pushstrat #9461 8 мая 2020 чел на старом патче играет @SkyOfflaneOnly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9462 8 мая 2020 JohnCraft написал 16 часов назад: Skille написал 16 часов назад: По кд коры с отрицательными винрейтами, вся страница уже красная. Видимо после того как падаешь ниже 8к поведения мм начинает душить долбоебами. за меня сугубо пассивные игроки, которым все говоришь, но им так-то похуй вообще Нормально ору с такой хуйни на самом деле. Нахуй ты вообще что-то говоришь? Зачем? Вот ты типа говоришь людям НА ОДНОМ С ТОБОЙ РЕЙТИНГЕ что им делать, а им чот похуй? Ммммм, почему ж так. Лично я первое что делаю, когда ко мне кто-то обращается - это жму кнопку мута. Кто ты такой, чтобы говорить мне что-то? Нахуя мне тебя слушать? Просто иди нахуй со своими охуительными идеями по игре (любыми) заранее. Ты по дефолту для меня (любой игрок в говно 2 для любого другого игрока в говно 2) - конченый тупой пидарас. И вот ты типа что-то еще и говоришь. Нет, лол, спасибо. Просто играй нормально и если я увижу что ты делаешь нормальные вещи (а я слежу за ситуацией на карте, как и любой другой игрок) - я поддержу. А с идеями - нахуй иди. Говорить кому-то что делать в 2к20 это вообще максимально хуевая затея. В этой игре просто не осталось людей которые начали играть ХОТЯ БЫ НАХУЙ позже 2015-го и не наиграли ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ минимум тыщи 2-3 матчей. Это я минимумы беру. То есть все все понимают и без тебя, нахуй ты базаришь вообще? Это так, к слову. kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9463 8 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: енигма Enigma Picked 316 times in the last 8 days and has a winrate of 57.0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9464 8 мая 2020 2045 написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 16 часов назад: Skille написал 17 часов назад: По кд коры с отрицательными винрейтами, вся страница уже красная. Видимо после того как падаешь ниже 8к поведения мм начинает душить долбоебами. за меня сугубо пассивные игроки, которым все говоришь, но им так-то похуй вообще Нормально ору с такой хуйни на самом деле. Нахуй ты вообще что-то говоришь? Зачем? Вот ты типа говоришь людям НА ОДНОМ С ТОБОЙ РЕЙТИНГЕ что им делать, а им чот похуй? Ммммм, почему ж так. Лично я первое что делаю, когда ко мне кто-то обращается - это жму кнопку мута. Кто ты такой, чтобы говорить мне что-то? Нахуя мне тебя слушать? Просто иди нахуй со своими охуительными идеями по игре (любыми) заранее. Ты по дефолту для меня (любой игрок в говно 2 для любого другого игрока в говно 2) - конченый тупой пидарас. И вот ты типа что-то еще и говоришь. Нет, лол, спасибо. Просто играй нормально и если я увижу что ты делаешь нормальные вещи (а я слежу за ситуацией на карте, как и любой другой игрок) - я поддержу. А с идеями - нахуй иди. Говорить кому-то что делать в 2к20 это вообще максимально хуевая затея. В этой игре просто не осталось людей которые начали играть ХОТЯ БЫ НАХУЙ позже 2015-го и не наиграли ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ минимум тыщи 2-3 матчей. Это я минимумы беру. То есть все все понимают и без тебя, нахуй ты базаришь вообще? Это так, к слову. к слову, нахуй ты написал этот ЧСВ высер? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9465 8 мая 2020 ^ Ты типа показываешь какой ты долбоёб уже намеренно? Там же написано, блядь - К СЛОВУ НАХУЙ. Ну может еще за тем же, зачем ты рассказываешь что-то незнакомым людям в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9466 8 мая 2020 (изменено) ты врываешься, пишешь рандомную хуйню, не зная подтекста и делаешь какие-то выводы ЧСВшные судя по тексту и это я долбаеб?) да действительно ЗЫ не пиши пожалуйста, с быдлом общаться как-то нет желания Изменено 8 мая 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9467 8 мая 2020 ПОДТЕКСТА НАХУЙ. ПОДТЕКСТА. УУУУ СУКА. Подтекста. Понял тебя. Думаю да, на этом действительно можно закончить. Но в следующий раз лучше пиши стихами свою ёбань, пятистопным ямбом и отсылочки на Иллиаду делай, чтоб наличие ПОДТЕКСТА сразу читалось, конч блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #9468 8 мая 2020 Палю забытую имбу, абузьте пока остальных инавлидов не апнули Показать содержимое oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9469 8 мая 2020 типикал быдлан говоришь не надо а он да мне пахую что ты мне гаваришь клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9470 8 мая 2020 Да мне в натуре похую, черт. Я бы тебе и в рот харкнул бы так-то, доведись возможность. "гаваришь ненада" - еще раз блядь повторю - не говори нихуя нигде и никому. И да, этот еблан рли тупой, тупа не догоняет смысла написанного - это техническая дислексия кажись называется. А текст то был о том, что это самая главная проблема дота - отсутствие коммуникации из-за ее заранее ожидаемой токсичности. Пиздец, я в ахуе от того какой долбоёб тупой все-таки. Это ж классические 100 айкьюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9471 8 мая 2020 ммры покажите сначало а потом только спорте @SkyOfflaneOnly, ***INTERSTELLAR***, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9472 8 мая 2020 Мда, щас бы сбайтиться на чела, который рассказывает что не общается с дотерами, потому что они животные и приходит на дота форум в дота топик высрать стену говна Типичный дед инсайд олигофрен, даже манера общения у них коллективная, спасибо гейбу за введение порядочности, гад блессед у меня такой 1 в 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9473 8 мая 2020 Точно? А то у меня 10к этой ебучей порядочности. Так что твой пиздеж стал похож на базар сына бляди + лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9474 8 мая 2020 это он тут токсичный в дотке полюбому сидит тихо и да, он сидит тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9475 8 мая 2020 Что значит "сидеть тихо"? Не вступать в разговоры с долбоёбами - это сидеть тихо? За рассказ о том как надо играть я бы кинул тебя в мут и нажал на тебя м. Это достаточно тихо? В 2к20 всем уже понятно, что с долбоёбами в команде - не выиграть, даже если долбоёб один. Кто-то начинает усираться в чат, рассказывать какую-то поебень посторонним людям - всё понятно, долбоёб. Можно расслабиться и альттабнуться из этой хуйни, засейвишь время. Вот и союзники додика на джонкрафте это понимают - поэтому он и лузает. Но до него это все никак не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9476 8 мая 2020 ты только что проебал на своей феечке дохуя понимал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9477 8 мая 2020 Рубик, тут насрали убери Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9478 8 мая 2020 Дайте пикчу про разницу за лесных крипов за ласт патчи. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9480 8 мая 2020 (изменено) JohnCraft написал 54 минуты назад: ты только что проебал на своей феечке дохуя понимал?))) Щас бы к проигрышам в рандомной игре аппелировать, конечно. Да и опять же - кто причина луза? Долбоёб на сларке. Изи. С долбоёбами то не выиграть. Изменено 8 мая 2020 пользователем 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение