Skille #8461 19 апреля 2020 Что забавно, заметил, все дни когда стрикаю, поиск дает поиграть на 3 и на саппортах в равной степени. Когда же мм кормит дерьмом - сапорчу евригейм обрыганам. Поиск на всех ролях кроме мида стоит бзв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8462 19 апреля 2020 Skille написал 5 минут назад: Что забавно, заметил, все дни когда стрикаю, поиск дает поиграть на 3 и на саппортах в равной степени. Когда же мм кормит дерьмом - сапорчу евригейм обрыганам. Поиск на всех ролях кроме мида стоит бзв. и часто тебя на 3-ку и кэрри кидает при таком поиске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8463 19 апреля 2020 ставлю 5 ролей играю 10 игр подряд потом на 50 жетонов кайфую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8464 19 апреля 2020 первую позицию не нюхал ни разу на тройке порой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8465 19 апреля 2020 я знаю из за чего так происходит, сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8466 19 апреля 2020 Да я сам знаю. Я бы мог тупо спамить 1-3 и апать птсы. Но я не получаю удовольствия от игры на одной и той же позиции, на одних и тех же героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8467 19 апреля 2020 я не получаю удовольствия когда я один вс 2 на сейфлейне стою и нормально стою енеми кор тож плюс-минус стоит так как и я но енеми мидер бегает 12-0 на 10 минуте где шансы взять, убить его офк невозможно уже становится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8468 19 апреля 2020 Ох уж эти проблемы петучей на 1 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8469 19 апреля 2020 а какая разница на какой позиции я буду, если результат один и тот же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8470 19 апреля 2020 как же дотаплюс решает тупо закинул уебка в доджлист за день попался протиив него 3 раза он 3 раза шмотки сломал тупо 90 птсов дотаплюс засейвил Kant, Шляпник и Dark Paradise понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8471 19 апреля 2020 сыграл 20 игр на тройке заебала тройка плюс жетоны заканчивались поставил пять ролей четыре подряд сыграл на тройке Undecim, Skille, Шляпник и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8472 19 апреля 2020 Решил пул расширить и вот на мейне сел на Beastmaster поиграть. https://ru.dotabuff.com/players/958449030 В итоге победил против отборной (для меня) грязи - Anti-Mage и Tinker. Если играя на Brewmaster, я бы уже словил тильт с этих 2 гейских героев, то на Beastmaster я на +морали пинаю Anti-Mage кабаном с 4 уровня. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8473 19 апреля 2020 зачем ты Heroes Names вот так Writing? RedThunder458, pushstrat, PanicOnFire и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8474 19 апреля 2020 Мне нравится))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8475 19 апреля 2020 ебал твой mouth челикboss Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8476 19 апреля 2020 Пушстратыч, иди на dick Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8477 19 апреля 2020 cтою ан фурионе против трента морфа ебу их мои мужики в боте триплой джагеру жопу лижут чел фрифармит на пустой линии имеет башер манту на 30 ой минуте ебал в рот доту 2 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8478 19 апреля 2020 "Выиграл линию, проиграл игру." Шляпник и Skille понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8479 19 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: "Выиграл линию, проиграл игру." Напишу книгу о своих играх в пабеи так ее назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8480 19 апреля 2020 (изменено) дел Изменено 19 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение