pushstrat #8821 24 апреля 2020 ну не настолько бесячий герой имха разве что когда приходит нафиженный с мида тебе ебало бить и ниче сделать нельзя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8822 24 апреля 2020 Так он про это и говорит герой в реальности помойное дерьмо, которое нормально не может отыгрывать ни на одной роли после 15 минуты или без тонны шмота до 30 минуты а любят потому что ЕБАТЬ Я ДВОИХ СВЯЗАЛ ПИЗДИТЕ ИХ а то что ты перед этим 500 раз промазал всеми кнопками и сдох, никто не запоминает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8823 24 апреля 2020 Надо поспамить Врку Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8824 24 апреля 2020 ну она сильная на лайне, плюс если мкб быстрое собирает то может любого героя за ульт убивать даже в бкбшке. Помойным героем кого угодно можно назвать, но зависит от исполнения. Бывают и юзлесные хуесосы на 3 врке, но бывают и те кто нажимают ульт и убивают енеми мидера у которого в 2 раза больше нетворса чем у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8825 24 апреля 2020 вот и суть в том, что БЫВАЕТ если что-то у врки пошло не так, она сосет бибу с большим заглотом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8826 24 апреля 2020 ВР не панацея С быстрым джавелином она ебёт всех, а если не все идеально, то больше зависит от драфтов - просто нужно брать её в уместные драфты, против героев с которыми она разберётся на какой-то из стадий игры Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8827 24 апреля 2020 (изменено) А когда патч новый выйдет? Чел на жабе просто моего героя убил (энча). Копье за 65 маны на 1 лвл норм да? У героя 44 винрейта... Он либо апает либо убивает героев Изменено 24 апреля 2020 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8828 24 апреля 2020 знач у тебя мало игр на герое если ты энивей не можешь на нем наебашить, тем более энча ЛОЛ ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8829 24 апреля 2020 ВРка было очень сильная, до реворка, когда у неё был ульт с КД 15 сек и талант на инвиз тогда можно было ферстпикать и ставить хоть в мид хоть в 3, я даже на 4/5 брал её иногда. с харды берешь джавелин и убиваешь почти любого потом после реворка в парашу скатилась как то пикнул, взял быстрый джавелин, смотрю тини говноед бежит, ульту выкачал. ну я хуяк связал его, павершотик в 4 + фокус файр нажал а урона то и нет, вообще. я ему 2/3 хп кое как снял и фокус файр кончился КОНЧИЛСЯ героя как будто просто в корзину отправили я до сих пор удивляюсь как вольво умудряются устраивать такие качели героям просто туда сюда туда сюда нахуй для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8830 24 апреля 2020 (изменено) Все очевино, просто дотеры - говноеды. Изменено 24 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly ***INTERSTELLAR*** понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8831 24 апреля 2020 че за мода пошла когда пишу саппорту сделать отвод, то он пуллит большой кемп вместо маленького+большого в большинстве случаев челы просто кемп зафармливают даже одиночный маленький лучше запуллить ну хоть прогресс есть, а то раньше вообще просто стояли за мной и нихуя не делали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8832 24 апреля 2020 мужики я офлейн врку с ульта на фурионе убью о чем речь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8833 24 апреля 2020 (изменено) За Свет это существо тебя ещё на нулевой попросит проходы проесть Изменено 24 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8834 24 апреля 2020 pushstrat написал 14 минут назад: че за мода пошла когда пишу саппорту сделать отвод, то он пуллит большой кемп вместо маленького+большого в большинстве случаев челы просто кемп зафармливают даже одиночный маленький лучше запуллить ну хоть прогресс есть, а то раньше вообще просто стояли за мной и нихуя не делали кстати да, есть такое реже удаётся нормально с маленького на большой отвести и это кстати ощущается, (играю как на 4 так и на 5) сложно сказать почему, но то что получается реже чем раньше это факт, даже на чужих стримах и водах стал замечать а ещё сейчас отводы сам видишь как важны на лайне и вражеская 4 постоянно мозолит. +большой кэмп тягает хз попробуй пересмотреть игры с зафейлеными из за отводов лайнами, что то подсказывает там не всё так просто конечно если на ваших 5-6к пятёрка тупо делает одиночный отвод то это диагноз сразу, даже обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8835 24 апреля 2020 ну когда на керри играешь, то понимаешь когда нужно отвод сделать а вот когда на пятерке играешь, то тут сложнее я пойду отводить, а чел умрет сто процентов у меня один глаз на отводе другой на далбаебе Dark Paradise, KM`, RedThunder458 и 6 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8836 24 апреля 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: один глаз на отводе другой на далбаебе в цитатник а если серьёзно, то в копилку луза идёт отсутствие коммуникации на лайне да и вообще от этого дохуя проблем в доте. вот наверняка в большинстве игр ты сам считаешь, что твоя пятёрка должна сама понять чо тебе надо на лайне, от игры и вообще а он считает, что ты должен понять чо он хочет в итоге вы оба молча играете сегодня смотрел игру 8к четвёрки, они уже выиграли игру и пушили на 20ой по миду, там ликан несётся на убегающих врагов, а команда не успевает, в итоге пока тима преодолевает 1к рэнджи враги разворачиваются и кушают ликана и так два раза подряд. а потом ещё молча дохуя дохнут по одному игру не досмотрел, но что то подсказывает, что проебали я бы после первого раза разразился тиррадой в войс с планом барбаросса, но ребята молча идут и второй раз делают тоже самое и это 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8837 24 апреля 2020 Yuriy1234 написал 41 минуту назад: ВРка было очень сильная, до реворка, когда у неё был ульт с КД 15 сек и талант на инвиз тогда можно было ферстпикать и ставить хоть в мид хоть в 3, я даже на 4/5 брал её иногда. с харды берешь джавелин и убиваешь почти любого потом после реворка в парашу скатилась как то пикнул, взял быстрый джавелин, смотрю тини говноед бежит, ульту выкачал. ну я хуяк связал его, павершотик в 4 + фокус файр нажал а урона то и нет, вообще. я ему 2/3 хп кое как снял и фокус файр кончился КОНЧИЛСЯ героя как будто просто в корзину отправили я до сих пор удивляюсь как вольво умудряются устраивать такие качели героям просто туда сюда туда сюда нахуй для чего? ты попробуй без джавелина ультануть в любого милишника ты просто не наносишь урона вообще))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8838 24 апреля 2020 есть инфа сколько птс у канта? NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8839 24 апреля 2020 думаю кант года 3 в доту не заходил Kant понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8840 24 апреля 2020 Диффуза очень недооценены на ВРке Skille понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение