ThunderFortress #9521 8 мая 2020 (изменено) nnqxk3 написал 41 минуту назад: ThunderFortress написал 45 минут назад: но это точно не место поныть в унисон по поводу душащий раков Кто ныл? Я простт показал какие герои в мете Ликан Миппо Бруда Мипо и Бруда это внеметовая залупа Ликан, ну, я его давно не видел, но он силен это точно Но есть уйма сильных героев, которых ты не считаешь метовыми и/или сильными Проблема тут иная, у тебя Ейншент ранг(без обид, просто использую как референс), где у всех 3 не такой ебанистический винрейт(на пару-тройку процентов ниже) и пикрейт (в полтора-два раза ниже). Изменено 8 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9523 8 мая 2020 двухдневный приз улетел счастливчику, следующий получит курорт на 3 вы действительно такие тупые или издеваетесь? В ПОЛИГОНЕ ОБСУЖДАЮТ ДОТУ, А НЕ ТО, КАК ВАМ В ММЧИКЕ ДАУН ПОПАЛСЯ ЛЕСНОЙ Шляпник и scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9524 8 мая 2020 Kant написал Только что: двухдневный приз улетел счастливчику, следующий получит курорт на 3 вы действительно такие тупые или издеваетесь? В ПОЛИГОНЕ ОБСУЖДАЮТ ДОТУ, А НЕ ТО, КАК ВАМ В ММЧИКЕ ДАУН ПОПАЛСЯ ЛЕСНОЙ А я то думаю, чего он не отвечает Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9525 8 мая 2020 2045 написал 6 часов назад: У канта странное представление о том как выглядит мм топик. Ты там в 2015-м крайний раз был что ли? Чисто напомню как там дискуссия выглядит: Чел 1: "ахаха сасат" Чел 2: "пррр пук" Чел 3: "микрочелебямба мать пукоет ахаха)0" Чел 4: "парни я буебаный конь саолр" Чел 5: "дылвоааоао дылвоад ыдлвоа" И так 1000 страниц. а я напомню тебе твою же первую строку. в 2015 там обсуждали как тебе катку въебал даун на лесном пудже, а потом всё это деградировало до твоей второй части поста я пожалуй предпочту остановиться еще до обсуждения каток, потому что потом уже будет всё в говне JohnCraft написал 6 часов назад: Kant написал 6 часов назад: именно поэтому пиздуйте туда, а то здесь будет та же хуйня, нет спасибо доту обсуждайте, а не игроков в нее тогда встречный вопрос, где обсудить конкретный матч в игре? в топике ММ не обсуждают доту. Если есть модерация того раздела, то кто-то очень крепко забил хуй на нее. Получается патч обсудить можно, но игру в этом патче нельзя. Камень в ваш огород, стафф пд. я не модерю мм топик, там даже посткаунт был выключен до переезда и свои правила если тебе они не нравятся, создай там свой топик и обсуждай там свои катки, в чем проблема то лезете блять со своими катками в текстовую доту, совсем уже охуели cutehamster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9526 8 мая 2020 не могу понять есть всем известные баги даже если взять только одного героя арка баг с доминатором и еще с 5ю лесными шмотками на реддите спаммеры арка иногда даже по 200-300 апвоутов на темах с багами собирают, но она тонет все равно и всем похуй уебища индуские же скролят леддит раз в неделю твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9527 9 мая 2020 Баг с доминатором, типа он урон ульте дает? Я знаю только про тир 3 колчан, с ним ульта КАЖДОЙ тычкой бьет с +400 ренджа, всегда юзаю эту шмотку, если выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9528 9 мая 2020 мужики объяснгите щас 2 ранкеда тип, по ролям и обычный, обычный никто не юзает? а то у меня бех 3 тыщи и там и там мделнно https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9529 9 мая 2020 (изменено) Найс проебочка за 103 минуты, патчи конченные Надо удалить нахуй тинкера минера из игры конченная хуета Изменено 9 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #9530 9 мая 2020 я в турбо стабильно не меньше 40 минут играю, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9531 9 мая 2020 Kant написал 17 часов назад: палю имбу цмку не нерфили уже патчей 5 ты че поехал? это худший кусок дерьма сейчас если раньше с транквилами у нее хоть какой то мувспид был, то сейчас она бегает медленнее крипов получаешь ЛЮБОЙ контроль, повторюсь, ЛЮБОЙ, и умираешь в 100 из 100 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9532 9 мая 2020 https://ru.dotabuff.com/matches/5404321791 У вас тоже бывало играешь себе играешь, а потом твой pos 2 Silencer бегает с нетворсом пятерки? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9533 9 мая 2020 щас на фурионе иду играть сделаю фотоотчет по итогам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9534 9 мая 2020 хух я уж подумал что мне двоечку ебнул кант когда его смс прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9535 9 мая 2020 ну вот че получилось капец против меня бота на личе кинула мы его с дв убили 2 раза за 40 секунд и потом ужепросто фри линия купил владимир+кирасу чисто с гиперстоуна кирасу покупал что б быстрей крипов бить было 40 армора на 29 минуте ыыыыыы Yuriy1234 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9536 9 мая 2020 Повезло с Личом Да и в целом с лайном сильно повезло? Я в теории могу представить как можно Фуриона можно убивать/не фидить, на практике что и как? @scarppy scarppy написал 33 минуты назад: ыыыыыы Aluсard написал 7 часов назад: Найс проебочка за 103 минуты, патчи конченные Надо удалить нахуй тинкера минера из игры конченная хуета А я говорил!!1 Ну, Тинкер сейчас силён только при уберфиде или в уберлейте А Течка просто с 0 до последней минуты говно дерьма Эх, нашёл бы ты нам кодера, но лучший из доступных делает свою кастомку Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9537 9 мая 2020 сука ща проиграл сразу некст игру габен забалансил бегали 2 сумашедших кричали на мать пиздец за что голова аж разболелась фуриона никак нельзя убить на самом деле если у тебя на четверке не бот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9538 9 мая 2020 (изменено) Лич/Грим/Джакиро и т.п.(в принципе любой чар который сетапит киллы для керри, но полностью или почти полностью оставшееся время терпит от пеньков) + Джаггер/Тролль/Урса = уже не фан стоять, если 4ка не среагирует моментально на любой потуг в твою сторону(ну или если это не шейкер, который может просто тебя фиссурой спасти энитайм) ЦК/ТБ/Нага/Пл/Тролль/Рики/Ликан = не захаррасить / все зависит от саппортов твоих и его. Сларк проблем доставить тоже может с Личом/Гримом, но из-за харрасса твоего и их потенциального контр-выпада вы +\- на равне постоите? Морф вроде бы и страдает, но если не держать его на не_фулл ХП, то с лвлом не дает делать грязные денаи в 1 тычку и/или убивает пеньков Из саппортов отдельно можно много кого отметить, но в ранкеде обычно 4ка берётся не в блайнд, а при увиденной 5ке Изменено 9 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9539 9 мая 2020 (изменено) щас играл на лц у нас все плохо было пиздец я мужиков пытался успокоить один вообще на меня орал как в итоге чел другой сказал что на лц такой воспитанный парень что мне стыдно кричать и мы победили Изменено 9 мая 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9540 9 мая 2020 скраппи решил пожертвовать собой ради повышения ставок следующему счастливчику благородная цель cutehamster, venturacmpr и Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение