Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

~2 месяца в турбо играл, зашёл щас в ранкед снова. я в ахуе насколько игра медленная, даже с 400 крипов на 30 минуте ты по факту всего лишь 2.5 слота имеешь. тупо симулятор лесника какой-то, а не дота 2

Поделиться сообщением

играю на ноуте 2 года с 70 фпс

4400 ммр
оправдание почему на 4к помойке то что играю только на сапортах

Yuriy1234 понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну типа основной костяк школьники, большинство студенты уже, потому что коммунити не пребывает

все поголовно нищеебы кроме небольшого процента

цены на железо для уровня жизни в снг совершенно неадекватные года с 13-15, когда весь основной онлайн доты причалил

по-моему очевидно что ключевая причина популярности в том, что запускается игра даже на электронной книжке

Поделиться сообщением

(изменено)
I-IV-VIII-VIII написал 6 часов назад:
scarppy написал 14 часов назад:

пиши айди матча где тебе кажется что ыт отыграл идеально

желательно 2 матча

https://ru.dotabuff.com/matches/5411551870https://ru.dotabuff.com/matches/5411789918 Я на рики. Само собой я понимаю, что не играл идеально, но линия была же просто изнасилована оба раза, интересно в какой момент я проебал игру, что сделал/не сделал. Типа можно сказать, что в первой были боты на рабах, ретард в миде (по сути по факту), во второй дцп течес, но опять же, я понимаю, что игрок на 2-3к птс выше выиграл бы обе эти игры.

так первая игра смотрю

о какой победе может идти речь если ты закупаться не умеешь, это прям супер важно в каком порядке и что ты покупаешь

вот у тебя цирклет 2 штуки топор и 3 танго

не кажется ли что мало очень хила и ты стоишь против двух ренджей, на норм линии тебя бы к крипам не подпустили ибо у тебя нет расходников, а курьер очень медленный

и потом ты не думаешь что тебе не надо 2 врейсбенда вперед пт тапка там или мэджик вонда

и если ты уверен что тебе надо 2 бенда, подумай что тебе надо вонд тут и нет вариантов где ты покупаешь пт 2 бенда и вонд это очень дорого, при учете того на линии золота меньше дают чем с леса, а ркии не фармит лес, тебе надо максимально эффективно закупиться что б добраться до дифуза

крч тебе точно надо стик против врки-феникса, возможно тапок раньше бенда

крч подумай над закуп это очень важно

прорубил сапику деревце что б он пулил это плюсик

пошёл сам пулить большой кемп который прорубил, тем самым на линии стало 0 челов и вражеская 4ка это увидела и просто пошла искать вас, тем самым помешала вам запулить

важно мешать им или создавать иллюзию что мешаешь, что б сапик мог отпулить, если б играл на более сильном герои еще мог бы поденаить крипов под их вышкой

умер бездарно, ибо зажадничал крипов

ну да ладно, крипов добиваешь вроде хорошо, ну мало абузишь агр, при учете того что стоишь против ренджей очень легко их наебывать на ренджа, когда у хп чуть больше хп чем на тычку вражеского ренджа, жмешь агр на врага и крипы бьют тебя,он дает тычку и не добивает, ты денаишь, ренджам в этом плане очень тяжело

чувствуешь силу героя+денаишь крипов тоже окей

написал гадости в чат когда враги паузу нажали, дизреспект

потом купил дифуза и сразу их спалил когда бил крипов на линии (враги же кликают на тебя) и видят дифуз и будут играть осторожнее

следовательно надо было стать под вышкой донести дифуз и нажать тп на другую линию (в топ) убить там героев и потом попробовать найти тинкера в лесу

ну потом сразу тп в топ нажал, ну имхо это хуево когда спалил дифуз

не взял сетку (нейтрал айтем) на рики хотя она супер охуенная

потом мне кажется критическая это умереть на рошане ты там чет поубивал но толку 0, надо всегда следить за командой, если она далеко то даж если действие правильное (драться на рошане) этогго делать не надо

потом мне кажется таланты хуета полная, все же берут вместо 20 дмг(что оч мало) кд тучки+дальность блинкстрака (ну я не уверен) но я бы брал так, ибо кпд банально больше, а урона не прям сильно больше с твоими талантами

ну и бтв как  я и говорил 0 попыток победить, пофармил линию, пофармил лес, линия свободна снизу - пошёл туда

не попыток сплотить тиму и нажать смок не каких-то нычек с вардами (самим купленными) что б словить тинкера

вообще не понимаю логики игры, против тебя луна-тинкер, которые просто фармят в 2 раза быстрее, а от тебя 0 действий что б победить, тупо долбежка крипов

вторую позже посмотрю

Изменено пользователем scarppy
Yuriy1234 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Так я линии выигрываю, там по нетворсам разница 2к+, а дальше я хз что делать, я понимаю, что фармить против тинкера и луны = лузнуть, но типа они играют без войса как пассивные боты, а если я пойду во вражеский лес пытаться убить, то там меня и закопают всей тимой.

Поделиться сообщением

Если у тебя пассивные боты фармят афк и никак не реагируют, ничего не делают на карте, то шансов выиграть уже нет 

челы зашли крипов побить, под пивас поиграть, нафармить 8 слотов и снести врагов, так не победить на плюс минус приличном ранге, где игроки хоть немного головой думают ( щас это уже очень низкий порог, на 3к очень много саппортов, которые умеют в движ по карте и макро на каком-то приемлемом уровне ) 

Поделиться сообщением

Пингаешь, рисуешь стрелочки, пишешь в чат, говоришь в голос, снова рисуешь стрелочку, шифтуешь артефакты, используешь команды колеса, шифтуешь предметы врага, шифтуешь героев врага, рисуешь стрелочки, тыкаешь на вражескую башенку, кидаешь фразу из колеса.

Постоянно играю с ол мутом и то заставляю челебасов идти куда я хочу, подавая им сигналы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Это новая паста по типу рамзесовской?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ну бтв вот у меня вчера мысль была сразу когда я игру смотрел

вот герои рики-луна

луна покупает манту, которой она может линии толкать-лесфармить из-за глейвов, рики покупает манту якобы скидывать даст

но крч манта луне в разы позволяет фармить быстрее

ты на рики просто въебываешь столько денег что б 2 раза там чет задоджить, что не критично

хочет наверное просто взять что-то сразу сильное типо нулифаера, который сейчас 80 урона дает и рисковать и быстрее берстить героев

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Худший патч говна в истории. Невозможно играть, даже в 6.83 было интереснее играть. Поломанные персы и максимальный акцент на ебучем лайнинге. Ну зато я вновь перестал играть в этот кусок индусского кода и начал играть в нормальные игры

Поделиться сообщением

До встречи через неделю 

Kant и Dark Paradise понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

бтв немного понял как на фурионе играть

скипаю все промежуточные слоты

что б купить пт мэджик вонд барабаны

ибо с драмами герой хоть немного оживает

вчера 2 победил

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Kasey/Frost написал 1 час назад:

Худший патч говна в истории. Невозможно играть, даже в 6.83 было интереснее играть. Поломанные персы и максимальный акцент на ебучем лайнинге. Ну зато я вновь перестал играть в этот кусок индусского кода и начал играть в нормальные игры

Ну почему, вон я недавно сыграл на антимаге бейонд годлайк, а ведь в той игре лайн был вьебан просто в нулину. В других патчах из серии "7.говно" я ни разу бейонд годлайк не делал))

Поделиться сообщением

Да патч хуйня, деньги пиздец долго фармятся, за гереов по 200 голды, это просто шок, килы ваще нихзуя не ворс теперь 

exec понравилось это

Поделиться сообщением

laksma написал 8 минут назад:

Да патч хуйня, деньги пиздец долго фармятся, за гереов по 200 голды, это просто шок, килы ваще нихзуя не ворс теперь 

Ну вот когда на сларке я играю, я снимаю обсы и там дают больше чем за кил денег.

Поделиться сообщением

деньги долго фармятся но все игры по 20-25 минут в основном

??????

ищи ошибки

лан 20-30

Поделиться сообщением

парни к тренту+течису+тинкеру каких героев ещё стоит добавить, что бы максимально затянуть игру?

Поделиться сообщением

снайпер

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Огр

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

варден на керри и  зевс 4/5 

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...