Dark Paradise #2901 29 апреля 2022 Фрингилья Виго >>>>>>>>>>>>> остальной отстойник а сериальная так и вообще девочка сосочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2903 29 апреля 2022 Rooster написал 3 часа назад: Анариетта ебанутая на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2904 30 апреля 2022 Прошёл кровь и лайно От боя с детлафом сгорела жопа, остальное примерно 9.9/10 Обе блядухи выжили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2905 30 апреля 2022 Рецухи которые мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2906 30 апреля 2022 Краткость сестра таланта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2907 30 апреля 2022 Ты прошел лучшие длс в истории, как то мало эмоций lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2908 1 мая 2022 TeSla написал 26.03.2022 в 14:37: Dark Paradise написал 26.03.2022 в 13:52: TeSla написал 25.03.2022 в 17:31: Замутили бы типа нового, ровесника Весемира, и погнали от момента выхода за пределы каер морхена покорять север, сам Весемир скучный прост, за него не хочу А геральт типа ахуеть весельчак) Игра кстати пару раз намекает, что Весемир занятнее чем кажется Ну ахуеть, но я все равно за него не хочу ладно ? Я хочу быть за ведьмака школы кота, резать любого уебка который неправильно не меня посмотрел, Весемир так может ?) Noise in my head..., TeSla, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2909 1 мая 2022 Rooster написал 10 часов назад: Обе блядухи выжили худшая из концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2910 1 мая 2022 snoopy said Just now: Rooster said 10 hours ago: Обе блядухи выжили худшая из концовок А какая по-твоему лучшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2911 1 мая 2022 Rooster написал 1 минуту назад: snoopy написал 2 минуты назад: Rooster написал 10 часов назад: Обе блядухи выжили худшая из концовок А какая по-твоему лучшая? две другие одинаковы для меня примерно где только Сиана рипается там кат-сцены с диалогами больше нравятся где все дохнут по смыслу больше Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2912 5 мая 2022 Очередняра и Noise in my head... понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2913 8 мая 2022 Начал НИ+, думал ща на чиле попрохожу истории в другом порядке, а там у "историй в другом порядке" левел на 20-30 выше Спасибо блядь охуенная вариативность все дороги открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2914 8 мая 2022 рекомендую проходить без квена и имбовых скиллов для дополнительного интереса Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2915 21 мая 2022 Ну повыёбывались и хватит получается, тварыны польские ? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2916 22 мая 2022 NoFA написал 21.05.2022 в 21:36: Ну повыёбывались и хватит получается, тварыны польские ? А разве ремастер не отменили? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2917 22 мая 2022 (изменено) тут же еще есть задроты ведьмака? первый раз проходил после выхода всех длц, сейчас чот решил еще разок окунуться, тем более первый раз забил хуй на гвинт, а оказалось что прикольная хуйня короче, в ведьмаке же когда зачищаешь вопросик иконка становится серой, если мне память не изменяет сейчас прохожу велен, и уже 2 пещеры (точнее одна из них вроде рассадник монстров или что то типа того), и не становятся серыми, хотя пропылесосил их вдоль и поперек, это баг? прост не припомню такого в первом прохождении а то чот глаза мазолят когда на карту смотришь Изменено 22 мая 2022 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2918 22 мая 2022 Noise in my head... said 13 minutes ago: NoFA said On 5/21/2022 at 5:36 PM: Ну повыёбывались и хватит получается, тварыны польские ? А разве ремастер не отменили? Отменили (но не отменили) Я помню, что отменили т.к. студия (блр или ру не помню точно) им занималась и курвам это не понравилось после событий 24 февраля Не знаю кто сейчас ремастер делает, мб сами? Мб приползли на коленях извиняться перед ними lilmike said 5 minutes ago: тут же еще есть задроты ведьмака? первый раз проходил после выхода всех длц, сейчас чот решил еще разок окунуться, тем более первый раз забил хуй на гвинт, а оказалось что прикольная хуйня короче, в ведьмаке же когда зачищаешь вопросик иконка становится серой, если мне память не изменяет сейчас прохожу велен, и уже 2 пещеры не становятся серыми, хотя пропылесосил их вдоль и поперек, это баг? прост не припомню такого в первом прохождении а то чот глаза мазолят когда на карту смотришь Да вроде был такой баг, мб одна пещера с духами и вторая с накерами что-то такое у меня точно было в Велене тоже Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2919 22 мая 2022 NoFA написал 48 минут назад: Да вроде был такой баг, мб одна пещера с духами и вторая с накерами что-то такое у меня точно было в Велене тоже ууу сука, 1.32 а пофиксить не судьба, кляты поляки Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2920 22 мая 2022 Ну в игре базовые механики корректно не реализованы, а такие баги это хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение