Aluсard #9121 29 апреля 2020 (изменено) Кстати, не знал что на дб есть статистика винрейта по косметическим предметам)) https://www.dotabuff.com/cosmetics/phantom-assassin Там какой-то плащ на траксу дает аж +7% Изменено 29 апреля 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9122 29 апреля 2020 просто блять вдумайтесь какой пидорский патч щас все супер медленное при этом челы дают шанс на равные игры ибо щас пт дороже, денег меньше, враги экспы получают с денаев больше как не насри на врагов они все равно могут сопротивляться, а тебе надо больше время что б закончить еще и все командные айтемы дороже условный нун мог взять на сфе убить 15 раз чела и запушить ему трон, а тут будет еще 15 минут бегать ждать пока его офлейнер меку пайп купит какая же хуета лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9123 29 апреля 2020 условный нун проебет сфом за 14 минут Dark Paradise, @SkyOfflaneOnly и tryascya понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9124 29 апреля 2020 Фуриону конец Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9125 29 апреля 2020 Какая нахуй разница, если все держат адену на байбек? Там надежной голды из всего пула было 30% от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9127 29 апреля 2020 мда sky скатился если вы понимаете о чем я Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9128 29 апреля 2020 Aluсard написал 1 час назад: Какая нахуй разница, если все держат адену на байбек? Там надежной голды из всего пула было 30% от силы. четверкам плохо они могли ебалом вперед кататься и не терять бабло при размене а теперь хуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9129 29 апреля 2020 в одном англоязычном ролике, чел выдал очень интересную мысль заключалась она в том, что изменения направлены на замедление доты, мол фармите гайз но так-ли это? всех героев порезали на 20%, а не пушеров всем сделали несколько иное количество нужного опыта до уровня так что мы имеем? так-ли ослабли пушеры и сноубол герои, на фоне ослабления остальных? неа медленнее - да, но не слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9130 29 апреля 2020 (изменено) Наоборот если получаешь на фантомку дезолятор быстро, то резать голых бичей намного проще, чем одетых)) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9131 29 апреля 2020 С солохардом есть одна проблема если у вас в команде 4ка жетоны фармит, а против вас игрок позиции, то игру можно даже не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9132 29 апреля 2020 Любой фармила жетонов - беда в семье Даже если не на твоем лайне. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9133 29 апреля 2020 столкнулася с неприятной ситуацией в анранкеде при фарме часов у меня течис бесполезной кусок говна и 3 далбаеба которые не играют, просто блять кнопки не жмут а я на разорчике бегал ебал каждую линию но жокес, но челы опять не могут купить смок и пойти куда-то, сто раз пинганул я в шоке как такое можно проебать было, дошло до того момента, что я уже не мог в соло ебать 5 челиков как играть в такое после этого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9134 29 апреля 2020 сейчас есть какой то множитель регена маны? вот сейдж маска дает 1 регена, она ровно на 1 и будет увеличивать, или там на деле больше? кстати раньше все брали базилу на реген, но с подоражанием рецепта по идее можно брать просто сейдж маску, в 2 раза дешевле а реген почти тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9135 30 апреля 2020 (изменено) Dark Paradise написал 5 часов назад: С солохардом есть одна проблема если у вас в команде 4ка жетоны фармит, а против вас игрок позиции, то игру можно даже не начинать Не знаю почему ты терпишь солохард, а не идёшь в лес, до 7.26 b солохард - это нищая (на опыт) тройка + фрифарм энеми керри. Сейчас, когда за денай ты получаешь 50% опыта, то можно на уровне вражеской даблы быть, главное - чтобы сапп вражеский не уходил и подъедал эксп у керри. Изменено 30 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #9136 30 апреля 2020 (изменено) Бля всё ж просто, пикаете алхимика на любую пос - фармите, выигрываете, тавера сложнее снести, айтемы для пуша стоят дороже, вас снесут если вы вообще дефать не будете самое раннее минут за 18-20, к этой минуте на алхимосе уже радик+бкб и половина кирасы будет. вангую завтра или сегодня патч 7.26c, где алхимику ещё сильнее режут голду с пассивки и вместо хпрегена с ульты дают +3 манарегена) Изменено 30 апреля 2020 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9137 30 апреля 2020 какое нахуй замедление игры? игры как были по 30, так и остались. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9138 30 апреля 2020 Ну, это же Кальве Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9139 30 апреля 2020 это не кальве пиздят про замедление игр, а долбаебы из видосов и в пабчике. мне недавно один ебанат на вопрос нахуя он пикает антикрипа ответил мол читай патчноуты. мета замедлилась и тд. в ласт драке на 30 минуте он здох за секунд находясь в бкб. до этого он офц афк фармил и мы играли 4х5. вот вся суть дегенератов пиздящих про замедление игры NeGa123 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #9140 30 апреля 2020 (изменено) GNNshka написал 15 минут назад: это не кальве пиздят про замедление игр, а долбаебы из видосов и в пабчике. мне недавно один ебанат на вопрос нахуя он пикает антикрипа ответил мол читай патчноуты. мета замедлилась и тд. в ласт драке на 30 минуте он здох за секунд находясь в бкб. до этого он офц афк фармил и мы играли 4х5. вот вся суть дегенератов пиздящих про замедление игры по фактам разъебал))))) (нет) а теперь загляни сюда и чекни продолжительность игр -> http://www.dota2protracker.com/ отрицание реальности - один из признаков шизы игр, длительностью меньше 30 минут оч мало, в среднем 35-45 минут, а на лоу рангах ещё хуже, т.к. там не знают как заканчивать игры. игры где ломают шмот коры по 20 минут - https://www.dotabuff.com/matches/5386697787 а если взять в вакууме игру, где никто не будет ныть и руинить - то меньше 25 минут игра в принципе не возможна. если раньше ты брал собаку ломал за 20, то теперь это невозможно. тавера сильнее, пайпа раннего на оффлейнере не будет. Так же как и талантов на 10ом (которые уже нихуя не дают) и лвла не будет. Изменено 30 апреля 2020 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение