nLyToH #9761 14 мая 2020 парни, а вот в настройках есть такая функция как текущее API рендеринга, шо она делает? ну типа я маленько понимаю что такое дайректх и опенгл, но вот вопрос появился, они вообще что то меняют в графике? посмотрел видос на ютубе и единственное что заметил то это различие в фпс и все. есть знатоки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9762 14 мая 2020 nLyToH написал 3 минуты назад: они вообще что то меняют в графике nLyToH написал 3 минуты назад: различие в фпс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9763 14 мая 2020 дружище я задал конкретный вопрос поэтому и написал только то что я САМ заметил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9764 14 мая 2020 мужчины, мб есть кто-то кто мог бы мне одолжить аккич в диапозоне 3-5к с норм порядочностью завтра на пару-тройку часов в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9765 14 мая 2020 Абузьте энигму на пятерку пока не пофиксили, фрипэтээсы Эдолоны на раз ,дальше розочки или стан макшенный в зависимости от офлейна,если милишники силачи то розы,если врка то стан Денаим ренжевика с каждой пачки изи линия постоянно под товаром вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9766 14 мая 2020 ну такое, раньше когда экспа была другая, был смысл сейчас вообще до звезды плюс, такая пятерка нужна под биста\фуру\дровку которые смогут собраться и запушить, в ином случае, слишком большое кд на ульт, а способности довольно вторичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9767 14 мая 2020 (изменено) чем больше я играю в это говно, тем больше понимаю, что с харды ммр не апнуть вообще не за 10к игр с 51% вр, а вообще. Просто насилуешь лайн, у тебя выблядок дохнет без бб в чем твоя ошибка? 0 ошибок, ты все делал правильно некст игра то же самое, некст у тебя нет четверки и так по кд выиграл, потому что команда норм проиграл, потому что 1 выблядок на коре не может 2 кнопки нажать есть блять реально примеры хай ммр игроков, которые брали 8к ОНЛИ на харде? Потому что я сколько не смотрел дб киберкотлет, там в топе земеля, мк, инвокер, мипо, бруда и далее по списку NeGa123 написал 6 часов назад: мужчины, мб есть кто-то кто мог бы мне одолжить аккич в диапозоне 3-5к с норм порядочностью завтра на пару-тройку часов в лс 17 числа смогу отдать скорее всего, раньше никак Изменено 14 мая 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9768 14 мая 2020 (изменено) не понимаю людей которые играют в пабах на героях, не выходящих мало-мальски в лейт приличный а вообще я хз как ты планируешь с харды очки апать я представить не могу героя который щас в харде жесткий феникс только какой-то, снайпер 4ка тоже неприятный жутко энивей у керри вс тебя закрывающий пик играть на пятерке в разы проще чем на 4 чтобы керри не фармил надо его гнобить так, чтоб он даже под башней боялся стоять + леса щас такие что можно всегда найти фарм, на дальний треугольник съебаться и тд чтобы победить линию надо просто уничтожить лайн челам вс тебя чтобы победить линию надо чтоб чел просто крипов под башенкой побил и не сильно много помер все игры, где офлейн ощутимо выигрывал либо супер фривин с 0 либо моя единичка в такой же ситуации с жопой красной Изменено 14 мая 2020 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9769 15 мая 2020 Следующий кто прочитает пост выше - сифа Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9770 15 мая 2020 не знаю для какого авг рейтинга первое утверждение справедливо, да и не особо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9771 15 мая 2020 Yuriy1234 написал 13 часов назад: парни к тренту+течису+тинкеру каких героев ещё стоит добавить, что бы максимально затянуть игру? Два нормальных героя, которые пойдут и подерутся пока вы гавриков по кустам пускаете, ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9773 15 мая 2020 (изменено) это я говорю как человек у которого техас в топ3 по количеству игр а вообще там тройка свободна, андерлорд и поехали Изменено 15 мая 2020 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9774 15 мая 2020 ThunderFortress написал 2 часа назад: Следующий кто прочитает пост выше - сифа Спасибо что предупредил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9775 15 мая 2020 А вообще тогда странно, как он всё ещё топ 3 на 5к+ держит RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9776 15 мая 2020 @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: А вообще тогда странно, как он всё ещё топ 3 на 5к+ держит За счет ликантропа, потому что он пикается в довесок к нему зачастую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9777 15 мая 2020 мб потому что в данный момент этот герой более ситуативен чем ранее? он сильный, но его нельзя пикнуть на фп и выиграть игру за 15-20 минут как раньше, за это вольвам + Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9778 15 мая 2020 Герой сильный всё ещё, если бы ещё Жаба не сделала из Т2 Т3, то вообще имба была бы как в 7.20-7.22 (где у Биста был лесной крип) RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9779 15 мая 2020 вчера играл на офлейн энигме через некра и победил но не очень через некра играть понравилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9780 15 мая 2020 Кстати а почему тогда челы на 10 редко берут +урон на Бисте, учитывая что талант на +урон кабану изнасиловали? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение