Хантер #1201 28 ноября 2019 просто блядь лузстрик за лузстриком В каждой игре лесв каждой игре спиритв каждой игре енеми с пиздатыми итемамине, спс за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1202 28 ноября 2019 (изменено) Earthshaker aftershock activates when he clicks on an enemy outpost, so when he spamclicks it he can deal 1000s of damage in seconds. Суть: захват аутпоста активирует пассивку шейкера в секунду вы можете физически раз 5-10 прокликать это и инстаубить чела Юзайте, желаю смерти айсдауну с его дотой3 Изменено 28 ноября 2019 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1203 28 ноября 2019 так лол СУТЬ ЭТОГО БАГА В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТИМА ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТ ОПЫТесли ты видишь как чел бежит к посту то ты туда сразу тп он его видит и убегает, и они будут боятся подойти к ним всю игру я просто жду пока пост перезахватят и бликаюсь ебашу их пассивкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1204 28 ноября 2019 так лол СУТЬ ЭТОГО БАГА В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТИМА ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТ ОПЫТесли ты видишь как чел бежит к посту то ты туда сразу тп он его видит и убегает, и они будут боятся подойти к ним всю игру я просто жду пока пост перезахватят и бликаюсь ебашу их пассивкой) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1205 28 ноября 2019 так на 10 минуте она нейтральна, то есть все сразу туда побегут её захватыватьи если не палить себя до 30-40 минутето можно керри вражеских со стриками убивать Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1206 28 ноября 2019 Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1207 28 ноября 2019 (изменено) Я думаю не нужно слишком сильно париться на счет аванпостов сейчас, до сих пор не понятно почему такой сырой концепт в игре. Изменено 28 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1208 28 ноября 2019 Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?мап контроль, экспа каждые 5 минут, начиная с 10 (25*мин) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1209 28 ноября 2019 Знаете чего по настоящему не хватает? Того, что у аванпостов нельзя купить ТПшку. Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?мап контроль, экспа каждые 5 минут, начиная с 10 (25*мин) Но экспа даётся только раз в 5 минут, так? К примеру аванпост был у врагов, а мы его перехватили в последнюю минуту, то враги получат 0, а мы только за одну минуту. Так работает? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1210 28 ноября 2019 Не хватает доп слотов, надо 8 слотов Droed, ALF™ и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1211 28 ноября 2019 играю на бруде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1212 28 ноября 2019 Знаете чего по настоящему не хватает? Того, что у аванпостов нельзя купить ТПшку. Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?мап контроль, экспа каждые 5 минут, начиная с 10 (25*мин) Но экспа даётся только раз в 5 минут, так? К примеру аванпост был у врагов, а мы его перехватили в последнюю минуту, то враги получат 0, а мы только за одну минуту. Так работает?Да, захватываешь на 14:59, на 15:00 получаешь 25*15 экспы. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1213 28 ноября 2019 Знаете чего по настоящему не хватает? Того, что у аванпостов нельзя купить ТПшку. Как считается экспа за авнпосты. Если смысл их захватывать с 10-ой минуты и держать под собой или похуй?мап контроль, экспа каждые 5 минут, начиная с 10 (25*мин) Но экспа даётся только раз в 5 минут, так? К примеру аванпост был у врагов, а мы его перехватили в последнюю минуту, то враги получат 0, а мы только за одну минуту. Так работает?Да, захватываешь на 14:59, на 15:00 получаешь 25*15 экспы. Получается что нет никакого смысла держать их под контролем 90% времени. Достаточно просто прилететь на фурионе на ласт секундах и вы получите фул экспу. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1214 28 ноября 2019 Получается что нет никакого смысла держать их под контролем 90% времени. Достаточно просто прилететь на фурионе на ласт секундах и вы получите фул экспу. Я правильно понял? ты захватываешь 6 сек, а челы могут сделать тп на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1215 28 ноября 2019 заебись бабку апнули, а то винрейт в один момент был 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1216 28 ноября 2019 Получается что нет никакого смысла держать их под контролем 90% времени. Достаточно просто прилететь на фурионе на ласт секундах и вы получите фул экспу. Я правильно понял? ты захватываешь 6 сек, а челы могут сделать тп на него тп так то тоже 6 сек кастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1217 28 ноября 2019 тп так то тоже 6 сек кастуетсяО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1219 28 ноября 2019 просто блядь лузстрик за лузстриком В каждой игре лесв каждой игре спиритв каждой игре енеми с пиздатыми итемамине, спс за такую игру Твой рейт и бехавиор?Спирит имба? арбузь пока не понерфилиБывает, но чего ты ожидал от новой игры когда ее высрали на докатест бумерам, а на следующий день уже 7.23A - с удаленным (!) предметом - что как бы лишний раз подтверждает что все что они высирают в виде обнов - это сделано на отьебись. И так сойдет. Катай нормалы для фана - изучай если планируешь играть.Как будто первый год играешь в говно2.Рофлан булдыга.Не хватает доп слотов, надо 8 слотовСогласен. Но это будет, но через годик-два. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1220 28 ноября 2019 включил азиатские квалыhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit наикс сидит в луне и не парится уже минут 10в чем смыслнью мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение