Just_rampage #41 4 декабря 2019 как закончишь путь пишиты один из первых мой чс пополниллиттл плэнет долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 4 декабря 2019 включи мотылёк макса коржа LittlePlanet и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #43 4 декабря 2019 когда грустный, лучше не слушать грустную музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 4 декабря 2019 лох Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 4 декабря 2019 Если колбан которого вы хотите стал на путь истинный. Я тоже стаю на путь истинный.в 2019 я обрёл многое и к концу года все потерял без возврата. Я вел себя в многих вещах плохо, но все равно по жизни пытался быть хорошим человеком. Сейчас у меня на душе ничего нет, что было. Я совершенно пуст, жив снаружи мертв внутри. По этому я тоже перестаю флеймить, сраться и всех оскорблять и постараюсь убрать из своего лексикона маты.Я уходил с пд много раз , но всегда возвращался. И сейчас я опять возвращаюсь другим человеком, человеком который многое потерял.Ты мне, сука, за брэкин бэд ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 4 декабря 2019 Я так понял, тс посмотрел токийского пожиралу? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #50 4 декабря 2019 а каковы критерии истинности пути? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 4 декабря 2019 да конечно блядь, я в 15 году пошутил как тоэтот уёбок за мной 4 года по форуму бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #53 4 декабря 2019 он встал на истинный путь, значит нет, как и я ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #56 4 декабря 2019 Ты встал на путь истинный. Теперь ты с нами да прибудет с тобой сила монолита. Позволь мне дать тебе несколько наставлений. Всегда почитай старших, не употребляй спиртного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #58 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мне он мне то не открылся, а тебе и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #59 4 декабря 2019 Пиздец, был куколд и нету куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 4 декабря 2019 Ничего тут рассказывать не буду, могу только юзерам которых хорошо знаю рассказать и то в лс.Тема не про мои проблемы.откройся мнеты же донс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение