поднять бехавиор, он же вообще не поднимается ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение