Дэфрэл #41 2 декабря 2019 за что рустера по фактам распишите, твари Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #42 2 декабря 2019 (изменено) Номинации:Лучший юзер: Лев ТроцкийХудший юзер: vpfan(since2018)Юзер заслуживающий хуевого: IlzeЮзер заслуживающий снятие хуевого: wardЮзер заслуживающий удаление: Perry MasonНовичок года: я офкСтарый череп: ДэфрэлТоп-рофлер: GomosekЛучший аватар:Лучшая подпись:Лучший модератор: ДэфрэлХудший модератор:Юзер заслуживающий модера (+ в каком разделе);Лучший раздел: ТавернаХудший раздел: ДотаИнсайдЛучший топик: ПолиттопаныХудший топик: АнимэСобытие года:Мем года:Локальный мем ПД года: Изменено 4 декабря 2019 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 2 декабря 2019 за что рустера по фактам распишите, твариимпериалист + петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 2 декабря 2019 за что рустера по фактам распишите, твариимпериалист + петух а модерство тут причём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #45 2 декабря 2019 Я не петух и не империалист, это грязная большевистская пропаганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 2 декабря 2019 не лезь, когда папа проблемы решает Шляпник, scarppy, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 2 декабря 2019 не лезь, когда папа проблемы решаетЗвучит как " К ноге, пёсиль " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #49 2 декабря 2019 Не вижу тут Артасая за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #50 2 декабря 2019 Звучит как " К ноге, пёсиль " К ноге, пёсиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #51 2 декабря 2019 А может вы это в обсуждениях во 2 теме решать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 2 декабря 2019 ты кто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 2 декабря 2019 Звучит как " К ноге, пёсиль " Кукареку Не понимаю твоего петушиного языка, сорре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #54 2 декабря 2019 это правая рука рустера(которой он дрочит) чё по аве не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 2 декабря 2019 за что рустера по фактам распишите, твариВсе познается в сравнении 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #56 2 декабря 2019 (изменено) Новичек года gomosek, ясна, ньюфаги на пд, спешите видеть. Изменено 2 декабря 2019 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #57 2 декабря 2019 (изменено) Лучший юзер —@@DonsХудший юзер —@@KolobanЮзер заслуживающий хуевого —@@DonsЮзер заслуживающий удаление —@@SinteZЛучший аватар —@@RandomRepick аватарка середины года где клоун идетЛучший модератор —@@Bang,@@sviperХудший модератор —@@Rooster, @@Никитка))), @@RandomRepickЮзер заслуживающий модера —@@ДэфрэлЛучший раздел —Другие игрыХудший раздел —ТавернаХудший топик —Любой топик синтеза Изменено 2 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 2 декабря 2019 (изменено) Гнать на рустера, быть отбитым. Просто вы реально не сталкивались с ебанатами модерами. На данный момент, ПД наверно самая демократичная за все время. Рустер ещё и контент вносит, и в срачах участвует. Вы реально отбитые и кстати где наши 300 баксов Изменено 2 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 2 декабря 2019 Лучше репика уже не будет Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 2 декабря 2019 Лучший юзер —@Dons Юзер заслуживающий хуевого —@Dons Это какой уровень постиронии? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение