Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:

я на стримах видел, что им ходят в мид и покупают фаст орчид+дезоль и ламают кабинеты

ещё есть фурион крыса, он выкупает все обсы, летает убивает курьеров, метеором пушит тавера, ультой стилит крипов+толкает лайны и кормит энтами энэми коров))

ALF™ написал 51 минуту назад:

Для дизейбла можешь собрать атос - он стоит обоссаных 2700 золота а дает дофига. Хотя этот айтем я тестировал - вроде бы норм, но решения не принял. В лейте еще хекс можно собрать. Хотя практика показывает что ауры вроде шивы на нем полезнее в лейте в миллион раз.

Его играть нужно на 3-ойке. Он дико регенится с денаев и прогоняет врага в лес за счет ауры. Далее просто по кд косы бегаешь и гангаешь с тиммейтом. Все что тебе нужно - нажать кнопку когда у врага 50% хп и на  него пошел фокус. +35 сек респа очень приятно с отктом всего 120 сек.

Пока ульт откатывается - если драка - то ты полезен за счет аур с пайпы (мб кримсон собрать еще - я думаю) - лечения и выхила с грейвсов. Ну  и потанковать можешь за счет шрауда. Все. Более он нахуй не нужен этот некр как по мне - только так его играть.

альф ты мб малость не уловил мою мысль, нынче дота, как макро игра такова, что от героя третей позиции очень многое зависит и он нужен в каждой части карты здесь и сейчас, со своими дизейблами, плотностью и командными айтемами. Некр конечно даёт часть этого, но очень малую и импакта от него, если он не сноуболит, можно не ждать.
этот герой просто не имеет опций вернутся в игру после хуёвого старта и не может разваливать с 1 артефактом, как тот же кент, феникс, панго, бристл
да что там говорить, даже нормальная 4 поз с дагером внесёт больше импакта. 
чисто крип-крипочек, которому постоянно нужна нянька

Поделиться сообщением

nLyToH написал 6 часов назад:
Zabavniy написал 21 час назад:

Оффтопну. Нашёл читера, куда его репортить?

Предыстория

Макака расстроился из-за того, что я унизил его на миде и решил подрубить читы. Я мельком глянул реплей и в целом мне хватило. Он 100% видел все мои тп через туман войны, отчётливо это можно заметить на 8:50 и на 10:13. Может там есть еще какие-то читы, но я уже не проверял. 

Вот игра

https://www.dotabuff.com/matches/5424363867

А вот и наш индивид

https://www.dotabuff.com/players/914135987

https://steamcommunity.com/id/46775/

сейм, вчера тоже играл против читераста играл

на антимаге мужик потный видать попался и видел даже сквозь туман войны когда я замахивался что бы стан дать:takpadazhi: 

ну я это уже с первого раза просек и триггерил его сначала нажимал на спелл потом отменял когда анимация еще не заканчивалась(:coolstorybob:

так и убивали его

Скинь репку

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 57 минут назад:

Нынче дота, как макро игра такова, что от героя третей позиции очень многое зависит и он нужен в каждой части карты здесь и сейчас, со своими дизейблами, плотностью и командными айтемами. Некр конечно даёт часть этого, но очень малую и импакта от него, если он не сноуболит, можно не ждать.
этот герой просто не имеет опций вернутся в игру после хуёвого старта и не может разваливать с 1 артефактом, как тот же кент, феникс, панго, бристл

Это я мнение эксперта сейчас услышал? :honkler:

В целом ты прав, НО:

Никто сейчас 1 айтемом не разваливает

Кент с голым блинком прыгнет в 1 конец... не говоря уже о том, что "голый" блинк нынче собирают после ПТ, 1-2 Брусков, Стиков и т.д. и т.п.

Голый Пайп сделает намного больше на Кенте, не говоря уже о том, что собирается он чуть ли не быстрее чем "голый" блинк.

Феникс 3 или 4 с одной урной никого не ебёт, там либо Вессел нужен либо Алебарда + проходные слоты, т.е. уже 5-6тыщ нетворса.

Панго может ебать и с 1 слотом, а может проебаться и с 6-7-8, зависит как от скилла/айтембилда игрока, так и от контрмер врагов.

Бристл ебёт, тут согласен.

Но все сводится к тому как вы раздрафтили, ведь даже самые лучшие герои на 3 позицию могут настолько сильно залить лайнинг, что будут пытаться комбекнуть в полезность всю игру.

Некр очень жадный на 3, хоть и сам наказывает жадность, но совершенно не терпит смертей без размена или потери по опыту(денаи, смерти первым, пулы отличные у енеми/плохие у вас или их отсутсутствие)

ББ и Тимбер(На самом деле сюда можно смело записать всех тех, кто может фармить за вышкой и/или леса/пулить/ломать лейнинг, но все зависит от игрока) может отстоять любой лайнинг 50/50, в зависимости от саппортов и скилла игроков по обе стороны возможен переворот и доминация одной или другой команды.

Панго еще жаднее Некра, у чела прям вообще ХП нет и при любом харрасе ластхит крипов понижается до минимума или даже 0

Kest_ понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в этой конченной игре же до сих пор деньги за девард дает вражеской команде, если они гем проебали?

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

2:10

Ахуеть 

Это что-то на уровне когда энча могла рошана приручать 

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

Крит решил похайпить на овне русских, не будучи тройкой, за такое наказывать надо

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 3 часа назад:

не, я про оффлейн фуру

ну в миду герой в разы приятнее, чем на офлейне

в пабе, имхо, без классической тройки с инициацией, жиром и аурами играть некомфортно

фурионыч изи все нивелировал тем, что хуярил большинство лайнов, по крайней мере по кс точно, безумно быстро фармил, рано сносил лайны и у тебя в команде тройка считай полноценный ебнутый кор с топ нетворсом

щас темп сильно порезали, но он все еще найс, да

с другой стороны в миду все заебись

получить ультимейт фуриона на 6 лвле, когда у всех 3 на карте - это просто забей, минус половина ебальника у всех врагов на карте

с телепортом все и так понятно

по итемам вообще в каждой игре по своему, нет четкого

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 4 часа назад:

альф ты мб малость не уловил мою мысль, нынче дота, как макро игра такова, что от героя третей позиции очень многое зависит и он нужен в каждой части карты здесь и сейчас, со своими дизейблами, плотностью и командными айтемами. Некр конечно даёт часть этого, но очень малую и импакта от него, если он не сноуболит, можно не ждать.

А ему и не надо разваливать - ты нажимаешь кнопку ульты и враг улетает в таверну на 135~ сек в лейте. Тут даже такое криворукое уебище как я может не промазать по ней.

Со спелпризмой у него 100~ сек кд - вообще бред.

На линии некром 3 нужно просто быть аккуратным до лвл 3, качая ауру. Потом все.

Я попробовал фаст аганим после мидасика и худа - имба. Можно чистить пачки крипов не напрягаясь и стаки за счет хертстопера в шрауде.

Аганим оч хорош потому что на 3 ты не собираешься в берст урон - а просто как бы помогаешь гривсами и пайпой.. 8 сек кд второго... просто за тимфайт тебя хуй кто убъет (а если и зафокусят - все потеряют ~30% своего хп - команда добьет) - можно успеть несколько раз прожать.

Я просто на рофлах сейчас кидал шиву и стопил врагов через вторую с аганимом... пока они не понимали че так хп убывает - команда добивала их.

Маст хев имхо айтем на 3.

Да еще холилокет на него мастхев имхо на тройку.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему вообще люди рейтят вессель? я вот вообще не понимаю. Просто подумайте сколько надо бабла чтобы купить этот предмет - за одни ебучие рецепты ты отдаешь 1300 золота. Его еще надо зарядить, а еще надо чтобы у врага не было диспела, а еще надо чтобы у тебя в команде был контроль, чтобы чел просто не убежал. 

имхо собирать вессель - детект дауна. Ну вот реально нахуя он нужен, тем более когда он стал дороже и слабее при атаке на сингл таргет.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт ты с запозданием

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

а нахуя пикать вд? у героя абсолютно юзлес хил, абсолютно юзлес ульт, т.е. у героя 2 скилла. Чисто герой чтобы выиграть линию. 

вот смотрю я на тимспирит мишу и мне так хуево))) высрал себе вд ебаного и собирает урну без сапога. Это же просто крипочек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебал люкан, это пиздец

Если ты не виверна - тебя жрут на любом саппорте

просто невозможно против этого дерьма играть

я уже соскучился за патчами с сфами, инвокерами и тайдами в харде

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я кстати вот вообще нахуй понятия не имею почему эту хуйню лающую не понерфили до сих пор. Я кстати в паблике его редко вижу, видимо всех спамеров уже даже заебало на нем играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
OHCOMEON! написал 2 часа назад:

а еще надо чтобы у врага не было диспела, а еще надо чтобы у тебя в команде был контроль

??????????????????????????????????????????????????????
1 Морф против тебя - нету веселя в команде - детект далбаеба 
2 Он же ауру врагам даёт которая режет реген? очевидно ты в файтах не замечат это, да?

а по факту он - снижает реген = меньше хила = наносит урон

радик на минималках так сказать, который 10 хп в сек наносит(в среднем)

OHCOMEON! написал 2 часа назад:

Его еще надо зарядить,

ну с этого в голосину конешна 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
OHCOMEON! написал 32 минуты назад:

я кстати вот вообще нахуй понятия не имею почему эту хуйню лающую не понерфили до сих пор. Я кстати в паблике его редко вижу, видимо всех спамеров уже даже заебало на нем играть.

в каждой второй игре эта плешивая псина носится 

а еще самый кайф когда там какой нибудь отсталый 5к долбоеб берет рикимару

а ты на медленном саппорте, типо тхд :onneponimaet:

но больше всего, меня добивает что это дерьмо не контрится гостом

это просто пиздец, ебаный зоопарк который хуярит под бафами 600 урона в секунду, может еще и диспелить твой гост :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 56 минут назад:
OHCOMEON! написал 3 часа назад:

а еще надо чтобы у врага не было диспела, а еще надо чтобы у тебя в команде был контроль

??????????????????????????????????????????????????????
1 Морф против тебя - нету веселя в команде - детект далбаеба 
2 Он же ауру врагам даёт которая режет реген? очевидно ты в файтах не замечат это, да?

а по факту он - снижает реген = меньше хила = наносит урон

радик на минималках так сказать, который 10 хп в сек наносит(в среднем)

OHCOMEON! написал 3 часа назад:

Его еще надо зарядить,

ну с этого в голосину конешна 

морф делает вейв аут и собирает манту, ему абсолютно супер похуй на вессель в 99/100 случаев его юза на него

аура режет реген да, ну ахуеть теперь за 3000 золота купил 5 урона в секунду) ок) 

всегда хейтил и буду хейтить вессель, когда нибудь и до других дойдет.

единственное его эффективное применение - в лейте вешать на какого нибудь жирнича в конце файта, когда не осталось ни бкб ни диспелов, всё, но такое реально редко бывает. 

арт очень ситуативен и практически всю игру бесполезен. Еще миллион раз видел как в пабе собирают вессель против пика с сларком/плом и ораклом и просто ахуевал))) это каким надо быть гением чтобы повесить эту хуйню и чтобы она провисела больше половины секунды

Поделиться сообщением

клинз такой ахуенный сейчас на самом деле, я раньше как клоун пытался через дифузы играть, но по факту нужно просто дезоль рашить. Оч круто что сейчас за файт можно по 20 дмга получать, и в итоге не проседаешь по дмгу+можно камбекаться через доп урон даже если в начале не пошло. Еще из плюсов что на нем половина лесных шмоток сидят ахуенно - и сайленс и удлинялка и статы, да даже кольцо маны которое макс хп увеличивает на нем круто. Единственное против иллюзий он наверное жрет немного, ну там против пла сейчас ты его за хекс вряд ли убьешь как раньше или черезе орчид нулик, а так если позиционку держать то можно вообще любой файт выиграть

image.png.d826a0b94f94248fee8217a94fae7e67.png

Поделиться сообщением

он не то что ахуенный, он неадекватный и ебнутый

Поделиться сообщением

соглашусь на все 100% с тем, что вессель нужно апать/удешевлять/пересобирать. ибо против каких нибудь хусиков/химиков саппорт его будет нереально долго собирать, а против других героев он и нахОй ненужОн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...