Dark Paradise #9341 5 мая 2020 Я вчера играл в игру где не было ни одной драки за 50 минут))) Все просто фармили офк, никто никуда не шел, всем надо было немного дофармить на 50 минуте подрались, вьебали и нас снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9342 5 мая 2020 Dark Paradise написал 19 минут назад: Я вчера играл в игру где не было ни одной драки за 50 минут))) Все просто фармили офк, никто никуда не шел, всем надо было немного дофармить на 50 минуте подрались, вьебали и нас снесли китайская дота 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9343 5 мая 2020 (изменено) Не маловато ли побед для такого ранга? Или сейчас вольво бустерам насыпает х2 ммр? 537 ранг это больше 6,5к? Изменено 5 мая 2020 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9344 5 мая 2020 573 это уже 7к точно(не точно) Да какая разница сколько там птс, чел эти вины набивать мог как на лоу рейте, так и на высоком Игроки же те же почти Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9346 5 мая 2020 S_R написал 23 минуты назад: Не маловато ли побед для такого ранга? Или сейчас вольво бустерам насыпает х2 ммр? 537 ранг это больше 6,5к? с калибровки 6 косарей же дают браток. 7к это ВРОДЕ 800 ранг щас. Ну содл ваще ебанутый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9347 5 мая 2020 как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9348 5 мая 2020 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: как нужно играть и чо нужно делать что бы с калибровки на новом аккаунте дали 6 касарей объясните плз Как не улететь в бан за смурфинг делая те вещи это больший вопрос Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9349 5 мая 2020 такой рофл эта ваша дота конечно с ноги в дверь пробил 4500 против говноедов как только пробил габэн заставил возить саночки уже меня просто кринж, сначала винстрик 9 игр потом лузстрик 7 хахахха найс байтишь жирная долбаёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9350 5 мая 2020 ThunderFortress написал 13 минут назад: Как не улететь в бан за смурфинг делая те вещи это больший вопрос с 2017 смурфы делаю, ни разу не забанили за это. Хуесосов чаще всего банят за то что они песком/ботами делают игры до калибровки, а они потом ноются и выдумывают кул стори что их гейб душит за смурфинг, хотя есть дохуя примеров людей с 300 винов и 300 рангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9351 5 мая 2020 за смурф никого не банят в этой игре, будь хоть 1000-0 стата по вин-луз. Если только аккаунт нечистый, то могут банчик ебнуть. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9352 5 мая 2020 банят только тех кого гейб душит 50% системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9353 5 мая 2020 нега вот ты играешь на двух героях мипо бруда чо там ещё и можешь не замечать этой хуйни а я на саппортах катаю и мне всё видно ничего не уходит от зоркого взора трента поэтому не нужно мне тут рассказывать мол системы 50% не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9354 5 мая 2020 ты тоже можешь начать играть на 5 героях а не на 115 и не на слугах на 4 тыщах где у всех к мозгу подключен планшет с роликами ксено и мб у тебя тоже перестанет существовать 50% система RedThunder458 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9355 5 мая 2020 аа то есть нужно всё таки какие то условия соблюсти что бы системы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9356 6 мая 2020 (изменено) Условий, или условностей много Если хочешь научится именно играть, то нужно делать работу над ошибками, а не просто грузить ранкед подряд Т.е. запускать демку или постгейм хотя бы смотреть и делать минимальный анализ всего что происходило в игре, что привело к победе/поражению Смотреть чужие демки в этом случае полезно, но просто копировать не понимая паттернов - хуевая затея К примеру: Я на Селедке играл... ну крайне посредственно раньше, но немного потратив время на "разбор" полётов сразу паттерны на лайнинг изменил, поменял айтем ордеры и билды. В целом лучше стал ощущать героя и его силу/ы, понимать как идут дела по моей экономике/таймингу, где могу наглеть(в плане макро/сплита и/или айтемордера) и т.д. Ну много нюансов которые сейчас в работе, делеко не идеальны, но даже имея такие наработки перфоманс стал ощутимо лучше. Надо много еще чаров наработать, но сейчас я очень прям уверен только в 2 героях - ББ и Селедыч Раньше я мог добавить к первым двум Некра, Акса, Кента, Лц, Тимбера, Бэтика и других, но со опытом пришла(или осталась) уверенность у меня в них больше чем в других. Хотя, с другой стороны, возможно это бред и руина для других челов У меня и ББ и Селедыч имеют 47.5% и 50.5% винрейта соответственно из-за попыток нащупать у героя потолок возможностей Но какие-нибудь потняры просто посмотрели бы пару демок норм челов и винрейт был повыше, но меня устраивает и такое "обучение" Винрейт прям вообще не показатель лично для меня, у меня героев 10+ с 60-70% винрейта(на 30-70 игр), но уверенности в них маловато. Изменено 6 мая 2020 пользователем ThunderFortress Yuriy1234 понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9357 6 мая 2020 NeGa123 написал 5 часов назад: банят только тех кого гейб душит 50% системой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9358 6 мая 2020 чей ДБ признавайтесь: https://ru.dotabuff.com/players/121001811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9359 6 мая 2020 один вопрос только. чел на айсдауне специально убил буча чтоб его перестали пикать в пабе? герой ведь абсолютно неиграбелен, просто вспомните патч где у него был реген с пассивики+талант на эксп+талант на гпм, а что сейчас? правильно, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ БЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение