Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

просто блядь лузстрик за лузстриком  :lol:  :lol:  :lol:

В каждой игре лес

в каждой игре спирит

в каждой игре енеми с пиздатыми итемами

не, спс за такую игру  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Earthshaker aftershock activates when he clicks on an enemy outpost, so when he spamclicks it he can deal 1000s of damage in seconds.

Суть: захват аутпоста активирует пассивку шейкера в секунду вы можете физически раз 5-10 прокликать это и инстаубить чела

Юзайте, желаю смерти айсдауну с его дотой3

Изменено пользователем LSPlayer

:trollface:

Поделиться сообщением

так лол СУТЬ ЭТОГО БАГА В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТИМА ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТ ОПЫТ

если ты видишь как чел бежит к посту то ты туда сразу тп он его видит и убегает, и они будут боятся подойти к ним всю игру

я просто жду пока пост перезахватят и бликаюсь ебашу их пассивкой)

Поделиться сообщением

так лол СУТЬ ЭТОГО БАГА В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТИМА ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТ ОПЫТ

если ты видишь как чел бежит к посту то ты туда сразу тп он его видит и убегает, и они будут боятся подойти к ним всю игру

я просто жду пока пост перезахватят и бликаюсь ебашу их пассивкой)

mraz.jpg

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

так на 10 минуте она нейтральна, то есть все сразу туда побегут её захватывать

и если не палить себя до 30-40 минуте
то можно керри вражеских со стриками убивать

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю не нужно слишком сильно париться на счет аванпостов сейчас, до сих пор не понятно почему такой сырой концепт в игре.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?

мап контроль, экспа каждые 5 минут, начиная с 10 (25*мин)

vae victis

Поделиться сообщением

Знаете чего по настоящему не хватает? Того, что у аванпостов нельзя купить ТПшку.

Но экспа даётся только раз в 5 минут, так? К примеру аванпост был у врагов, а мы его перехватили в последнюю минуту, то враги получат 0, а мы только за одну минуту. Так работает?

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Не хватает доп слотов, надо 8 слотов

Droed, ALF™ и shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

:spy:  играю на бруде 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Знаете чего по настоящему не хватает? Того, что у аванпостов нельзя купить ТПшку.

Но экспа даётся только раз в 5 минут, так? К примеру аванпост был у врагов, а мы его перехватили в последнюю минуту, то враги получат 0, а мы только за одну минуту. Так работает?

Да, захватываешь на 14:59, на 15:00 получаешь 25*15 экспы. 

vae victis

Поделиться сообщением

Да, захватываешь на 14:59, на 15:00 получаешь 25*15 экспы. 

Получается что нет никакого смысла держать их под контролем 90% времени. Достаточно просто прилететь на фурионе на ласт секундах и вы получите фул экспу. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Получается что нет никакого смысла держать их под контролем 90% времени. Достаточно просто прилететь на фурионе на ласт секундах и вы получите фул экспу. Я правильно понял?

ты захватываешь 6 сек, а челы могут сделать тп на него

Поделиться сообщением

заебись бабку апнули, а то винрейт в один момент был 35% 

:omegalul:

Поделиться сообщением

ты захватываешь 6 сек, а челы могут сделать тп на него

тп так то тоже 6 сек кастуется

Поделиться сообщением

тп так то тоже 6 сек кастуется

О_О

Поделиться сообщением

+ вижен дает

vae victis

Поделиться сообщением

просто блядь лузстрик за лузстриком  :lol:  :lol:  :lol:

В каждой игре лес

в каждой игре спирит

в каждой игре енеми с пиздатыми итемами

не, спс за такую игру  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Твой рейт и бехавиор?

Спирит имба? арбузь пока не понерфили

Бывает, но чего ты ожидал от новой игры когда ее высрали на докатест бумерам, а на следующий день уже 7.23A - с удаленным (!) предметом - что как бы лишний раз подтверждает что все что они высирают в виде обнов - это сделано на отьебись.  И так сойдет.

Катай нормалы для фана - изучай если планируешь играть.Как будто первый год играешь в говно2.

Рофлан булдыга.

Не хватает доп слотов, надо 8 слотов

Согласен. Но это будет, но через годик-два.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...