Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хорошо что не стал смотреть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

парням надо в отпуск теперь, отдохнуть в горах

с марпл разумеется

слишком сложный ивент выдался

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 12 минут назад:

Спасибо игрокам что подарили такой красочный момент, эту игру вспомнят ещё не раз. Последнее место - хуйня. Ог в чемпионский год ногами и не так пинали. Время ещё есть порешать проблемы. Гл некст

Изменено 11 минут назад пользователем LetMeHandleThat

ЕСЛИ бы вп выиграли это был бы самый ахуенный комбек 2020 года точно 

Тут не было бы такого срача про резоля 

Про эпилептика

Нет я не защищают их, они далбаебы от части 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Вся суть СНГ параши... выкупили себе слота на мажор и обосрались... Навям сегодня напихают алики инфа 99.99% =)

:palevo:

Поделиться сообщением

сосать впомойка 

сосать фанаты впомойки

Поделиться сообщением

emviq написал 2 минуты назад:

Очень хочется послушать ТС в момент штурма трона - это солыч или нун так давили на кида, чтобы он трон ломал, или он сам решил проигнорировать свои айтемы и не убить фею? Над этой игрой смеются уже даже про-игроки...

Возможно когда мейждор закончится организаторы дадут его

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 2 минуты назад:

Вся суть СНГ параши... выкупили себе слота на мажор и обосрались... Навям сегодня напихают алики инфа 99.99% =)

Сосешь чмо

Поделиться сообщением

как можно не знать что такое фея 25 лвл с мкб) найс вп)

Поделиться сообщением

фэнам ВП терпения, там вот-вот NA'VI играют

ждёмс в гостях в топике, поговорим о карме :ugomonis:

Да

Поделиться сообщением

Дарк виллоу ебашила также, как лил бы наебашил в ГФ снг-мажора на энче, если бы вместо ебла на мусор коммандер был норм герой. Почему в ВП всегда такие хуевые хардеры?

И скиньте запись ТС ласт минуты игры. Если соло там сказал больше 10 слов, то кик нахуй этого дебила. Нужно молчать, дать возможность следить за игрой, чтобы захексить и убить или просто спрятать в астрал безбайбечную фейку. Ее более чем просто убить, там не было сверху ничего такого, чтобы она 1000 в личном астрале, кд более чем большой. Вместо этого наверняка соло пиздит всякую тупую хуйню, что резоль идёт и фидит с важнейшей кирасой (после смерти кирасы бтв нужно было нахуй на трон забить, а с кирасой реально бы разнесли в хлам).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нави так то тоже об трон убились и ничё, так что удачи ВП, дайте сыграться(кикнуть соло+резоля) и дать пизды сейву, перфоманс сейчас и 2-3 мес назад очень разный :)

Поделиться сообщением

Дайте сыграться :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У навей было единственно верное решение - зафармить т4 вышки (мб даже одну) и съебать назад. И был аут выиграть игру, если нет байбека на вк. Суперсложно.

Здесь же 999 из 1000 шансов на победу. Любой путь приведет к победе. Убить 3-4 позиции, суицид пуш командный со сплитом от слардара, дизейблы фейки 24 на 7, слетать на базу всем и спокойно закончить с пуш шмотками и еще любая комбинация. Самое верное, достоверно зная об отстутствии байбеков - имитировать суицид пуш и в один момент ТИМПЛЕЙНО напасть на момент кд астрала, который должен выбить любой агрессивный мувик от тиныча или од, которые итак не дамажат особо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пересматривая медийку от Ермолиной, становится ещё более смешно со всех этих "Изи 2-0" и чилла под Эминема :onneponimaet:

demj понравилось это

Поделиться сообщением

нажрались говна по самое не хочу

один момент

кто-нибудь в курсе почему выблядок на колаборации вообще что-то беспрепятственно пишет на этом форуме? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

горы, музыка эминема + сэндвич с ростбифом миссис марпл :kaifstelish:

и можно смело врываться на некст мажик минимум топ4. зря вы злите РУССКИХ медведей. РУССКИЙ человек долго заводится, но зато потом его не остановить.

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 6 минут назад:

нажрались говна по самое не хочу

один момент

кто-нибудь в курсе почему выблядок на колаборации вообще что-то беспрепятственно пишет на этом форуме? 

Норм тебя порвало :rickroll:

Поделиться сообщением

похоже нужно менять кэпа у которого лучше получается в этой мете доты 3 понимать что происходит

и офлейнера на любого кто умеет 3 кнопки нажать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

я бы подписал молодых и перспективных казахов из cdogs

или из khan

с русскими каши не сваришь, только похлёбку из говна и мочи. вот подписали же казахов в кс:го, так и в доте надо.

а нынешние фанаты виртус про переобуются и будут болеть за кого-угодно, это же потомственный крепостной скот, кого прикажут того и будут вылизывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...