Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

думаю камбекать своего магнуса 

и просто с мужиками под эмпавером лес фармить

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

да забей тот знаминитый любимый игрокк скаапп счас улетит на 6200 отвечаю , фуре габела 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 36 минут назад:
scarppy написал 2 часа назад:

да забей тот знаминитый любимый игрокк скаапп счас улетит на 6200 отвечаю , фуре габела 

я тогда на пятерку пересяду, я гениальная пятерка

заспамлю дисраптика

Pingvin(007) понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я в ахуе какой же арк мусор:lolpalm: думал так и раньше, а потом зашел на дб и убедился в этом еще раз:roflanebalo: 

что это блять такое, его грим прошлогодний уже обошел по сыгранным матчам:avtorklif: 

44% вр, нее норм герой не надо с ним ничо делать, введем аганим беспантовый и типа норм пускай сами думают как играть))Screenshot_4.png.7f433ec84433243ee4eddf5c682d4992.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

nLyToH написал 15 минут назад:

я в ахуе какой же арк мусор:lolpalm: думал так и раньше, а потом зашел на дб и убедился в этом еще раз:roflanebalo: 

что это блять такое, его грим прошлогодний уже обошел по сыгранным матчам:avtorklif: 

44% вр, нее норм герой не надо с ним ничо делать, введем аганим беспантовый и типа норм пускай сами думают как играть))Screenshot_4.png.7f433ec84433243ee4eddf5c682d4992.png

Тоесть следуя твоей логике тинкер с ВР 45 тоже безполезный мусор и срочно надо апать? Ну ты и тупой конечно! 

Поделиться сообщением

Кстати, а почему у Марса так мало сыгранных матчей? :dablya: Там же легко - щитом по лицу ударил, арену поставил, копье запустил, еще раз щитом ударил, НУ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ РЕБЯТУЛИЧКИ :honkler:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

За марса невозможно камбекнуть.

А если пожрал на лайне, то крайне сложно будет что то делать по игре в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Skille написал 3 минуты назад:

За марса невозможно камбекнуть.

А если пожрал на лайне, то крайне сложно будет что то делать по игре в принципе.

ты  безмоглый , одна арены и ты уже комбекнул , я бы на твоем месте не имеел бы своего мнения в дотее я хуеею , ты серезно это высрал люди инт выигрываю с ботиночками а ты говоришь нет кобека , ты берешь 6  смоук и все погнали , проблема в тайминге ну откуда тебе знать об этом утебя в башке АЛОХА ПАПАША куман кто там еще дахак кто еще там кто счас лидеры мнения 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ты же вроде на висаге играешь, бери сейдж маск и всё, базилу лучше не собирать вообще(кроме случаю где нужен владимир)

NeGa123 понравилось это

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

223 написал 2 часа назад:
  Скрыть содержимое

nLyToH написал 2 часа назад:

Показать больше  

Тоесть следуя твоей логике тинкер с ВР 45 тоже безполезный мусор и срочно надо апать? Ну ты и тупой конечно! 

АЛО ссын дуры ты хоть малеха подумай

на тинкере так же как и на мипо вр маленький потому что это ПРОСТЫЕ герои и любой 0к даун насмотревшись стримов бустеров может высрать это не умея на герое играть......... а арк же мало того что пикается крайне редко так еще и говно жрет всю игру

я за 200+ матчей ни разу его не встречал, подумай, что это значит

а ну да, игры тех же бустеров не в счет, ибо любой чел если зайдет со своих 5-6-7-8к на рейтинг пониже и выебет НА ЛЮБОМ герое все что движется

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 58 минут назад:

нахуя щас денаить крипов если с деная даже звука никакого нет:dablya: раньше хотя бы копейки падали

Звук есть, он из кастомок, сразу блевать потенуло, когда я расслышал

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

а че за мем с баунти хантерами ? Почему они мне попадаются в 9 играх из 10 даже в анранкеде и в каждой игре от них отрицательный импакт. Какой-то стример сказал, что треки выигрывают игру автоматом ?

Шляпник и KM` понравилось это

Поделиться сообщением

серега пират плеит онли на бх щас 

АХАХАХАХХА ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЩА КАТКУ ЗАПУСТИЛ и на стадии банов дота заглючила и никто пиукнуть не может)))))))))))))) тупо сидим чилим, золото снимается при этом герои рандомно выбираются но их все равно не видно ахахах что это блять

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

серега пират:chel:

Поделиться сообщением

nLyToH написал 47 минут назад:

серега пират плеит онли на бх щас 

АХАХАХАХХА ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЩА КАТКУ ЗАПУСТИЛ и на стадии банов дота заглючила и никто пиукнуть не может)))))))))))))) тупо сидим чилим, золото снимается при этом герои рандомно выбираются но их все равно не видно ахахах что это блять

такие лаги только на ру сервере, если не хотите играть в замедленном времени или с отсутствием возможности пика - убирайте рашку.

чтобы пикнуть в этом случае надо дисконект и реконект нажать и пикать можно, но игра с инсейн лагами будет.

я не знаю че это за патчи конченные, но валв не умеют первое впечатление создавать. Мне опять хочется чтобы они просто вернули условные 6.85 как при выпуске 7.00 и других крупных патчей типа 7.07. Но вроде играбельно, я вообще че-то изменений не замечаю.

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что дота тупо заглючила  и даже со стадии банов не вышла у всех, но при этом пики как бы начались и всем зарандомило героев

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у меня каждый патч вызывает дикий смех и охуевание

Нет ну вы вдумайтесь блять 

что-то добавить, потом через 5 лет это убрать и оставить, как было при добавлении, это же вообще охуеть можно

скриньте, что через патч-два аванпосты вообще уберут из игры 

Поделиться сообщением

да у меня вообще чувство что они в компендиум добавят голосовалку - типа на каком патче провести инт)))) типа 10ый инт должен пройти на лучшем патче .... давайте доллары

Поделиться сообщением

просто я хуй знает

я вот сижу не знаю на ком хочется в офлейне играть

выблядки просто убивают с каждым патчем офлейнров

аля офлейнерам порезали силу, сделали глиф который хуярит всех крипов (т2) и тупо некра лвл 3 на бисте дохнут за секунду

увеличили кол-во золота с леса, когда офлейнер это герой который не хочет фармить лес

повысили цену пайпа-владимира-меки

убивают с каждым патчем хедрес и базилку

сделали дороже пт и фейзы, что замедляет удушение раков

золота не дают за денаи (у меня всегда не меньше 20 денаев за линию) 

дают опыта больше врагам за денай их крипа

при этом все офлейнеры говнище 

у меня на данный момент в голове 2 варианат или бэтик тройка или магнус

потестим

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...