laksma #11581 17 августа 2020 парни, за буст банят по прежнему чтоли? что за хуйня, качал акк короче не свой, бехивор был 5к правда. но ещё даже ДО начала смурф системы спустя игр 8 дали бан на год Это из за бехивора или что? Враги бтв уёбки репортить хотели, типо в чат писали что я читер порой, может быть ещё в этом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11582 17 августа 2020 laksma написал 21 минуту назад: парни, за буст банят по прежнему чтоли? что за хуйня, качал акк короче не свой, бехивор был 5к правда. но ещё даже ДО начала смурф системы спустя игр 8 дали бан на год Это из за бехивора или что? Враги бтв уёбки репортить хотели, типо в чат писали что я читер порой, может быть ещё в этом причина? ну типо так тебе и надо что не так то? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #11583 17 августа 2020 С каких пор в топике патча обсуждают бан за буст и низкую порядочность? С каких пор бустеры вообще имеют право какого-либо голоса? По железу банить таких товарищей, либо отправлять в резервацию с им подобными. Шляпник и @SkyOfflaneOnly понравилось это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11585 18 августа 2020 Согласны? Узнали? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11586 18 августа 2020 прежде чем на дк тройку пиздеть посмотрели бы как зайчик на нём хуярит а потом бы пиздаки открывали легчайший лейнинг за счёт 1 и 3 спела стан 2.5 на ПЕРВОЙ прокачке просто ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ секунды ну герой хуйня согласен бля я просто вахуе другой говорит открыл дотабаф по тройкам и НЕ НАЗВАЛ ДУМА который суперОП сейчас бля чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11587 18 августа 2020 (изменено) ДС скрытая имба патча, вот только кто умеет на нем играть? Изменено 18 августа 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11588 18 августа 2020 (изменено) Still+4 написал 55 минут назад: прежде чем на дк тройку пиздеть посмотрели бы как зайчик на нём хуярит а потом бы пиздаки открывали легчайший лейнинг за счёт 1 и 3 спела стан 2.5 на ПЕРВОЙ прокачке просто ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ секунды ну герой хуйня согласен бля я просто вахуе другой говорит открыл дотабаф по тройкам и НЕ НАЗВАЛ ДУМА который суперОП сейчас бля чел... https://ru.dotabuff.com/heroes/played а где же у нас дум ой он в жопе списка профиль зая https://ru.dotabuff.com/players/73562326/matches ласт катка на дк оффлейн 2 месяца назад 1 10 https://ru.dotabuff.com/matches/5467571585 ахуеть целых 2,5 секунд стана вы представляете 2,5 секунды стана в СОЛО ТАРГЕТ это ведь то что нужно для ОФФЛЕЙНЕРА дк это жадный онли мид герой, который без предметов кусок жирного крипа и он нахуй не нужен в оффлейне когда есть куча более полезных альтернатив Изменено 18 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11589 18 августа 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Still+4 написал 55 минут назад: прежде чем на дк тройку пиздеть посмотрели бы как зайчик на нём хуярит а потом бы пиздаки открывали легчайший лейнинг за счёт 1 и 3 спела стан 2.5 на ПЕРВОЙ прокачке просто ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ секунды ну герой хуйня согласен бля я просто вахуе другой говорит открыл дотабаф по тройкам и НЕ НАЗВАЛ ДУМА который суперОП сейчас бля чел... Показать больше https://ru.dotabuff.com/heroes/played а где же у нас дум ой он в жопе списка профиль зая https://ru.dotabuff.com/players/73562326/matches ласт катка на дк оффлейн 2 месяца назад 1 10 https://ru.dotabuff.com/matches/5467571585 По твоей логике Паджик имба - не контрится Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11590 18 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал Только что: По твоей логике Паджик имба - не контрится с чего ты сделал такой вывод? я про пуджа ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11591 18 августа 2020 У тебя скок в пунтосах хайфа? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11592 18 августа 2020 cYc.S написал Только что: У тебя скок в пунтосах хайфа? 7,5к а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11595 18 августа 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: По твоей логике Паджик имба - не контрится с чего ты сделал такой вывод? я про пуджа ничего не писал Ты по пикрейту судишь, тем более со всех рейтов Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11596 18 августа 2020 Ты реально ебанат или тролишь так? Во первых ты мне кидаешь дотабаф в 2999 Во вторых ты НЕ умеешь даже там пользоваться статистикой В третьих пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11597 18 августа 2020 Ля это уже какой то кибербуллинг пагни. #HayfaLivesMatter Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11598 18 августа 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: По твоей логике Паджик имба - не контрится с чего ты сделал такой вывод? я про пуджа ничего не писал Ты по пикрейту судишь, тем более со всех рейтов Не только по пикрейту. Но и по самой концепции героя. Я высказал тезис - дк оффлейн хуета хует. Оффлейнер должен иметь масс контроль. И всегда будет полезнее пикнуть какогото классического оффлейн героя. А не эту хуйню. Ок. Зайду вечером гляну в доте стату на диванах и рапирах какже часто пикают дк и его вр. Только один хуй эта стата не показывает на какую роль героя пикают. К мид дк у меня ноль претензий. Still+4 написал 3 минуты назад: Ты реально ебанат или тролишь так? Во первых ты мне кидаешь дотабаф в 2999 Во вторых ты НЕ умеешь даже там пользоваться статистикой В третьих пошел нахуй Пошел нахуй собака. С тобой диалога не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11599 18 августа 2020 аргумент) ну а чё властелина апнул (опять) можно и повыёбываться не забудь в некст лузстрик про раков написать пис бро) NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11600 18 августа 2020 мужики дк лютейшая хуйня почему спросите вы меня? потому что у него есть альтернативы лучше вот зачем могут в теории взять дк? свапнуть лиинии, пушить тавера, иметь фронтлейнера почему не взять кентавра или тайда хочешь подпушить возьми фуриона а если там возьмут урсу или мк или разора, то что на дк будешь делать с солурингом стан давать ти шо тот же дум может соло пожрать и иметь айтемы и кпд, дк так не может хочешь стоять 1х2 и фрифармить и что ыб твоя четверка бегала возьми тимбера, он сильнее линию засноуболит крч я не знаю дк для меня плохой герой в настоящий момент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение