@SkyOfflaneOnly #9681 12 мая 2020 scarppy написал 22 минуты назад: бист дэд герой, помню раньше был герой как герой щас просто герою бошку отрезали раньше блять с 4 лвлва самонился рандом нейтрал птица блочила спавны ПТИЦЕЙ МОЖНОЙ БЫЛО КОНТРОЛИТЬ (ЛЕТАТЬ) какой же герой был приятный щас параша тотальнейшая ну как билдиться оч легко, тарь некра без тапка и иди лес фармить даже с 0 5 с лини купишь некра к 10ой уже к 15ой купишь некра 3 + пол доминатора ну я не могу играть на бисте после того как я помню его еще нормальным героем А я всегда старался в фаст домик выйти и уже потом некров фармить Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9682 12 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: scarppy написал 24 минуты назад: бист дэд герой, помню раньше был герой как герой щас просто герою бошку отрезали раньше блять с 4 лвлва самонился рандом нейтрал птица блочила спавны ПТИЦЕЙ МОЖНОЙ БЫЛО КОНТРОЛИТЬ (ЛЕТАТЬ) какой же герой был приятный щас параша тотальнейшая ну как билдиться оч легко, тарь некра без тапка и иди лес фармить даже с 0 5 с лини купишь некра к 10ой уже к 15ой купишь некра 3 + пол доминатора ну я не могу играть на бисте после того как я помню его еще нормальным героем А я всегда старался в фаст домик выйти и уже потом некров фармить это было актуально в прошлом патче когда домик с других шмоток собирался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9683 12 мая 2020 Спасибо за совет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9684 12 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Спасибо за совет Попробуй через Бетл за 450 + регены Мне норм Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9685 12 мая 2020 ну я говорю ща офлейн мертвая линия марс-панго два героя вон в компетитив от того что все герои говнище онли кента пикают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9686 12 мая 2020 я придумал себе нового героя енигма ну я на нем игр 100 наиграл, люблю его ну что-то щас на фоне остальных офлейнеров хочется на ней играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9687 12 мая 2020 с энигмой огромная проблема в её миднайт пульсе. по сути скилл вообще не юзабелен от того, что тебе пиздец как хочется его постелить перед блэкхолом, но последний и тот нужно успеть кастануть в нужный момент и выкрасть лишнюю секунду в файте просто нереально на этом гере а если ты уже положил блэкхолл то пульс уже и не нужен а сам по себе в промежутках между блэкхоллами он ваще юзлессный какой то я думаю эйдалоны были нормальными пока их не стал убивать каждый третий герой с прокаста или с тычки, если дадут маг резиста, как паукам брудки то ещё куда ни шло, а щас - лишний корм для кора/пятёрки и только, ну или помошники в лесу))) вот малифес вроде с талантом неплох, но опять же пока ты до этого таланта дойдёшь... вот и получается что энигма - герой 1 скилла и 1 артефакта, дагер блэкхолл, всё. ну это в пабе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9688 12 мая 2020 учитывая недавние ченджи оов'а, не удивлюсь, если в будущем блайт стоун будет снижать армор на единичку и стоить дороже на 50, а ведь в момент релиза было -3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9689 12 мая 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 15 часов назад: OHCOMEON! написал 20 часов назад: извините за офтоп Показать содержимое блять мужики зайдите в дискорд 4-5-6 тыщ на сяпиках умоляю, я не могу этот рейтинг проходить, просто шмотки на пол падают разбиваются при виде свиней на лионах 5ках ...... я слишком злой чтобы это переносить...... нужен человек которому не похуй на игру и все. Гарантирую ап поинтов. Спишемся пати сыграем все типтоп будет https://discord.gg/g4FTRh Если не можешь на корах апаться то сорре,тебе рано выше идти. Как по твоему 8к уебаны проходят 5к на лионах пятерках чтоле я и сам легко апну до 6к просто не охота жетоны фармить и в пати офк легче играть чем с лионом 5кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9690 12 мая 2020 ну хз, в пати же по 20 ммров (в день хуяришь) дают, проще уж на слуге сыграть игр 10 набить 40 жетонов и не париться. Я обычно разминочную первую игру на жетоны всегда играю, там и кнопки понажимаешь и жетоны получишь, двойной профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9691 12 мая 2020 смурф хуйня в пати работает, так что мне похуй что там 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9692 12 мая 2020 Тут есть кто-нибудь с 6-7к птс и дота+, кто может посмотреть пару моих игр и сказать, что я блядь делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9693 12 мая 2020 все по сути а нахуя тебе дота+? типо хочешь чтобы чел в реальном времени твои матчи смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9694 12 мая 2020 Да, и сказал мне тске или в стиме по связи, неважно, где я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9695 12 мая 2020 чел, ты это сам можешь сделать пересмотрел реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #9696 12 мая 2020 Да я смотрю реплеи, говорю же, я не понимаю, что делаю не так, почему не могу играть в плюс, то есть я совершаю какую-то ошибку из игры в игру, но в душе не ебу какую. Типа 3 ласт луза я выиграл линию, причем в двух из них я эту линию обоссал, у меня с оффлейнером разница 2 и 2.5к нетворса на 10-й, но я где-то походу проебываюсь и отпускаю игру, хотя понимаю, что 6-7к игрок изи бы просолил с такой линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9697 13 мая 2020 Yuriy1234 написал 20 часов назад: Кстати, к слову о вайпере 4 позиции. Против урсы и макаки на лайнинг стадии заходит просто на ура, с маной офк придётся решать проблемы мангусами, тратя кучу бабла, но в целом весьма не плохо. Я о вайпере саппе ещё год назад писал а вы только щас додумались... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9698 13 мая 2020 I-IV-VIII-VIII написал 6 часов назад: Да я смотрю реплеи, говорю же, я не понимаю, что делаю не так, почему не могу играть в плюс, то есть я совершаю какую-то ошибку из игры в игру, но в душе не ебу какую. Типа 3 ласт луза я выиграл линию, причем в двух из них я эту линию обоссал, у меня с оффлейнером разница 2 и 2.5к нетворса на 10-й, но я где-то походу проебываюсь и отпускаю игру, хотя понимаю, что 6-7к игрок изи бы просолил с такой линии. пиши айди матча где тебе кажется что ыт отыграл идеально желательно 2 матча я посмотрю и напишу сюда свою рецензию а ты уже оценишь понравилось или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9699 13 мая 2020 парни сори что не в тему, но кто нибудь знает как можно всякие фразы в войс включать? ну тип вот что бы там всякие НЫААА артаса во время игры включать и что бы это слышали твои тиммейты помню что можно было как то, видел способ после 7 инта когда все ныли что голосовые фразы из компенда удалили, но где видел и что надо делать забыл помогите Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9700 13 мая 2020 я еще думаю щас можно брать друида мишкой стакать пачки, лутать быстро лвл и покупать на первые бабки некра, к 15ой минуте будут некра 3+что-то еще и можно идти тупо трон врагам выносить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение