Chasm #1901 3 декабря 2019 (изменено) След. кандидаты на нерфы:пак, таланты на експу, магнуса аганим вообще пиздец какой то, воид спирита тоже мало фиксанули.И еще более интересный вопрос, когда догадаются сфу на 25 -КДР, и брать айтемы по типу хекса, дифузала (вместо драгон ленса), хекс (вообще мастхев на сфе в лейте), ну сатаник и бкб и так по дефолту берут.И не смущает ли вальв, что после 40 минуты, большинство нейтральных айтемов лежат на базе, ну сделайте под них хотя бы 2 слота, ну ебанный в рот Изменено 3 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1902 3 декабря 2019 Пурдж это кто Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1903 3 декабря 2019 читаю только бра хайфу. Смешнее чем в веселых картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1905 3 декабря 2019 На воид спирите четверке бегаю топ1 урон в команде с дискордом и еуломОсталось ток побеждать начать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1906 3 декабря 2019 На воид спирите четверке бегаю топ1 урон в команде с дискордом и еуломОсталось ток побеждать начатьиграл стобой, если тока вещи хуярить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1907 3 декабря 2019 У нас с тобой 100% вр савва Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1908 3 декабря 2019 (изменено) У нас с тобой 100% вр савваэто не правда ты скемто другим играл тебя кажется друг , ОЧНИСЬ Изменено 3 декабря 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1909 3 декабря 2019 Я ты хопя(Ильдар) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1910 3 декабря 2019 пингвин 5к уебище с тобой никто априори не может выиграть сразу шмотки разбивают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1911 3 декабря 2019 нравится онлайн 8.9кк, ах как проебатся с 12кк для чайников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1912 3 декабря 2019 Thunder'aАвтозамена жи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1913 3 декабря 2019 савва король этой игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1914 3 декабря 2019 След. кандидаты на нерфы:пак, таланты на експу, магнуса аганим вообще пиздец какой то, воид спирита тоже мало фиксанули.И еще более интересный вопрос, когда догадаются сфу на 25 -КДР, и брать айтемы по типу хекса, дифузала (вместо драгон ленса), хекс (вообще мастхев на сфе в лейте), ну сатаник и бкб и так по дефолту берут.И не смущает ли вальв, что после 40 минуты, большинство нейтральных айтемов лежат на базе, ну сделайте под них хотя бы 2 слота, ну ебанный в рот ты с какой планеты? ты типа ни разу не видел сфа с хексом езериалом и тп? сейчас так билдят сфа потому что один показал, а другие просто как долбоёбы повторяют, сф вообще не поменялся, на нем и раньше так можно было делать и делали.имхо пиздатый билд на сфа сейчас шб манта пика сатаник, с талантом на кдр пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1915 3 декабря 2019 Я почти смог увидеть шмотки с 70 минутыНо на 68 у моего тиммейта как сказал бы Савва "взорвалась жопа" и он купил две рапиры, уронил и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W2K #1916 3 декабря 2019 Ребят, без рофлов, я 4 к помойка, очень нужно конструктивное мнение - как я мог выиграть данную игру ? https://ru.dotabuff.com/matches/5139991243 Играл на войд спирите. На 33 купил рапиру ( + дискорд, травелы, бкб и пара шмоток из леса). Комбекнули игру после это - отыграли 7к и сами на +9к по нетворсу вышли. До часу игру затянули. Я сплитпушил, крипскипил, захватывал аванпосты в соло, оч много убивал и в замесах и нет. Очень старался, но не смог. Виню себя несмотря на троек свенов и четверок гулей. Очень нужна помощь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1917 3 декабря 2019 денек давай и ответим тебе хули ты проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1918 3 декабря 2019 У тебя 4 итема в сумме дают 0 урона думаю дальше нечего смотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1919 3 декабря 2019 маг эмбер воид спирит на часовой катке, еще бы ты мог выиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1920 3 декабря 2019 Все кто пикают бабку или войд спирита пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение