Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Надо на основе удаленных древних крипов сделать героя нового

чтобы тоже рутал там и душил

ну типо его ебошили ебошили и ему надоело это и он примкнул к одной из сторон чтобы закончить поскорее и дальше в лесу чилить

Поделиться сообщением

lceFrog написал 16 минут назад:

Надо на основе удаленных древних крипов сделать героя нового

чтобы тоже рутал там и душил

ну типо его ебошили ебошили и ему надоело это и он примкнул к одной из сторон чтобы закончить поскорее и дальше в лесу чилить

шо

Artifact_Farvhan_the_Dreamer.png

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Сыграл пару игр, неадекватов замечено не было, надо наверное стрик сделать чтобы забросило суппорт войда.

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 часа назад:

бруду не реально ебет бист

можно топорами ебашить пауков с солурингом на дохуя ренджи, иметь вижен за счет птицы и варда и еще кабаном блочить аншей

чет хуета)))
вспомнил как близзи стоял вс бруды в миду в какой то из игры гамботов,он замаксил топоры(типо пауков ебет))
а потом сосал хуй всю игру потому что паукам лвл 3 пхуй на топоры

Поделиться сообщением

щас бы репортить за недобитого крипа

Поделиться сообщением

обычно я разбиваю шмотки за недобитого крипа на фри фарме

Yuriy1234, Real Hero, Хантер и 3 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 34 минуты назад:

обычно я разбиваю шмотки за недобитого крипа на фри фарме

я так делаю 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бля, а что движет челами, которые берут СВЕНА? Я за ласт 3 дня раза 4 его у себя видел (0% вр). При этом до этого я последний раз его видел где-то полгода назад. Всегда охуевал с изобретения велосипеда этими идиотами. Ну есть у тебя войд, джаггер, антимаг, мк, луна на худой конец

нет блять, ебану-ка я полумертвое говно

хотя ладно, моя вина тоже есть в лузе. В конце-концов, я ж ебанутый, раз утром играю

Поделиться сообщением

Хантер написал 24 минуты назад:

бля, а что движет челами, которые берут СВЕНА? Я за ласт 3 дня раза 4 его у себя видел (0% вр). При этом до этого я последний раз его видел где-то полгода назад. Всегда охуевал с изобретения велосипеда этими идиотами. Ну есть у тебя войд, джаггер, антимаг, мк, луна на худой конец

нет блять, ебану-ка я полумертвое говно

хотя ладно, моя вина тоже есть в лузе. В конце-концов, я ж ебанутый, раз утром играю

хуярить вещи в талик :razumist:

Цитата

Поделиться сообщением

чет игры ебанутые вообще, у всех лвл 25 и 6 слотов просто с нихуя. Но обычно всегда так при новом патче.

бтв че-то с системой лп сделали, дали табличку с 8 репортов и не отправили в лп, наконец-то заживем!

Поделиться сообщением

лан, хватит с меня этого однообразия. Почилю недельку-вторую, пока не выкатят патч для героев. Я уже не могу видеть урсу в каждой игре, просто настолько уже достала эта одинаковость 

Поделиться сообщением

знаеет че в патче напрягает 

тот факт что убрали нормальные промежуточные артефакты

барабаны - дают мана реген и бег (ауры нет) только абилка с зарядами

владимир - даёт отжор и урон (пизже милишникам) но стоит дорого собирается из говна статов не даёт

мека - убрали стату, даёт брони и больше нихуя

ну и все пть ку-ку

и еще пиздец не знаю как это расценивать но почему в доте нет промежуточных артефактов на хп

сделали бы какой-нибудь айтемов который из двух брасеров там и блейд оф алакрити или мантии собирается

или с двух поясов, что я блять должен на фурионе на хп покупать

ну и вчера 3 игры сыграл ощутимо конечно то, что героев с скилами на тимфайт апнули, ща за тимфайты очень дохрена золота сыпет

я вчера на фурионе чет немного потерялся, ну это видно что все к патчу перестраиваются игры были оч пассивные я ток что и делал - хуярил крипов забира дохуя фарма на карте

из очень приятного новый костыль за косарь на 35 атак спида пиздец с ним фармить приятно

из не приятного отсутствия нормальных промежуточных айтемов (на хп и ауры) и то, что на тройки маленький кемп, как-то ощутимо неудобно, когда ты фармишь его за 00,1 секунду, нахуй он там надо, свапнули бы маленькие кемпы в дефолт лес (возле мида) а на тройку оставили мид спаун

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 минут назад:

нахуй он там надо, свапнули бы маленькие кемпы в дефолт лес (возле мида) а на тройку оставили мид спаун

вот тут согл

в остальном не согл

Поделиться сообщением

ну что парни  ОРАЛ на мать таксистов  :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom: слил 600 ммр упал  ЗНАЙТЕ где ад когда у тебя порядочность менше 10к и 5200-6000  там тупо одни такисты и ебанутые сидят 

07988cdc14386ed51dce64de12852eb1.png

короче на фейке счас на стрим буду апатся думаю быстрей апну за неделю чем уменя на мейне проклятом , подбор максильных детей дерьма 

scarppy понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

помню тоже слил на кке до 5к порядочности и все не мог в доту играть, пришлось новый акк делать

бтв вчера поиграл в доту

у меня 0 ливов

меньше 3ёх репортов (зелененьким горит) значит дали 1-2 репорта за отчетный период 

и 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мать его лайка

сняло - 500 очков порядочности охуеть за шо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как челы из этого топона испытывываю проблемы ??

image.png.8753cd043a7a617a25bd0ddbeebd8b5c.png

Изменено пользователем Pingvin(007)
RedThunder458 и scarppy понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Похуй на патчи вообще, берете пуджа и ебете.

Свена брать над под аое скиллы, в любом другом раскладе он кайтится и потом становится мясом, так что свену онли контролт и тимплей нужен, соло он разве что одиночную цель-две развплит и то если удачно влететь.

scarppy написал 43 минуты назад:

23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мать его лайка

Мало

Поделиться сообщением

была инфа что лайки вообще нахуй ни на что не влияют

главное репорты не получать

у меня при <3 и 30-40 лайках порядочность апалась по 150-200

репорты не чекал (было ли там их 0 или 1-2) - было лень

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Чет я патч почитал, очередное говно сделали.

Не зашло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...