pjk530 #8561 20 апреля 2020 эксперты расскажите на наге против вардена с бкб покупать мкб или бладторн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8563 20 апреля 2020 ну в том что на нагу никто мкб не покупает а брать бладторн против бкб впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8564 20 апреля 2020 pjk530 написал 18 минут назад: ну в том что на нагу никто мкб не покупает а брать бладторн против бкб впадлу А не пробовал просто в жир и давить иллюзиями, там другого варианта на ней особо не вижу смысла ,все спеллы заточены под иллюзии.просто подошёл и отпиздил кучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8565 20 апреля 2020 ну мкб вроде не работает на иллюзиях, могу быть не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8566 20 апреля 2020 В последнее время подсел на пати ммр в 5 рыл.арчон,легенда,эншнт,дивацн,имортал. Игры намного приятнее во всех смыслах,враги такие же мрази,любой ганг масс тп сейвы.постоянно через дискорд коллишься.никто не Пиздит в чат ,никто не выебыуется.прям кайф после соло хуеты. Очевидно что по личному скиллу в соло все равные ,но я захожу для массовых пиздиловок за рошу а не слушать очередного рамзеса в войс, Пробуйте господа. В последнее время подсел на пати ммр в 5 рыл.арчон,легенда,эншнт,дивацн,имортал. Игры намного приятнее во всех смыслах,враги такие же мрази,любой ганг масс тп сейвы.постоянно через дискорд коллишься.никто не Пиздит в чат ,никто не выебыуется.прям кайф после соло хуеты. Очевидно что по личному скиллу в соло все равные ,но я захожу для массовых пиздиловок за рошу а не слушать очередного рамзеса в войс, Пробуйте господа. В последнее время подсел на пати ммр в 5 рыл.арчон,легенда,эншнт,дивацн,имортал. Игры намного приятнее во всех смыслах,враги такие же мрази,любой ганг масс тп сейвы.постоянно через дискорд коллишься.никто не Пиздит в чат ,никто не выебыуется.прям кайф после соло хуеты. Очевидно что по личному скиллу в соло все равные ,но я захожу для массовых пиздиловок за рошу а не слушать очередного рамзеса в войс, Пробуйте господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8567 20 апреля 2020 JohnCraft написал 21 минуту назад: ну мкб вроде не работает на иллюзиях, могу быть не прав 6к говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8568 20 апреля 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 25 минут назад: ну мкб вроде не работает на иллюзиях, могу быть не прав 6к говоришь никогда не собирал, поэтому в душе не ебу фишки НСа тоже никогда не смотрел я слишком старый для этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8569 20 апреля 2020 не представляю ситуации, чтоб понадобилась мкб на наге Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8570 20 апреля 2020 керри игроки кстати худшие выблядки евер если ты керри игрок ты далбаеб клеймо как говорится Still+4 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8571 20 апреля 2020 извинись малфурион ебучий me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8572 20 апреля 2020 Солидарен. Щас на кэрри кстати играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8573 20 апреля 2020 просто выблядки 0 10 с 300 гпмом сидят и такие АААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫИГРАЙТЕ ИГРУ просто самая бездарная роль в игре, пожрал на линии - иди бей крипов в лесу потом выйдешь и всех убьешь, у детей все равно не получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8574 20 апреля 2020 JohnCraft написал 22 минуты назад: NeGa123 написал 26 минут назад: JohnCraft написал 48 минут назад: ну мкб вроде не работает на иллюзиях, могу быть не прав 6к говоришь никогда не собирал, поэтому в душе не ебу фишки НСа тоже никогда не смотрел я слишком старый для этой хуеты работает. атак спид с перчатки за 400 тож работает на иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8575 20 апреля 2020 Вопрос думаю был не про скорость атаки с МКБ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8577 20 апреля 2020 (изменено) NeGa123 написал 40 минут назад: я про трустрайк и ответил так-то что трустрайк работает и я знал я забываю про хуйню в 100 урона, ясен пень оно не работает на иллюзиях) я тебя не понял, а ты меня Изменено 20 апреля 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8578 20 апреля 2020 скок макс можно жетонов нафармить? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8579 20 апреля 2020 больше не играю на керри нельзя на этой роли выиграть еще и мид а вот на тройке/четверке можно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8580 21 апреля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 19.04.2020 в 20:52: Пушстратыч, иди на dick ставь класс если прочитал голосом из gachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение