I'm Superman #101 3 декабря 2019 Пацаны, посвятите в лучшие мемы года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #103 3 декабря 2019 Напиши 153 Ловушка Дэфрэла Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #105 3 декабря 2019 153 нахуй иди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #106 3 декабря 2019 Пацаны, посвятите в лучшие мемы года посвятил BeautifulDream, Herokills, nakain и 6 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #107 3 декабря 2019 Ох уж эти петухи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #108 3 декабря 2019 Пацаны, посвятите в лучшие мемы года мечь и Jeck Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #110 3 декабря 2019 Если только голосовыми асмр сообщениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #111 3 декабря 2019 ты же офк кинешь пердёж свой или бати, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #114 3 декабря 2019 надеюсь хоть в этом году выиграю в какой нить номинации сори, с приходом таких звёзд как гандонс, ты даже на самого хуёвого не тянешь, посредственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 3 декабря 2019 (изменено) итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит Изменено 3 декабря 2019 пользователем смайл Vaglevor, goodmood и Athos понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #116 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #117 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например извини Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #119 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например извини а зачем извиняешься, действуй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 3 декабря 2019 итоги 2019: -преисполнился в гранях растворившись в бесконечно вечном-уволился-разошёлся с женщиной -отказался от наркотиков, алкоголя, сигарет-вернулся в доту и на продоту вроде как год пиздец стрёмный, но на бумаге все не так уж и плохо выглядит сильно! жаль ты ещё нофап не держишь и веганство не соблюдаешь, как я например извини а зачем извиняешься, действуй!!! там невидимыми чернилами после слова извини написано я не долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение