Kant #1921 3 декабря 2019 Void Spirit* Dissimilate damage reduced from 140/220/300/380 to 120/200/280/360* Resonant Pulse cooldown increased from 14 to 16* Resonant Pulse mana cost increased from 90/100/110/120 to 100/110/120/130* Level 15 Talent reduced from +150 Resonant Pulse Damage to +100 Resonant Pulse DamageSnapfire* Fixed Lil' Shredder charges not being consumed when Snapfire's passives were disabled http://www.dota2.com/news/updates/56566/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1923 3 декабря 2019 да, но чет в топике никто не постиля вот только щас увидел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1924 3 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1925 3 декабря 2019 меня от тебя тошнит, но не так сильно, как если бы там были тинкеры одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1926 3 декабря 2019 решил создать нью аккитого имеем:9400 порядочности и 7 проебаных в салат игр, в которыхв 7 играх был лесник (от 1 до 3), в 5 играх был фид, в 5 играх был соло хард керри, в 5 играх было 0 вардов (я на миде покупал), в 3 играх был лив, во 3 играх (где я стоял хард) у меня не было 4 (соло).Я говорил, говорю и буду говорить- скилл в этой параше не играет ВООБЩЕ никакой ролли. Тебе повезет - ты выиграешь, не повезет - ты будешь каждую игру с лесником, фидеров, ливером, руинеромразброс рангов: от легенды до 1500 худшие выблядки - имморталысобакам уже все сделали для норм игры (кроме рандом итемов, но это похуй). Сыны собак рашат аганим на вд)))))))))))худшая игра блять на планете, просто ни одной не могу вспомнить, где бы решал не скилл, а удача НАСТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1927 3 декабря 2019 Чекнул ласт игры с магнусом блинк ауе посох изи любой пик любые слоты пиздец бля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1928 3 декабря 2019 флекшу на магическом сфе всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1929 4 декабря 2019 ебать хайскилл в треде, пощади Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1931 4 декабря 2019 (изменено) а если мне курьер на мид нужен, мне его тоже по краю карты пускать? шо?да и даже если я на боковом лайне стою, курьер пешком ходит до 5 уровня, хуй ты его куда пустишь Изменено 4 декабря 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1932 4 декабря 2019 кстати у меня у одного не работает список сыгранных игр? тупо пустая страница, ничего не показывает скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1933 4 декабря 2019 Ну раз вас устраивает мм-топан то ладно. Все игроки на керри- дети блядей Бтв, булворк на марсе просто ебанутый стал. 3 спелла из 4 марсу апнули, даже винстрик на нем словил. Ебашишь дефолт прокаст ульт копье крителло и потом булворк ебалом во врага и стоишь танкуешь. Тиммейты ниже 50% хп не опускаются. Пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1934 4 декабря 2019 Ну раз вас устраивает мм-топан то ладно. Все игроки на керри- дети блядей Бтв, булворк на марсе просто ебанутый стал. 3 спелла из 4 марсу апнули, даже винстрик на нем словил. Ебашишь дефолт прокаст ульт копье крителло и потом булворк ебалом во врага и стоишь танкуешь. Тиммейты ниже 50% хп не опускаются. Пиздатокушаю марса на обед на бруде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1935 4 декабря 2019 Благодаря аван постам больше актива на лайе и благодаря дропу шмота меньше времени на ласт хиты не нужно фармить по 40 минут что бы начать участие в драках. Байбеики по кд можно жать не то что раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1936 4 декабря 2019 Благодаря аван постам больше актива на лайе и благодаря дропу шмота меньше времени на ласт хиты не нужно фармить по 40 минут что бы начать участие в драках. Байбеики по кд можно жать не то что раньше.Особенно после 0 2 0 с мида/керри Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1937 4 декабря 2019 @@exec> а если мне курьер на мид нужен, мне его тоже по краю карты пускать? шо?> да и даже если я на боковом лайне стою, курьер пешком ходит до 5 уровня, хуй ты его куда пустишь Учитывая, что ты даже заквотить нормально не можешь, тебе вообще ничего не поможет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1938 4 декабря 2019 пиздец айсдаун высерок найс ренж хмарк на 1х левелах что это за хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1939 4 декабря 2019 New Dota 2 update - /u/wykrhm: Snapfire Updates Snapfire- Lil' Shredder mana cost increased from 75 to 90- Lil' Shredder damage reduced from 45/60/75/90 to 40/55/70/85- Lil' Shredder attack speed slow per stack reduced from 20/25/30/35 to 15/20/25/30- Firesnap Cookie cooldown reduced from 24/22/20/18 to 24/21/18/15- Firesnap Cookie projectile speed increased from 800 to 1000- Firesnap Cookie cast point reduced when used on self from 0.4 to 0.3 Other- Fixed Rubick Arcana cape not changing color when stealing spells from Void Spirit or Snapfire Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1940 4 декабря 2019 (изменено) Я-то думал она из-за ульты так ебёт, а всё дело в лил шредере Изменено 4 декабря 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение