perf #2422 22 января 2020 парням надо в отпуск теперь, отдохнуть в горах с марпл разумеется слишком сложный ивент выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2423 22 января 2020 LetMeHandleThat написал 12 минут назад: Спасибо игрокам что подарили такой красочный момент, эту игру вспомнят ещё не раз. Последнее место - хуйня. Ог в чемпионский год ногами и не так пинали. Время ещё есть порешать проблемы. Гл некст Изменено 11 минут назад пользователем LetMeHandleThat ЕСЛИ бы вп выиграли это был бы самый ахуенный комбек 2020 года точно Тут не было бы такого срача про резоля Про эпилептика Нет я не защищают их, они далбаебы от части Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2424 22 января 2020 Вся суть СНГ параши... выкупили себе слота на мажор и обосрались... Навям сегодня напихают алики инфа 99.99% =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2425 22 января 2020 сосать впомойка сосать фанаты впомойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2426 22 января 2020 emviq написал 2 минуты назад: Очень хочется послушать ТС в момент штурма трона - это солыч или нун так давили на кида, чтобы он трон ломал, или он сам решил проигнорировать свои айтемы и не убить фею? Над этой игрой смеются уже даже про-игроки... Возможно когда мейждор закончится организаторы дадут его Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2427 22 января 2020 MoaBomb написал 2 минуты назад: Вся суть СНГ параши... выкупили себе слота на мажор и обосрались... Навям сегодня напихают алики инфа 99.99% =) Сосешь чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2428 22 января 2020 как можно не знать что такое фея 25 лвл с мкб) найс вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2429 22 января 2020 YRN, кровь электрическая, PhantomAce и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2430 22 января 2020 фэнам ВП терпения, там вот-вот NA'VI играют ждёмс в гостях в топике, поговорим о карме Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2431 22 января 2020 Дарк виллоу ебашила также, как лил бы наебашил в ГФ снг-мажора на энче, если бы вместо ебла на мусор коммандер был норм герой. Почему в ВП всегда такие хуевые хардеры? И скиньте запись ТС ласт минуты игры. Если соло там сказал больше 10 слов, то кик нахуй этого дебила. Нужно молчать, дать возможность следить за игрой, чтобы захексить и убить или просто спрятать в астрал безбайбечную фейку. Ее более чем просто убить, там не было сверху ничего такого, чтобы она 1000 в личном астрале, кд более чем большой. Вместо этого наверняка соло пиздит всякую тупую хуйню, что резоль идёт и фидит с важнейшей кирасой (после смерти кирасы бтв нужно было нахуй на трон забить, а с кирасой реально бы разнесли в хлам). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azreet #2432 22 января 2020 Нави так то тоже об трон убились и ничё, так что удачи ВП, дайте сыграться(кикнуть соло+резоля) и дать пизды сейву, перфоманс сейчас и 2-3 мес назад очень разный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2434 22 января 2020 У навей было единственно верное решение - зафармить т4 вышки (мб даже одну) и съебать назад. И был аут выиграть игру, если нет байбека на вк. Суперсложно. Здесь же 999 из 1000 шансов на победу. Любой путь приведет к победе. Убить 3-4 позиции, суицид пуш командный со сплитом от слардара, дизейблы фейки 24 на 7, слетать на базу всем и спокойно закончить с пуш шмотками и еще любая комбинация. Самое верное, достоверно зная об отстутствии байбеков - имитировать суицид пуш и в один момент ТИМПЛЕЙНО напасть на момент кд астрала, который должен выбить любой агрессивный мувик от тиныча или од, которые итак не дамажат особо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2435 22 января 2020 Пересматривая медийку от Ермолиной, становится ещё более смешно со всех этих "Изи 2-0" и чилла под Эминема demj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2436 22 января 2020 нажрались говна по самое не хочу один момент кто-нибудь в курсе почему выблядок на колаборации вообще что-то беспрепятственно пишет на этом форуме? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2437 22 января 2020 горы, музыка эминема + сэндвич с ростбифом миссис марпл и можно смело врываться на некст мажик минимум топ4. зря вы злите РУССКИХ медведей. РУССКИЙ человек долго заводится, но зато потом его не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2438 22 января 2020 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: нажрались говна по самое не хочу один момент кто-нибудь в курсе почему выблядок на колаборации вообще что-то беспрепятственно пишет на этом форуме? Норм тебя порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2439 22 января 2020 похоже нужно менять кэпа у которого лучше получается в этой мете доты 3 понимать что происходит и офлейнера на любого кто умеет 3 кнопки нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2440 22 января 2020 я бы подписал молодых и перспективных казахов из cdogs или из khan с русскими каши не сваришь, только похлёбку из говна и мочи. вот подписали же казахов в кс:го, так и в доте надо. а нынешние фанаты виртус про переобуются и будут болеть за кого-угодно, это же потомственный крепостной скот, кого прикажут того и будут вылизывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение