gcmDDp #12161 30 октября 2020 Если лимита на очки нет, то ждем китайские фермы ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12162 30 октября 2020 эх я бы поиграл бы сечас ну акки все забанены маму ебал габена , играл на фейкече это хуйня для потных задров нехуя не фан scarppy, Хантер и NeGa123 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12163 30 октября 2020 акаша багнутая фаст аганим обеспечивает бесконечную линку ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12164 30 октября 2020 зомби с аганимом бессмертный, под фонтаном куражится у врагов всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12165 30 октября 2020 ля че выпало пошел унижать раков на паджерсе в этом сете супер ебанутый хук от которго невозможно увернуться ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12166 30 октября 2020 сука 2 раза стили ебаные выпали а сундук за 400 продал первый, щас уже 700-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12167 30 октября 2020 ну ивент говно но лучше чем нихуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12168 30 октября 2020 Ну ивент режим реально кал, а шмоточки большая часть прикольные, жаль донатить я не собираюсь на это гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12169 30 октября 2020 гайс кто нить возьмите на абуз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12170 30 октября 2020 Как думаете скока сеты на сларка и снайпера потом стоить будут? Тыщи 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #12171 30 октября 2020 если вольво забьют хуй на ботов то пяцот рублей а если поставят лимиты на конфеты - тогда могут и три и пять ну или понасоздают аккичей инаабузят все равно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12173 30 октября 2020 кирюха киллер tryascya и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12174 30 октября 2020 я кстати 2 раза попадался с афк дебиками с такими никами 1 ник не помню, второй был андрюха батерфляй врка как соло киллер манекена норм заходит кста. Ну или тот же клинкз. Энивей ивент, как я и говорил, лютая параша. Если вы не собираетесь покупать ключи, то смысла играть ровным счетом 0 ну а если хотите каких-то итемов, то просто потейте 1 раз в день, а остальное время стойте афк - из игры все равно не кикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12175 30 октября 2020 пацанам вернули 2013 (даже ключи к сундукам вернули, кек) и они недовольны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12176 30 октября 2020 мужик я в 2013 в школу пошел, ни о какой доте тогда речи не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12177 30 октября 2020 NeGa123 написал 1 час назад: мужик я в 2013 в школу пошел, ни о какой доте тогда речи не шло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12178 30 октября 2020 я в 2013 мечтал стать джеки чаном ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #12179 30 октября 2020 Хантер написал 1 час назад: остальное время стойте афк - из игры все равно не кикает Угу, а потом орать "чому мне в тиму пидаров кидает", словив -2к бхс. Репорты же в эвенте работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #12180 30 октября 2020 (изменено) а чо отдельного топана под даертайд нету? найс эвент конечно шмоток нормальных хуй выбьешь, хотя шмотки пиздатые вцелом, жаль что нельзя как-то шарды юзать для покупки мб каких-то ключей/сэтов, жадный ебучий габен как всегда пытается с любого эвента заработать только, при этом отдачи в вещах тупо 0, люди платят тупо за воздух, купил за 200руб ключ, он даже в инвенторе не появился, хз мб если сундук выпадет он там появится или нет играть 6 каток за день чтобы заработать 100 очков, 11 поинтсов за вин, 11 за луз, при этом лучше б левелинг ввели, чтобы те кто активно играл -> впоследствии получали больше бы очков с каждым лвлом, а так хуйня какая-то клевая игра впринципе чо уж Самое ебейшее было когда челы пикали зомби и ты не мог законсидить, 15 минут афк жизни тупо выходит из-за багов некоторых в режим Изменено 30 октября 2020 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение