ThunderFortress #12261 13 ноября 2020 (изменено) Ебать Жду новую карту + высокие леса Изменено 13 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12262 13 ноября 2020 проебал 10 минут на просмотр лора, ну добренько Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12263 15 ноября 2020 че за бред, они реально введут какое-то мультяшное говно которое к доте не имеет отношения? может еще пол персонажей начнут менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12265 15 ноября 2020 А висп не мультяшное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12266 15 ноября 2020 вы не понимаете, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12267 15 ноября 2020 дак арканами уже меняют пол я жду когда цвет будут менять в угоду блм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12268 15 ноября 2020 интересно, через сколько игр акк в бан улетит, уже по 70 птс дают так что уже скоро по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12269 16 ноября 2020 на каком же ты говне играешь друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12270 16 ноября 2020 Сын брудапикер - горе в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12271 16 ноября 2020 висп ебанутый герой уже хуй знает сколько он не просто так фп/фб на туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12272 16 ноября 2020 нашёл абуз мб кто-то знал кто-то нет ну крч во время выйграной игры (уже стороны все сломали врагам) нажал кнопку перекалибровки и игру засчитало то есть после игры в профиле пишет что до конца калибровке 9 матчей осталось мб так и раньше работало но уже не 0 10 точно OHCOMEON! понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12274 16 ноября 2020 пиздец щас короче специально нажал жетоны, была цель проебать чтобы сбить смурф систему (чтобы избежать бана в дальнейшем). Ну мне выпала тройка, я играл максимально по-дегродски, фидил, но не открыто, чтобы местные вурдалаки ниче не поняли (они и не поняли, даж закомендили меня в конце)) и че вы думаете, все равно ебаный вин. Это ваще пиздец. Походу акку скоро пизда, когда бустил 1000+ птс и тоже давало по 60 ммр за игру, то потом всегда наступал бан, мне страшно (я на фуре бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12275 16 ноября 2020 scarppy написал 12 минут назад: нашёл абуз мб кто-то знал кто-то нет ну крч во время выйграной игры (уже стороны все сломали врагам) нажал кнопку перекалибровки и игру засчитало то есть после игры в профиле пишет что до конца калибровке 9 матчей осталось мб так и раньше работало но уже не 0 10 точно cпс что напомнил, как раз трон сносил. зашел на акк с косарем поряды, тут никто почему то афк не встал на первой минуте и в лес не ушел. почему то за меня не сф/хускар/фея/лесная лц/сломавший шмот цк. За меня чел взял селедку и выебал saegSveta написал 1 минуту назад: пиздец щас короче специально нажал жетоны, была цель проебать чтобы сбить смурф систему (чтобы избежать бана в дальнейшем). Ну мне выпала тройка, я играл максимально по-дегродски, фидил, но не открыто, чтобы местные вурдалаки ниче не поняли (они и не поняли, даж закомендили меня в конце)) и че вы думаете, все равно ебаный вин. Это ваще пиздец. Походу акку скоро пизда, когда бустил 1000+ птс и тоже давало по 60 ммр за игру, то потом всегда наступал бан, мне страшно (я на фуре бтв) долбоёб кого ты тут хочешь впечатлить смурф хуйней на 1к рейтинге? никого за это не банят, у меня на 7 акках была она нигде нет бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12276 16 ноября 2020 малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12277 16 ноября 2020 для бустеров есть отдельный котел в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12278 16 ноября 2020 saegSveta написал 2 минуты назад: малой о чем ты, кого я впечатлить пытаюсь, я просто ахуеваю что дота мне сама в карман засовывает победки даже когда я намеренно руиню. И да, меня (челов которым я бустил) банили за буст 1000+ птс, до 2021 или до 38 не помню правда насколько я знаю банит за буст когда владелец акка садится на акк и начинает жрать дерьмо в играх, а до этого игры с кда 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12280 16 ноября 2020 больше не кидай сюда скрины с точками на рангах спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение