lceFrog #10681 29 июня 2020 Надо на основе удаленных древних крипов сделать героя нового чтобы тоже рутал там и душил ну типо его ебошили ебошили и ему надоело это и он примкнул к одной из сторон чтобы закончить поскорее и дальше в лесу чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10682 29 июня 2020 lceFrog написал 16 минут назад: Надо на основе удаленных древних крипов сделать героя нового чтобы тоже рутал там и душил ну типо его ебошили ебошили и ему надоело это и он примкнул к одной из сторон чтобы закончить поскорее и дальше в лесу чилить шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10683 29 июня 2020 Сыграл пару игр, неадекватов замечено не было, надо наверное стрик сделать чтобы забросило суппорт войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10684 29 июня 2020 scarppy написал 2 часа назад: бруду не реально ебет бист можно топорами ебашить пауков с солурингом на дохуя ренджи, иметь вижен за счет птицы и варда и еще кабаном блочить аншей чет хуета))) вспомнил как близзи стоял вс бруды в миду в какой то из игры гамботов,он замаксил топоры(типо пауков ебет)) а потом сосал хуй всю игру потому что паукам лвл 3 пхуй на топоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10685 30 июня 2020 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2798438.html Теперь за недобивание крипов под вышкой можно репортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10686 30 июня 2020 щас бы репортить за недобитого крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10687 30 июня 2020 обычно я разбиваю шмотки за недобитого крипа на фри фарме Pingvin(007), Kant, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10688 30 июня 2020 kud написал 34 минуты назад: обычно я разбиваю шмотки за недобитого крипа на фри фарме я так делаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10689 30 июня 2020 бля, а что движет челами, которые берут СВЕНА? Я за ласт 3 дня раза 4 его у себя видел (0% вр). При этом до этого я последний раз его видел где-то полгода назад. Всегда охуевал с изобретения велосипеда этими идиотами. Ну есть у тебя войд, джаггер, антимаг, мк, луна на худой конец нет блять, ебану-ка я полумертвое говно хотя ладно, моя вина тоже есть в лузе. В конце-концов, я ж ебанутый, раз утром играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10690 30 июня 2020 Хантер написал 24 минуты назад: бля, а что движет челами, которые берут СВЕНА? Я за ласт 3 дня раза 4 его у себя видел (0% вр). При этом до этого я последний раз его видел где-то полгода назад. Всегда охуевал с изобретения велосипеда этими идиотами. Ну есть у тебя войд, джаггер, антимаг, мк, луна на худой конец нет блять, ебану-ка я полумертвое говно хотя ладно, моя вина тоже есть в лузе. В конце-концов, я ж ебанутый, раз утром играю хуярить вещи в талик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10691 30 июня 2020 чет игры ебанутые вообще, у всех лвл 25 и 6 слотов просто с нихуя. Но обычно всегда так при новом патче. бтв че-то с системой лп сделали, дали табличку с 8 репортов и не отправили в лп, наконец-то заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10692 30 июня 2020 лан, хватит с меня этого однообразия. Почилю недельку-вторую, пока не выкатят патч для героев. Я уже не могу видеть урсу в каждой игре, просто настолько уже достала эта одинаковость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10693 30 июня 2020 знаеет че в патче напрягает тот факт что убрали нормальные промежуточные артефакты барабаны - дают мана реген и бег (ауры нет) только абилка с зарядами владимир - даёт отжор и урон (пизже милишникам) но стоит дорого собирается из говна статов не даёт мека - убрали стату, даёт брони и больше нихуя ну и все пть ку-ку и еще пиздец не знаю как это расценивать но почему в доте нет промежуточных артефактов на хп сделали бы какой-нибудь айтемов который из двух брасеров там и блейд оф алакрити или мантии собирается или с двух поясов, что я блять должен на фурионе на хп покупать ну и вчера 3 игры сыграл ощутимо конечно то, что героев с скилами на тимфайт апнули, ща за тимфайты очень дохрена золота сыпет я вчера на фурионе чет немного потерялся, ну это видно что все к патчу перестраиваются игры были оч пассивные я ток что и делал - хуярил крипов забира дохуя фарма на карте из очень приятного новый костыль за косарь на 35 атак спида пиздец с ним фармить приятно из не приятного отсутствия нормальных промежуточных айтемов (на хп и ауры) и то, что на тройки маленький кемп, как-то ощутимо неудобно, когда ты фармишь его за 00,1 секунду, нахуй он там надо, свапнули бы маленькие кемпы в дефолт лес (возле мида) а на тройку оставили мид спаун лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10694 30 июня 2020 scarppy написал 12 минут назад: нахуй он там надо, свапнули бы маленькие кемпы в дефолт лес (возле мида) а на тройку оставили мид спаун вот тут согл в остальном не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10695 30 июня 2020 ну что парни ОРАЛ на мать таксистов слил 600 ммр упал ЗНАЙТЕ где ад когда у тебя порядочность менше 10к и 5200-6000 там тупо одни такисты и ебанутые сидят короче на фейке счас на стрим буду апатся думаю быстрей апну за неделю чем уменя на мейне проклятом , подбор максильных детей дерьма scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10696 30 июня 2020 помню тоже слил на кке до 5к порядочности и все не мог в доту играть, пришлось новый акк делать бтв вчера поиграл в доту у меня 0 ливов меньше 3ёх репортов (зелененьким горит) значит дали 1-2 репорта за отчетный период и 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мать его лайка сняло - 500 очков порядочности охуеть за шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10697 30 июня 2020 (изменено) как челы из этого топона испытывываю проблемы ?? Изменено 30 июня 2020 пользователем Pingvin(007) RedThunder458 и scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #10698 30 июня 2020 Похуй на патчи вообще, берете пуджа и ебете. Свена брать над под аое скиллы, в любом другом раскладе он кайтится и потом становится мясом, так что свену онли контролт и тимплей нужен, соло он разве что одиночную цель-две развплит и то если удачно влететь. scarppy написал 43 минуты назад: 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) мать его лайка Мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10699 30 июня 2020 была инфа что лайки вообще нахуй ни на что не влияют главное репорты не получать у меня при <3 и 30-40 лайках порядочность апалась по 150-200 репорты не чекал (было ли там их 0 или 1-2) - было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #10700 30 июня 2020 Чет я патч почитал, очередное говно сделали. Не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение