100mmr_trash #3941 27 января 2020 (изменено) Уход Рамзеса в ЕГ - крупнейшая киберполитическая катастрофа 21 века для СНГ. Изменено 27 января 2020 пользователем 100mmr_trash Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3942 27 января 2020 Приходит резоля на харду ещё хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3943 27 января 2020 Ну идеал состав это 1 - Нун 2 - Гпк 3 - ромзик (Паша) 4 - сейв 5 - соло Если вырвут ГПК и останется резоль - будут + - топ 8 мажора Если вырвут ГПК и пашу - будут слабее ТОГО состава но неплохи Если не вырвут ГПК - будут сосать хуй Ну и блядь я хуею от новостей что тестились какие то куманы и илтв, брать кого то кто уже пару сезонов не выходил дальше СНГ квал - провал. Растить кого то как мы тут все поняли они не умеют и не будут пытаться, единственный варик набирать лучших А когда то их хуесосили за топ-2 мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3944 27 января 2020 там нован пабчики катает на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3945 27 января 2020 Muse5921 написал 15 минут назад: чую соло скоро напишет открытое письмо к путину с просьбой ввести войска в сша с целью вызволения национального достояния, столпа православной веры и снгшной доты Уважаемый Muse5921, к сожалению, на данные сутки у меня закончились лайки, но если бы была возможность, я бы лайкнул два раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3946 27 января 2020 идеальный состав без зайца на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #3947 27 января 2020 а теперь вернемся к тому, нахуя воолк писал куману? бля такой рофл будет если реально переписка была в стиле привет заур меня тут с вп выкинули нахуй не хочешь стак собрать? Roodpecker написал 1 час назад: кидали не ? этому можно верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3949 27 января 2020 Reistlin написал 38 минут назад: https://v1lat.simplecast.com/episodes/secret-leipzig-major-724-og Блять, вот Вилат уже сколько на комментировании матчей, на аналитике, а до сих пор вещает уёбищным голосом. За столько лет мог бы речь поставить, но нет, нахуй надо, жрите говно, дорогие слушатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3950 27 января 2020 ну так ЦА считает его топ3 комментатором. Смысл меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3951 27 января 2020 Ахуеть, еще и арстайла вернут что ли? Не ну не зря тут соло хорошенько отхуесосили, наконец--то начал шевелиться. Жалко что ег не сосут хуй и рамзеса не вернуть Вместо балласта с 3 поз даже взять некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #3952 27 января 2020 ezequel написал 2 минуты назад: ну мб ему екид и рассказал чё похоже на какой-то очередной ебанутый паблик я просто не могу поверить в вариант илтв это же просто пиздец неуважение к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3953 27 января 2020 Вилат это и есть дота, лол. Как бы с него не гореть, чтобы не говорить, но Вилат сделал для доты много и поэтому теперь может делать все что угодно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3954 27 января 2020 ezequel написал Только что: ЦА считает его топ3 комментатором В адрес Хвоста и парочки других комментаторов больше хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3955 27 января 2020 Команда зашкварена,еще понимаю тех, кто за тег болеет по наитию,но засилье фанатов зуммеров ни в какие уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3956 27 января 2020 Muse5921 написал Только что: Вилат сделал для доты много ЛИЧНО ассистировал АйсФрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3957 27 января 2020 (изменено) b3atris3 написал 8 минут назад: а теперь вернемся к тому, нахуя воолк писал куману? бля такой рофл будет если реально переписка была в стиле привет заур меня тут с вп выкинули нахуй не хочешь стак собрать? Я очень сомневаюсь что его даже тестить стали бы. Если я не ошибаюсь то Нун не особо рейтит Кумана вообще, но тут не могу дать точную инфу. Это на уровне того что Лил будет в VP после того сообщения в инстаграмме от Соло. Это я о тех челах кто Кумана пророчил в VP после всей этой хуйни. Изменено 27 января 2020 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3958 27 января 2020 И Ваня Баланар у вас будет, и гпк в миду, и Заяц в харде. все будет. Только таблетки примите и зайдите обратно в палату Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #3959 27 января 2020 блять что эти ебаные приветы от воолка означают, что означают эти ебучие комменты от соло в инсте пойду ка я в палату назад реально нахуй old dirty bastard и OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3960 27 января 2020 Да блять булк написал сообщение типа "привет заурчик, я от соло, есть траблы с одним чертом лысым, нужно воспользоваться багажником твоей камри Slawka и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение